5 2024-02-07

自分が探してたサイズにほぼぴったり!
組み立てるのは大変だったけど、なんとか1人で出来ました。のべ2時間かかりましたが。
すごくしっかりして重みもあるので長く使えそう。

4 2023-06-05

組み立てはかなり大変で、主人と2人で組み立てました。開きの調節も難しいです。組み立て前の商品でもかなり重く、玄関先まで配送してもらったのでありがたかったですが、女性だと1人では運べないと思います。とてもしっかりした商品で、電子レンジや炊飯器、電気ポットがスッキリ収納できて満足です。

5 2023-05-01

予想以上に重く、女性一人だと組み立ては大変かと思いましたが、一つ一つのパーツがしっかりしていて、完成後は安定感もあり長く使用できそうです。

• yuzuco3047さん
  • yuzuco3047さん

5 2022-06-27

満足の品です!
アパートのキッチンに備え付けの収納に1番似ていてお値段の割に高見えなので気に入っています!
レンジ用のスライドは立て付けが悪いのかスムーズな引き出しができませんが、まぁ自宅で使う分なら許容範囲です。
鏡面仕上げで高級感抜群です!
ただ、組み立て時めちゃくちゃ木屑出てきますので室内で組み立てる際は何か下に敷いてから作業開始をお勧めします!

• AWAJINさん
  • AWAJINさん

5 2022-05-02

案外と簡単に組み立てできますよ
キッチンのサイズにあうサイズを探していたところ、ちょうど良いサイズだったので購入を決めました。化粧仕上げもキレイで、ワンランク上のレンジ台のように感じます。組み立ては、男1人で1時間30分ぐらいでできました。番号通りに組み立てればそんなに難しくないです。
購入して良かったです。

• ブピーさん
  • ブピーさん

4 2023-03-15

細かい部品と扉の調整が難しく、組み立てが想像以上に大変。でもお手頃な価格なのに、それ以上に見えるのでいい。

5 2022-10-15

幅が希望通りだったので購入しました。組み立てはそれほど苦ではなかったですが、組み立て前から板の一部がめくれていたものもたった。保護シートのセロファンは確かに剥がしにくいですね。棚の機能としては全く問題なく高級感もあり満足です。

4 2022-09-28

ホワイトの棚を購入しました。
説明書も細かく、パーツひとつひとつに番号がふってある為、組み立て時に間違える事もないと思います。
完成後に剥がす保護ビニールがなかなか剥がれないのと、1番下の観音扉の左右のチリのズレが大きく、金具の調整でもキッチリ合わせることができませんでした。

• クニ7118さん
  • クニ7118さん

4 2022-08-30

OKです。
複数購入の為、電話確認した際も、親切なご対応で問題なしでした。
ありがとうございます。

4 2022-08-14

ピッタリのサイズで大満足です。キッチンの品がupしました。

4 2022-08-10

扉の調整が難しかったですが、無事に組み立てる事が出来ました。
ツヤツヤして綺麗な収納ラックでした。

5 2022-05-10

大きなレンジも大丈夫だった。色合いも落ち着いている。キャスター付きで移動しやすいのも良かった。

• Riiykさん
  • Riiykさん

4 2022-05-10

組み立ては少し大変でしたが、使いやすく、コンセント2口付いてるのはありがたかったです。

5 2016-04-16

レンジ台が古くなったので購入しました。
以前の物は高さが120センチあったため、
階段下のデッドスペースに入れるのに
飛び出していたので、少し低めの物を探していました。
低くなって使いやすくなりました。
もともと使っていた引き出し収納と共に
収めたかったので、横幅もピッタリで良かったです。
オールナチュラルが売り切れだったので、
ナチュラルにしましたが、おしゃれ感があって
逆に結果オーライだったと思います。
組み立て好きの私は、
1人ゆっくり楽しみながら、1時間弱で組み立てました。
各パーツに番号が付いているので
組み立ては比較的簡単なのではないかな〜。
鏡面仕上げ、キャスター付きでこのお値段は満足です。
いいお買い物ができました、
大事に長く使いたいと思います(*^^)v

4 2017-02-27

見た目はいい。が、、、、
まず初めに、商品の見た目自体はかなりいいです。かっこいい。
しかし、組み立てが難しすぎる。
今回引っ越すに当たって色々な家具を組み立てましたが
ダントツで一番難しかったです。
まず、説明書がとても見辛い。
それから購入する人に注意して頂きたいのが、左右扉の調節蝶番部分の調整が
説明不足でとても調整が難しい。
これを素人でピッタリに合わせるのはかなり難しいと思います。
調整だけで30分〜1時間くらいかかりました。
商品の見た目は☆5評価ですが、説明書の見辛さ、組み立ての難しさ、それと板に最初からぶつけたような傷がありました。ので−1。
とはいえこの値段でこの見た目の商品は中々ないと思います。
組み立てに自信のある方にはおすすめしますが、滅多にやらない、家具の組み立てが初めての方は調整蝶番の調整込みで、電動ドライバーなしで組み立てると3時間近く、もしくはそれ以上の時間がかかってしまうのではないかと思いますので
組み立て作業初心者の方にはあまりおすすめできません。
2名以上で組み立て作業をする事をおすすめします。