商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 6月にSP2816という型番の壁紙購入したのですが、忙しくてなかなか張る作業を始められず、商品が届いてから一か月ぐらい経ってから、配送してくれた段ボールから開封して使用したのですが、他の方もレビューしてましたが糊は乾いてなくて普通に使えてよかったです。耳なしで頼んだので、貼り付けの際簡単で、それも良かったです。それで最近壁紙を張る必要があったので、余っていて配送の際に使われていた段ボールやビニールに保管しておいた壁紙を9月が過ぎてか ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-25
  • これは後ろの色をアップにした物が手前だと勘違いしますよね?後ろの色と手前の色が同じ物もあり、違う物もありますのでどちらが届くのかが分からないのでここでの購入はおすすめできません。自分はSLP237がグレーだと思いを購入しましたが手前の白色が届きました。白とグレーが欲しかったので別にいいのですが、ここではもう買う気はないですね。 ・・・(続きを読む
  • ジョー0654さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 10
1件~15件 (全 1,576件)次のページへ

5 2023-05-18

素敵なカラー
黄色の壁紙を探していました。
淡い黄色でお部屋が華やかになりました。

4 2024-03-20

ずっと昔からある柄の商品を使わせてもらっています
下地を拾いにくく大変扱いやすいのはありがたいのですが最近の度重なる値上げが本当にこちらとしても厳しいです

4 2023-10-28

sp9701 30mを購入。6畳の部屋の貼り替え。
ホワイト系、のりも程よく付いており、持ち上げても破れることなく素人でもまあまあ綺麗に貼ることができました。
耳なしを選びましたが、上から下まで隙間なく合わせるのが面倒になり、結局重ね合わせてカットする方法で行いました。
次回は、耳ありを購入しようと思います。

4 2024-02-26

賃貸の現状回復で利用させて頂きました。リーズナブルな価格で今後も継続して利用したいと思います。ただ、一部で皺が多く天井などエア抜きで皺を伸ばす作業が結構疲れました。下地も良くなかったのでしょう。2日ほど経過して皺も軽減されてきましたが残った場合は一手間加えようと思っています。次回は天井部分は厚手のものをチョイスしようと思います。でも品質と価格を合わせて満足しています。今後とも宜しくお願いします。

5 2024-01-17

素早い、丁寧、扱いやすい!
無事張り替え完了しました!
エアコン取り付けの絡みで急遽張り替えとなり急ぎで入りようでした。お店にお問い合わせしたら営業日翌日に発送次の日の午前に届く様手配までして頂けて本当に助かりました。
製品も大変扱いやすく初めてでしたが簡単に貼り付け出でき大満足です!
今後また張り替え予定ありますので購入の際はこちらのショップ様でリピート確定です!ありがとうございました!

5 2024-04-14

リフォーム
リビングの壁を剥がして貼り替えしました。
綺麗に貼れました。
購入してよかったです。

5 2024-03-17

良かったです
事業所用に買いました。
綺麗に貼れて満足です。業者に頼むと30万かかるところが2万円で済みました。

4 2024-02-13

賃貸の部分的な補修張替えにお願いしました
既存のクロスと同じものがあったので助かりました
ずっと発売してもらいたいです

5 2023-05-23

おすすめ
とても、気に入りました。
貼った感じも、とても良かったです。

4 2024-01-24

のりの量は普通です。
もうちょっと多くてもいいような気もしますが、
他店よりお安かったのでこちらのショップさんでリピートさせてもらっています。(この頃値上がりがすごいので、、、
※レビュー記載時点では他店より逆にちょいとお高めになっていますね。

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2023-06-18

満足しています。ありがとうございました。

• mamaco1205さん
  • mamaco1205さん

5 2023-10-22

DIYの為購入。
どこよりも低価格でペットが居ても安心、色々なショップを見て最終、雅さんに決めました。
7月に購入して工事の段取りが悪くて、10月に最後の1枚を使い終わりました。3カ月も経っているので、のりが乾いてダメになっているかなと思いましたが、なんと最初と変わらずでしっかり貼ることができました。
色々な所に貼ったので、当初予定していた数量では足りず、追加で購入予定です。

5 2023-09-10

6月にSP2816という型番の壁紙購入したのですが、忙しくてなかなか張る作業を始められず、商品が届いてから一か月ぐらい経ってから、配送してくれた段ボールから開封して使用したのですが、他の方もレビューしてましたが糊は乾いてなくて普通に使えてよかったです。耳なしで頼んだので、貼り付けの際簡単で、それも良かったです。それで最近壁紙を張る必要があったので、余っていて配送の際に使われていた段ボールやビニールに保管しておいた壁紙を9月が過ぎてからまた張ったところ、糊の品質も良かったし、保管の仕方も良かったのか、まだ使えました。こちらで購入して本当に良かったです。
それで同じ型番の壁紙が不足してしまったので、また同じものを注文しようと思ったのですが、メーカーで廃番になってしまったらしくて扱いがなくなってしまったみたいなので、それは残念でしたが、壁紙とか糊とかとても使いやすくて、壁紙を張るのは初心者だったのですがとても良かったです。ありがとう

• 安美669さん
  • 安美669さん

5 2024-04-14

商品が早く届きました♪
ありがとうございました😊
大満足でした!
また、よろしくお願いします^^

5 2024-03-07

賃貸の現状回復でいつも助かっています。
素人ですが結構楽しんでやってます。
また発注させて頂きます。発注のタイミングで発注から届くまでの日数が掛かる場合があるので休みの直前に発注しないように気をつけます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙