4 2014-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ビックリサイズ!
マーロウのプリンの大ファンです。
今年のバレンタインのお返しに、ダンナ様がこっそり注文してくれ、3月13日の夜、到着指定でしたが無事に届きました。
大きさと重さにビックリ!!
写真そのまま、トレードマークのおじさんが固まった表面にプリントされてます。
中はトロトロ〜でした。
そのまま食べると、なんとな〜く味が薄く物足りない感じがしましたが、一緒についてくるカラメルソースをかけると激ウマでした♪
ダンナ様と2人、2日間で山分けして食べました〜。
ガッツリ食べれて大満足でした!
ただ、プリンが柔らかいせいなので仕方がないのですが、容器からプリンがこぼれており、開封して最初に目にした印象は「ちょっと汚い?」で残念だったので−☆1つとしました。

5 2018-08-10

子供の誕生日に
大好評でした。思う存分食べれてみんな幸せそうでした。
カラメルの中のバニラビーンズを見て興味津々。
器もグラタンを作ったり大皿料理に使えます。
お店まで買いに行ける距離ですが、何しろ夏生まれの我が子。
海沿いを走って買いにいくくらいなら、送料がかかっても
ネットで買えるのはとっても便利です。
また利用したいと思います。

4 2014-05-20

おいしいです。
楽天ポイントがあったので、一度食べてみたかったマーロウのプリンを母の誕生日に贈りました。
あとでおすそ分けをいただきましたが、濃厚でしっかりした質感。昔ながらのプリンです。大変おいしいです。
送料がお高いことと、耐熱ガラスにふたがなく、サランラップで包んであっただけなので、その点は衛生面で気になるところです。

4 2018-06-29

友だちの出産祝いに
友人の出産祝いに送りました!
上の子どもたちも喜んでくれたようで、みんなで美味しく食べてくれたそうです。
私自身、マーロウのプリンが大好きで味は保証済み!
大きなプリンはサプライズ感もありプレゼントに最適だと思います。
配送料がちょっと高いので☆−1で。

5 2015-05-12

母の日のプレゼントと自分の家族用に購入しました。
賞味期限が少しありましたので、大人×2 子供×2で2日間で食べました。
今まで食べたプリンの中で、一番おいしかったです。
カラメルソースが別の瓶に入っていたので、好きな量をかけて食べれたのも良かったです。
容器もお家で使用できるので、お菓子や料理を作る時に使用したいと思います。
クール便なので送料がかかりますが、また購入したいと思っています。

5 2014-09-15

大満足!
娘の2歳の誕生日にオーダーしました。
別添えのカラメルがとっても美味しくて、2キロとずっしり&タップリのプリンもあっという間になくなりました。
東京に住んでいた頃は葉山へドライブがてら連れて行ってもらっていたMARLOWEのプリンも東京を離れてからはなかなか食べられないと思っていたので本当に久しぶりのMARLOWEの味が嬉しかったです。
送料も含めるとかなりの金額になりますが、気軽に食べに行けないことを思えば届けてもらえてむしろありがたいです。
また特別な時にオーダーさせてもらいます^^

• ETOMAIさん
  • ETOMAIさん

5 2014-07-20

めっちゃおいしかったー♪
あの量、大きさのプリンをはじめて見ました。
めっちゃくっちゃ美味しくて、誕生日の息子も大喜びでした。
プリン食べ過ぎて苦しいという、ダイエットにはまったくダメな感じのする一日でしたが、悔いなし!
別添えのキャラメルソースも美味しかったし、別添えなので、小さい子たちはかけないで食べられるし言うことないです!
是非、またお誕生日に注文したいです。
大満足です。ご馳走様でした!

5 2014-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして送りたかったのでお店に問い合わせたらとっても丁寧な対応をしてくれました!
ラッピングなどはクール便なので発泡スチロールのままになりますがそれは仕方ないですもんね。
かなり重たくて大きいのでインパクト大です。
送った先の方は「マーロウのこんなに大きなプリンが食べられるなんて!」と大喜びでした^_^

5 2013-11-11

以前、ネットショップで購入したことあり
誕生日のケーキとして購入。
やっぱり美味しかった!!!!!!!!!!!!
直径21cmに皿の深さが結構あるので、食べ応え抜群です!
フレッシュクリームが濃厚で、バニラビーンズがこれでもか!と入ってるのもいい。
マーロウの画が焼き付けられているのですが、
キャラメリゼされた砂糖のほろ苦さがまた(゚д゚)ウマーです。
付属のカラメルもナイスです。
バニラの莢が一本ばいーんと入ってます。
何もかも贅沢で嬉しくなりました。
いい誕生日になりました!

5 2019-05-20

どでかいです(;^_^A
母の日にと実家の母親に贈りました。お裾分けを頂きましたが、とにかくどでかいです。とても美味しくてデザートのつもりでしたがけっこうおなかがいっぱいになりました

5 2018-10-03

満足
知人の誕生日用に購入しました。
プリンもめちゃくちゃおいしかった。
カラメルソース多めとかあればもっといいかも。

5 2017-12-07

大きい嬉しいおいしい♪
友人の退院祝いに購入。
(友人宅にうかがう日の午前中に届くよう手配。)
女性5人で食べました。
一度で食べ切れない大きさでしたが、おいしかったです。
器が重くてビックリしました。
(送って正解でした。)
耐熱ガラスで再利用できますね、、、(^m^;
またお祝い等で利用したいです。

5 2017-09-18

主人のお誕生日に
以前にマーロウのお店に食べに連れていってもらって美味しかったのと、こんなに大きなマーロウのプリンを見たら主人が絶対に喜んでくれると思って奮発しました。思った通りすごく喜んでもらえてよかったです。2人で贅沢にいただきました。

4 2017-09-12

食べごたえ抜群
旦那の誕生日に初めて購入!
一度は食べてみたかったのですが今回実現しました。
甘いのが苦手な主人なので思いきってケーキがわりに購入!
甘くなくて子供には別のかけるカラメルソースが苦かったようです。
家族みんな大満足です。

• puluto2さん
  • puluto2さん

5 2016-04-18

パーティで大活躍!
程よい威圧感ある見た目と、濃厚な美味しさが、パーティでウケました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他