獺祭【だっさい】純米大吟醸50 1800ml 【...(とうりんパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

父の誕生日プレゼント
お酒の好きなお父さんに。
とっても喜ばれました!
選んで良かったです!
また機会があればよろしくお願いいたします!

5 2016-02-05

義父に
日本酒飲めないので何を選んだらいいかわからなかったのですが、少し前に話題になったこちらに。
喜んでもらえました

5 2015-12-03

お歳暮にとても喜んでいただきました
お歳暮にお渡しした先方にはとても喜んでいただきました。お正月に大事に飲んでいただけるとのことです。

5 2015-10-22

友達にお世話になったお礼に送りました。私は良く知らないまま贈ったのですが、大好きなお酒だと感激されました。喜んでもらえたのでとてもよかったです。

5 2015-10-11

うまい!の一言、飲みやすい評判通りの美味しさ。値段が高いので、毎度毎度は飲めませんが、ご褒美に購入しています。

4 2015-09-25

プレゼント
自分で飲んだわけではないので⭐4つですがかなり喜んでもらえました❗

5 2015-09-11

父への贈り物
あの獺祭がこの値段。とても助かります。また何かあれば利用させてもらいたいです。

4 2015-06-24

何と言ってもなかなか手に入らない商品だ
日本酒党であるがワイン好きな方でも美味しくいただける代物です。

5 2014-10-28

10/24注文→11/22着日指定で発送、到着♪♪♪。送料無料で11232円でした。義理のお父さんの誕生日にあげる用にポチッとしました。味は分かりませんが大喜びして飲んでいたので満足してると思います。買って良かったです♪♪♪

5 2015-08-22

ついに獺祭購入!
最近なかなか手に入らない獺祭を購入させて頂きました。素早い対応で助かりました。

5 2015-07-28

父の日に彼のお父さんへ送りました。美味しかったようで1〜2日ほどで冷やさずに そのまま1人で飲み干したようです。とても喜ばれました‼︎

4 2015-07-16

希少なお酒
獺祭という希少なお酒を楽天さんで購入することができました。父の日のギフトにしました。父もとても喜んでくれました。

5 2015-07-09

義父の誕生日を兼ねたプレゼントに
獺祭は以前、購入してプレゼントした事がありましたが、その際に口当たりが良く美味しかったとお礼を言われ、今年もプレゼントとして購入しました。
今年は誰にも分けずに一人で飲み切るとまで言ってくれていたので(笑)良かったです。
プレゼント用の梱包もキレイに包んで頂けて有難かったです。

• 128116691さん
  • 128116691さん

5 2015-06-29

満足
梱包・商品の状態の良く、大変満足しました。

5 2015-06-18

人気のお酒が安く購入出来て良かったです。
またリピートしたいです。