• ayanao0605さん
  • ayanao0605さん

4 2023-06-10

それが醍醐味なのかもしれませんが、個体により当り外れがあることがあり、ジューシーで外側が薄く種が少ないものに当たるとめちゃくちゃおいしいです。大きさなのか形なのか、見分けるのが難しいのですが、それが楽しさでもあります。

5 2023-06-05

ジューシーオレンジ美味しい!!
今日ジューシーオレンジ🍊届きました。とても水分が多くてジューシーで美味しかったです。
初めての注文なので、秀品にしてみましたが我が家は沢山食べたいので今度は見かけは悪くても味は同じならば家庭用を購入してみたいと思いました。
9月までジューシー🍊がお取り扱いされてるとのことなので食べたらまた購入したいと思います。美味しかったです‼️

5 2023-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
お世話になっている叔父夫婦に、お礼の品として贈りました。とても綺麗で瑞々しく、大変美味しいと喜んでもらえました。
ただ、送付状の送付元・送付先共に叔父の名前になっていたらしく、購入した覚えがないんだけど?と不思議に思ったそうです。これまでも色々と贈っていたので、もしかしたら?とこちらに連絡が入って判明しました。
そういった事はあったものの、お品は素晴らしく、また利用したいと思っています。どうもありがとうございました。

5 2023-05-20

今年初めてスーパーで買って河内晩柑を食べました。
とても美味しかったので楽天で探して購入しました。
食べみて果汁の多さにビックリしました。
適度な甘さと酸味が有り、とても美味しかったです。
時期により種の有る無しがあるのでしょうか?
ぜひ教えて頂いたいと思います。

• 商品を使う人:親戚へ
最高のプレゼントになりました
実家の母へ、母の日のプレゼント用に送って頂きました。
大きくてきれいな晩柑が送られて来たと、母親が喜んで連絡くれました。早速、昨年亡くなった父親の仏前にお供えできたと二重に喜んで貰えました。お陰様でいいプレゼントをする事が出来ました。
お店の気配り心配りに感謝申し上げます。
送料込みでこの価格は、安いです。皆さんお薦めですよ。
又、利用させて頂きます。

• 商品を使う人:親戚へ
感謝、感謝です。
初めて利用させて頂きました。
母の日のプレゼント用に、ぎりぎり注文したにも関わらず、間に合うように直ぐ発送して下さいました。お心遣いに大変感謝致します。
大きくてきれいでみずみずしい晩柑を送って頂いたと、晩柑大好きな義母がとても喜んでくれました。木の上で熟成しただけあり、味は格別美味しかったそうです。
又、低農薬なので安心して食べられますね。
今度は、自家用に購入させて頂きます。

5 2023-05-10

いつも美味しい
毎年美味しくてリピートしています。今回は妹に送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

• mw.kさん
  • mw.kさん

5 2024-04-19

やっぱり、最高においしいです。
果汁を飲んでいるようにジューシーだけど、果肉も満ちていて食べ応えがあります!
昨年は、注文するのが遅くて「完売」だったので、今回、河内晩柑を食することができ満足です。

5 2023-06-19

フレッシュで美味しい河内晩柑
さすが秀品!とてもキレイで美味しい河内晩柑が届きました。
グレープフルーツの様に二つ割りにしていただきました。
減農薬なのもありがたいです。
又、なくなりそうになりましたらリピートさせていただきます。

5 2023-06-05

ジューシー♪
この季節が来ると、のむちゃん農園のジューシーオレンジを食べたくなり何回もリピートしています。
今回は秀品7kgを選びました。全て大きくてジューシーでとても美味しいです。

5 2023-05-29

柑橘類が大好きな母に贈りました。
とても瑞々しく甘くて美味しいと喜んでいました。

5 2023-05-23

母へ贈りましたが、とてもおいしかったそうです。ありがとうございました。

• タマ510さん
  • タマ510さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2023-05-14

とても立派な品で美味しい晩柑でした。
娘にも食べさせたいと思いすぐさま次女の嫁ぎ先あてに注文した次第です。

5 2023-05-08

どちらかと言えばまろやかな程よい酸味で、食後のデザートにちょうどよさそうです。減農薬に期待しています。

• めい4776さん
  • めい4776さん

5 2023-04-25

プレゼントしたんですが
河内晩柑 はじめてだったそうで
甘くてとてもおいしかったとの
ご返事をいただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ