5 2015-01-31

ずっとラムライスだったのですが、8歳になるゴールデンの食が細くなってきたので試しにチキンを混ぜてみました。
味が合ったのか、喜んで食べるようになりました。

5 2014-05-28

これはお得です!
注文した次の日に届きました。
ずっとアイムスでしたが、中身が減ってどんどん割高になっていますね。
5kgになる変わり目に、6.5kgを買いだめしたのにすぐになくなり、更に5kgを2袋買ったはずがあと少しになってしまい、そろそろ買わなくてはと思っていました。
近所のホームセンターの5kgは、特売でも税込み2000円ほど。普段はもっと高いです。
15kgですが、送料込みでこのお値段はお得です。
自分が見た限りでは一番安かったです。
小分け用袋はA4サイズ程度のジッパー付き袋が7枚と乾燥剤(シリカゲル)です。
ありがたいのですが、個人的には数は少なくても良いので、もう少し大きい方がうれしいです。
おまけなので仕方がないですね。
梱包希望無しにしたら、透明ビニール袋に包まれて届きました。
特に不具合はありません。

• cecile99さん
  • cecile99さん

5 2014-09-23

到着してます。
注文から到着まで、早いので助かります。
美味しそうに食べていますし、おかわりを欲しがります(*^_^*)
おまけもいただいてワンコも飼い主も喜んでいます。

5 2014-09-17

レビュー 遅くなりすみません。
注文後 2日で届きました。
想像以上に大袋でビックリしました。
小分けの袋&シリカゲル 本当にありがたいです!
分けずにはいられないぐらいの大きさなので小分け袋が無いと困ります。
大容量なので 当分 注文はしないと思いますが次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2014-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一番安い
アイムスは食べ飽きがなく12年間ずっと利用しています。
最近量販店などでは、グラム数が減って尚且価格も上がり負担が大きくなってきたので、少しでも安くと探して
このショップを見つけました。
配送の問題もなく送料無料で15k有難いです。
またリピします。

5 2014-02-12

15kgなのに安いし、小分け袋7枚と乾燥剤7個を付けてくれる気配り有難いです。

5 2014-02-04

お得!!
送料込み15キロで、このお値段はお得!!注文翌日に届けてくれるし又リピします。

5 2014-08-10

多頭飼いの方、お勧めです。
3頭のワンコと暮らしてます。
わが子と同じように扱っていますが、全員育ち盛り、フード代もバカになりません。
ホーム センターを回って少しでもお安いものを探してましたが、いくら安くても品質が悪いのでは話になりませんよね。
この商品は普通のアイムスと同じで、この価格。もうありがたいのひと言です。
あと、東日本大震災の被災地にワンコの保護ボランティアに行きましたが、ペットの食糧備蓄は行政はしてありません。自分のペットは自分で守らなければなりません。
だから15キロ入り一袋は常にキープするよう、気をつけています。

5 2014-05-13

7歳の柴用に。
二回目の注文ですが、今回も翌日には届きましたし言う事無しです☆
以前はホームセンターで某他メーカーの餌が安い時にまとめ買いしていたのですが、お腹がゆるくなりかかりつけの獣医さんに相談したところ、アイムスを薦められました。(先生のワンちゃんもアイムスだそうです。)
が、今までよりだいぶ値が張るので悩んでいたところ、こちらを見つけて助かりました!
小分け袋も乾燥剤もありがたい!
またお願いします。

5 2014-01-16

かなり割安です!
2頭いるので、6.5kgのアダルトとシニアを購入していましたが、値上がりもしたので、そろそろ2頭ともシニアでもいいかと思って、こちらの大袋にしました。
ブリーダー様用ということで、他のみなさんもおっしゃってますが、パッケージが違います。
他のショップで説明されている「正規品」という文言がなかったので、もしかして並行輸入?と思いましたが、日本語の解説が印刷されたものでした。
賞味期限は2015年3月で、前回お店で購入した6.5kgよりも、半年くらい長かったです。
1週間で2kgほど消費しますので、2か月分弱。
冬は良いけど、夏はどうしよう?
小分け袋はあっても、これだけの量は冷蔵庫に入らないからな〜(~_~;)

5 2013-12-26

1kg計算だと一番安い
1kgで計算するとこの15kg袋売りが一番安かったです。 :)
最近のホームストアーでは値段は そのままでも中身が減っていてがっかりです。 店内を歩きながらのショッピングも好きですが、高値だと手が出なくなって。。。 何でもネットショッピングに頼るのはちょっと気が引けますが でも本当にありがたいです。
届いた袋は紫ではなく、白でした。 ブリーダー用仕様特別使用品、と書いてありましたが、気にしてません。 エサがやれればいいんで。
10歳24kgのメスラブ用に買いましたが、小粒ではないので水にふやかして柔らかくしてからやっています。 袋もしっかりしていて押入れの下に置いても袋が長いのでそれほど場所は取りません。 3ヶ月くらいはもちそうです。 少しエサ買いを気にせずに過ごせそうです。 ^_^ ありがとうございます。

5 2013-12-08

いい買い物をしました。
最近アイムスが5キロ入りに変更になり、実質値上げかなと、近所のホームセンター等で安売りがないか探していました。うちのは食いしん坊の巨大ビーグル♂15キロで、子犬の頃からアイムスのチキン味一筋です。ずっと元気で調子も良いため他のに変える気もなかったのですが、高額になり困っていました。今回はとてもお得な商品を発見し即購入を決めました。どこよりも安かったです。あと1週間程は在庫があったのですが、注文の次の日位に到着しびっくりしました。日本のはしっこの田舎ですから・・・。袋が市販のと違いますが、中身が同じだから問題なし。自宅まで送ってくれるので楽です。送料を入れても安い!

5 2016-08-24

アイムスシニア
ずっとこちらのお店で購入させて頂いています。14才のゴールデンの♂が食べています。アイムスは若い頃から食べ続けていますが、飽きることなくよく食べてくれます。便の状態も良いですし元気です。最近は歳のせいか、食べにくくなってきたのでお水を入れたりお湯でふやかしたりしています。発送がとても迅速で助かります。おやつも毎回喜んで食べています。いつもありがとうございます。

5 2016-08-09

ヨーキーを4匹飼っているのでご飯がすぐなくなってしまいます。この度、金額も量もかなりお得だったのでこちらのショップさんで初めて購入させていただきました。3匹の子供たちは好き嫌いがないので大丈夫。心配だったのが母親のほうでしたが、この子もすんなりと食べてくれました。
注文して翌日に届いたのもびっくり!

5 2016-07-21

いつもこちらで買っています。大容量なので、頻繁に買わないで済むので非常に助かっています。
愛犬のうんちも色も形も健康的です。
発送も早いですね。ありがとうございました。