ペット用品販売ワンサプ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-08

この度 早速の配送 ありがとうございます。

【正規品】ユーカヌバ ラージシニア 高齢犬用 大型犬種 7歳以上 13.5kg
この度 早速の配送 ありがとうございます。

• ペコ6527さん
  • ペコ6527さん

1 2020-11-29

注文して2ヶ月未だに発送なし、メールも応じず電話も出ない
楽天がこんな店を加入させているとは、全く意外。
楽天好きなのに。。残念。

1 2020-10-31

本当に届くのか?不安になります
もう少し早く発送して欲しい

送料無料(沖縄・離島除く)コーチョー 業務用ペットシーツ 中厚型ワイド 200枚
10/5に注文したのに10/31の時点でまだ発送されてない

2 2020-10-27

定期的に購入していますが、商品が毎回少しづつ値上がりしているのが気になります。

発注から納品まで素早い対応です。商品の梱包状態も良好でした。

3 2020-10-21

きちんと届きました。
お安い価格設定でありがたいです。
また、お願いします。

1 2020-10-19

2週間経ってもなんの連絡もない、問い合わせても返信ない。楽天補償に問い合わせしました。
使用しないことをお勧めします。

1 2020-10-17

みなさんが書いているのと同様に、発注したのになかなか届かず、電話しても出ず、問い合わせをしたのに返事なし。結局フードは間に合わず、他で買うなど最低なことになりました。
いままではこちらのお店でこんなことなかったのですが、残念です。

1 2020-10-16

情報も少なく自分が不安な思いをしたので、私の経緯を詳しく記しておきます。購入前にレビューを見損ねてしまって同じ目にあってる方の気休めになれば幸いです…
9/29に注文、10/8着でドッグフードをお願いしていましたが届かず、メールを改めてチェックしてみると楽天からの自動メールしか来ておらず、お店からはメールなし。
お店にメール、営業時間中に電話もしましたが繋がらず、楽天に「ショップと連絡がつかない」とチャットで問い合わせました。(電話番号が見つからず。)
楽天さんからショップの方に催促してくれるようだったので待つことに。オペレーターの方は、それでもショップから連絡がない場合の対応(保障)も明記してくれました。
待っている間もこちらのレビューを見て、他の方も同じ目にあっているんだ。決済はどうなるのだろう。倒産かな?など不安な気持ちでいました。
ドッグフードが無くなりそうなので急いで他のお店でも買いました。
結果、楽天さんに問い合わせた次の日にショップからメールがきました。
でも内容に驚き。
「大変お待たせ致しました。本日商品を発送致しました。」
です。何の連絡もなく日時指定からもだいぶ経って急に発送。翌日に商品は届きました(はやっ)が、モヤモヤしまくってます。
もう何度もこちらでドッグフードをまとめ買いしていましたが、急にこんな誠意のない対応で残念です。

5 2020-10-11

素早いショップ対応発送梱包とも大変満足リピートします

1 2020-10-10

翌日配送と書いているのに、10日以上たっても出荷準備中のまま、問い合わせても連絡なし、電話も通じない。楽天から問い合わせると、取り寄せの為、出荷が遅れるとメールを送付したとウソをつき、電話連絡を入れるといいながら未だ掛かってきてません。ホントに最低のショップです。キャンセルでいい!謝罪しにきてください。楽天もこんなショップを野放しにしていていいの?

• 10120515さん
  • 10120515さん

1 2020-10-06

9/26に注文しましたが10/6日現在でも届かず今日になって佐川運送の配達メールがとりあえずありました。お店に対して信用が出来なくなりました。

1 2020-10-05

注文したのにメールも来ない、配送もしてない、問い合わせ連絡もしても無視された。
今まで問題なく頼めていたのに…
もう別の店で買います!
腹が立って仕方ない!!(怒)

• b7993さん
  • b7993さん

1 2020-10-03

配送まで、3週間、商品ページに記載されていたのは1週間以内の出荷と書いてあり、メール、電話共に連絡返答無し、当てにならない会社のよう、遅れるなら連絡ぐらいして貰わないと購入出来ないと思いました。ネットショップとしては、落第ですね。連絡つかない為キャンセルも出来ませんでした。

5 2020-09-30

今日商品が到着しました。有難うございます。

【正規品】ユーカヌバ スモールスーパーシニア 高齢犬用 小型犬種 11歳以上 7.5kg
今日商品が到着しました。有難うお座いました

5 2020-09-27

連休あけ早々の早い対応ありがとうございます
梱包も いつも丁寧で 配送の方も明るくて 助かります。また宜しくお願いします

賞味期限2020/06/01迄ファーストチョイス 幼犬用(1歳位迄)/母犬用(妊娠・授乳犬) 中粒 チキン 18kg ブリーダーパック
いつも丁寧な 梱包 対応ありがとうございます。 配送の方も 明るく 丁寧で 助かります また次回も お願いしたいと思いますので 宜しくお願いします