5 2023-06-07

遠方の方にお礼としてお送りしました。
お礼などを選ぶ際はいつもこちらの美噌汁最中がまず頭に浮かびます。そのくらい外れなくあらゆる方に喜んでいただけるからです。
今回もとても喜んでいただけた旨おっしゃっていただき本当に嬉しかったです。
可愛らしい見た目だけではなくお味も間違いないので安心して送ることができます。
また、一日でも早くお礼の気持ちをお伝えしたかったのですが、ショップさんにもお心遣い頂き予想以上に早く配送して頂き感謝に堪えません。ありがとうごございました。
私はまだこちらの豚汁を食べたことがないので是非食べてみたいと思いました。

2023-06-19
美噌元でございます。
この度は、美噌元をご購入いただきましてありがとうございました。
嬉しいレビュー大変励みになります。

この度レビューをご記入いただきましたので
メールにて、「★クーポン送付★レビューご記入ありがとうございました【美噌元】」の件名でクーポンを送付しております。

4 2023-09-05

可愛くて喜んでもらえました。
ありがとうございます!

• ma66525755さん
  • ma66525755さん

5 2023-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いに購入し、とても喜んでいただけました。
普段自分用にというよりはプレゼント用にと思っています♪
が、あまりにお褒めの言葉が多いので自分へのご褒美としても検討中です。笑

5 2023-05-29

お年忌の引き出物にしました。出席者にとても嬉しかったとお礼が有りました。

2023-06-19
美噌元でございます。
この度は、引き出物にお選びいただきましてありがとうございました。

5 2023-05-21

配送を母の日に指定して確実に配達され商品を含め感謝されました。

2023-05-23
美噌元でございます。

母の日のギフトに美噌元の商品を選んで下さり、ありがとうございます。

• Lundi86さん
  • Lundi86さん

5 2022-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお返しとして選びました。軽くて荷物にもならず良いかなと

5 2022-05-08

初めて購入しました!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-06-03

快気内祝いの品を探していました。
手頃な商品だと思います。
代理での購入だったので、送り主名の変更にも対応して頂き、数ヶ所への発送でしたが、持参する予定の物には手提げ袋を付けて頂きました。
お使い物が必要になったときは、またお願いしようかと思います。

• Gody1222さん
  • Gody1222さん

4 2021-01-24

数年前からお気に入りであり、プレゼントとして購入しています。
心がホッとする美味しい味噌汁です

5 2021-06-22

父の日にプレゼントしましたが、とても美味しく喜んでもらえました!!
ありがとうございました^_^

5 2021-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
一度贈り物で頂き、開けた時にほっこりしたので今回は、入学祝いの内祝いで使わせてもらいました。
味も美味しかったです。

5 2019-12-20

お歳暮として
見た目が可愛いのに、引かれてお歳暮として送らせて頂きました。メッセージも帯として付けられて良かったです。喜んでくれていました。

5 2014-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に購入しました。わたくし自身は未だいただいた事が無いのでお味についてはコメントできませんが、送った相手先から大変喜ばれたので良かったと思います。機会があればまた購入したいと思います。

4 2016-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
お悔やみのお返し物として使わせてもらいました。
楽しんでもらえたみたいです。

5 2018-06-30

結婚の内祝いに
結婚の内祝いに選びました。渡した人には喜んでもらえたようです。
もらった人の家族が気づかずにそのままかじらないように伝えておきましょうw

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ