【送料込】【お歳暮/贈り物/2019/健康】美...(美噌元 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,521

5 2019-11-25

親戚への贈り物にしました。風邪をひいているとの事なので暖かくすぐに食べられるものを、と思いまして。見た目も可愛いし、一個一個の名前も良いですね(^^)

5 2019-10-07

敬老の日に祖母にプレゼントしました。可愛く健康にも良いので祖母も喜んでくれています。

4 2019-08-21

敬老の日のプレゼント
祖母へプレゼントする為に購入。
一人暮らしをしているので簡単に汁物が作れる此方を選びました。

2019-10-08
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご購入いただきありがとうございました。
2019年敬老の日ギフトご好評のうちに終了いたしました。
ご感想等ございましたらご連絡いただけたら幸いです。
レビューのご記入ありがとうございました。

5 2019-12-05

お歳暮
実家のお歳暮ように買いました❗ 見た目も可愛いくて両親もとても喜んでいました🎵元気

4 2019-11-01

敬老の日
敬老の日に送りました。糖質や塩分を気にする伯母に喜んでもらえました。

4 2019-10-06

祖母へ敬老の日に送りました。
お手軽、味噌汁で喜んでくれました。

5 2014-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいし手軽でお洒落。
いつもはラゾーナ川崎店で購入しています。
年末の挨拶にちょっとしたプレゼントにお年賀に、いつも使わせて頂いています。
送り先からはとても喜んでもらえます。

5 2017-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いデザインだったのでギフト用と自分用に購入しました
インスタント味噌汁も遊び心があってギフトにお勧めです

4 2016-12-12

食べてはないけど、
一つずつのにしようと思いましたが、割れがこわいので、箱で買い、一ずつ配りました。
箱入りの方が、個包装の包み袋が高級感があっていいです。
味の感想は聞いていませんが、よろこんでもらえました。

5 2016-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が可愛いだけじゃなく、とにかく美味しいです。最初に知人からいただいてとても気に入り、その後は自分用、進物用と何回もリピしています。
お湯を注ぐと、最中の皮がとろけたお餅みたいになるのがたまらなく美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ