• 5 2021-05-17
  • ほっこりお味噌汁で盛り上がる
  • 両家の母の日に贈りました。実家で味見させてもらえることになりほうれん草入りのゆったり顔を選びました。食べ方も楽しくお湯を注いでから顔のある最中を投入しますがあの仏様のようなお顔に安らぎを感じ、また時間が経つとお味噌汁にトロミと香ばしさで美味しさアップ。最中の閉じた口に箸を偶然つけるとその口が開き笑ったようになります。お椀の中をクスクス笑いながら見つめていました。ほっこりするお味 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • おくりものに
  • お歳暮に購入しました。1人だけお汁を飲みたいって時にいいねー。と喜んで頂けました。ただ、、1つ割れていたようなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ふみ1485さん

4 2020-10-01

敬老の日に送ると恐縮というか、遠慮して中々受け取ってもらえないので、わざと日にちをずらして贈りました。義母も「悪いわね〜、でもありがとう」と言ってくれたのでまずますです。

5 2021-05-17

ほっこりお味噌汁で盛り上がる
両家の母の日に贈りました。
実家で味見させてもらえることになり
ほうれん草入りのゆったり顔を選びました。
食べ方も楽しくお湯を注いでから顔のある最中を
投入しますがあの仏様のようなお顔に
安らぎを感じ、また時間が経つとお味噌汁にトロミと
香ばしさで美味しさアップ。
最中の閉じた口に箸を偶然つけると
その口が開き笑ったようになります。
お椀の中をクスクス笑いながら見つめていました。
ほっこりするお味噌汁でした。
自分にも欲しいです。

5 2020-12-16

かわいい!
今年は帰省もできないので、外食も控えている両親に、ほっこりしてもらいたくてお歳暮に選びました。
可愛らしかったのと手軽で美味しくできるらしく、喜んでいました。

5 2021-09-09

実家の父へ
実家の父へ誕生日に送りました。
味噌汁好きなので、喜んでくれたみたいです!
ちょっとお値段は高めですが、気持ちなので(*^^*)

5 2021-06-25

両家の母へ母の日のプレゼント
母の日に、実母と義母へ送りました。
気温が高くなりつつある中、億劫になりがちなお味噌汁作りをサボる事が出来る!と喜んで貰えました。色々な味があるので、ちょっとした旅行気分にもなれたようです。
また頼もうと思います。

5 2021-05-13

好評です!
大変喜ばれました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

4 2021-05-13

遠くに住んでいる義母へ、母の日で贈りました。現物は見ていませんが、電話先で喜んでくれていたので、よかったです。

5 2021-05-11

遠くに住む お義母さんへ
丁寧な梱包で、届きました。ありがとうございます。

4 2021-05-10

義母へのmother's day
妻の母へのギフトで購入
珍しいのと味の違いを楽しんでくれて、美味しくいただいたとのことです。
大変に喜ばれ、満足しています。

4 2021-05-09

母の日に良い物を♪
県外に住む彼のお母さんに送りました。
気に入って頂けたらしく、届いたその日に食べてくれたらしいです。
機会があれば自宅用にも購入したいと思います。

• meha320さん
  • meha320さん

5 2021-05-09

母の日に
母の日ギフトとして使用 最中の絵が可愛くて…届いたら早速食べて美味しいと連絡がありました(^^)

• noppo0330さん
  • noppo0330さん

5 2021-01-23

お歳暮用に購入させていただきました。味を確かめたかったので、自宅用にも購入したのですが、美味しかったです。そして何よりも、かわいい!こんな状況なので親戚にも笑顔になってもらいと思い、喜んでもらえたと思います。

4 2021-01-03

遠方の親族に会いに行けないので贈りました。
美味しかったようです。

5 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
百貨店で売ってるのは知っていて、狙っていました。上司へのお歳暮に。

5 2020-12-25

大変喜ばれました!
帰省できないなか、実家の家族に笑顔を届けたいと思い、選びました。
「まぁ可愛い!」と、ものすっごく喜んでくれました。
よかったです!
どうもありがとうございました!!

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ