商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 友人へのプレゼントを探していてこちらの商品を見付けました。スーツ着用時でも邪魔にならず持ちやすい大きさが良さそうだったので購入したのですが、届いた実物を見て良い意味で驚いてしまいました。素材感といい、色味といい、作りの良さといい、全てが想像以上で完璧でした。カラーはプルーニャを選んだのですが、程よい紫が入ったとても上品な色で、画像写真で見るよりも良い色だと思います。内と外にポケットがあって使いやすそうですし、大きさもちょうどい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • 発送がはやい!
  • プレゼント用に名入れをお願いしましたが、発送はすごく早かったです。注文した翌日には届きました。色はネイビーを購入しましたが、手に取った質感は思ったより小スレが目立つチープさがありました。価格相応なのかな。馴染んでいい感じになれば良いなと期待します。ただ蓋を開けたところに粘着性のある白い汚れ?が付着してました。そのまま渡さず検品して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1010yuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-12-19

pick up:カラー | color:ナポリ

革製小銭入れ ナポリ 名入れ刻印
父にプレゼントで購入しました。ボロボロになるまで使いこんでいたので、革製で使い込んでも大丈夫な品を探していました。皆さんのレビューを参考にさせてもらい、色はナポリで黄色っぽくも見えて綺麗です。sizeも丁度良かったです。他の方のレビューにもあるように表の開け口側にお店のロゴと名前の刻印があって欲しいです。父が表と裏を間違えて開けて小銭を落としそうで少し心配です。

4 2024-03-24

pick up:カラー | color:オルテンシア

カラー:オルテンシアを購入。
商品画像で見ると青系というか、水色のように見えたのですが届いたら緑でした。
スマホの画面(iPhone11pro)で表示されるものとは異なっていたようです。
商品の色名に「何色系」と書いて頂けると色差に悩まず済むのでもし良ければ今後ご検討ください。
商品そのものには傷や汚れもなく、ボタン開閉もスムーズ。
刻印もズレ無く、とてもよいお品でした。

5 2024-02-09

pick up:カラー | color:ネイビー

質も機能もお値段以上です!
小銭入れを失くした彼へのプレゼントとして購入しました。
彼の好きなネイビーを選びましたが、ポケットに入れるにも手頃な大きさで、とても喜ばれました。
本革なのにこのお値段でこのクオリティなので、お値段以上にコスパが良すぎで高見えします。

4 2023-06-20

父の日ギフトに。
名入れ無料でお得に購入できました。

5 2023-06-11

シンプル!
見た目スタイリッシュでカッコ良かったです。
名前の刻印もシンプルだけど、気に入りました。
箱も高級感。

• Urulu13さん
  • Urulu13さん

4 2023-09-17

気に入ってます。
色合い、そして皮質にとても気に入ってます。
これから経時による色変化を楽しみながら使用したいと思います。

5 2023-06-07

友人へのプレゼントを探していてこちらの商品を見付けました。
内と外にポケットがあって使いやすそうですし、大きさもちょうどいい感じです。
名入れも無料でして頂き、特別感が出ていてとても良いです。
しっかりとした内袋と高級感のある箱に入っており、ラッピングも別添えで同梱して頂けたので、中身を確認することもできて安心して贈ることができます。
何よりもこの値段でこのクオリティの物が買えたことが一番の驚きでした。
今回は本当に良い買い物ができて嬉しいです。

• tady7229さん
  • tady7229さん

5 2024-03-21

pick up:カラー | color:ネロ(ブラック)

小銭入れをなくしてしまい、同じような物を探していたところ、このしょうひんを見つけました。
質感も良く、大変気に入っています。
また、このお値段で、名前迄入れて頂けるのは、プレミアム感が有っていいと思います。
使い勝手もいいのですが、私の手指には、もぉ少しだけ大きい方がいいかな?と言う感じです。

4 2024-02-17

pick up:カラー | color:ネロ(ブラック)

名入れ無料で本革はお得だと思い購入しました!
メール便でしたが、箱に入っていて問題なく届きました。
少し匂いだけ気になりましたが、使用したら薄れていく事を期待します。

• ぽこ1023さん
  • ぽこ1023さん

5 2023-12-31

pick up:カラー | color:オルテンシア

自分に引き続き娘用に
以前自分用で購入して、今回は娘用です。
作りもしっかりしているし、名前も入れて貰ったので、愛着を持って長く使えます!
とても良い色でした。 経年変化が楽しみです

4 2023-12-09

プレゼント用
高齢の父へのプレゼント用に購入しました。
本革で手に馴染みそうなのがいいなと思いました。
永く使ってもらえそうな気がします。

5 2023-12-08

pick up:カラー | color:プルーニャ

プレゼントに購入しました。名入れをしてもらいましたが、特別感があり、とても良いです。気に入ってもらえました。

5 2023-12-08

pick up:カラー | color:オリーバ

長財布とセット利用
自分へクリスマスプレゼントとして購入。長財布と合わせた色で、金運アップを期待。しっかりとした作りで、名入れもオリジナル感を増して、気に入りました。

• あん6198さん
  • あん6198さん

5 2023-12-06

pick up:カラー | color:オリーバ

素敵です!
丁寧な包装に迅速な手配でした。
ただ、名前入りで残念なのがアルファベットの[o]が[a]の筆記体に見えたことですかね。全体で読むので何て書いているかわかるのですが、はじめは入力し間違えたかと思いました。

5 2023-11-04

手に馴染む上質なものです。
しっとりと手に馴染む感じがすごく好感が持てます。
ネームも入れていただき、愛着もわきます。
永く使っていきたいです。