• §katsu§さん
  • §katsu§さん

5 2024-04-15

カラー:ボルドー

お洒落な小財布
全てを入れてた長財布から用途別に小分けしようと思い購入しました
お札の収納も二通りで小銭も最小限!頻繁に使うカードも入れコンパクトに使えるので良かったです

5 2023-02-24

重宝しています◎
レッドブラウンを購入。特に手入れはしていませんが、少しずつ柔らかくなり手に馴染んできました。ファスナーを開けるだけで中身全てに直接アクセスできるし、不要なカードやレシートを溜め込む容量がないところも気に入っています。小まめに中身の整理をする習慣がつき、現金派ですが充分使いやすいです(常備カードは3枚程度。ICカードが必要なときは奥側に入れて、財布兼ICカードケースとして使っています)。
財布・家の鍵・車の鍵を一つにまとめたかったので、写真のように勝手にカスタムしました。この状態で半年間、毎日のように使っていますが、今のところ不具合は生じていません。もちろん自己責任なので決してオススメはしませんが、貴重品の紛失や忘れ物がなくなり、個人的には本当に助かっています!

5 2022-12-18

とてもシンプルですがL字ファスナーの財布は薄く使えるので気に入ってます。長く愛用したいです

5 2023-01-10

さすがです!!
息子へのクリスマスプレゼントに購入。
なかなかこだわりの強い息子ですが、このお財布には惚れ惚れとしています。
刻印してもらえたことも、息子は喜んでいます。
とても良い買い物をしました!

5 2023-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
良いプレゼントが出来大満足!
以前は主人への還暦祝い
今回は弟への還暦祝い
丁寧な縫製で長く愛用出来る良い商品で
最高のプレゼントに…
感謝します。

5 2022-11-18

ネイビーを購入。落ち着いた綺麗な色です。ステッチも薄いブルーでとても品があります。北海道が大好きなので、こちらのショップで購入!

4 2022-08-13

購入後、1ヶ月ほど使用しましたが使い心地も良く、気に入っております。
ラナパーを塗り込んで味が出てくるのを楽しみにしています。

5 2022-05-13

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入させていただきました。色合いも派手すぎず、落ち着いた品のあるボルドーで、高級感もあり、使うたびに手に馴染そう大事に使うねと、とても喜んでおりました。名前入りなのも特別感があり、嬉しいかったようです。

4 2015-04-05

誕生祝
お値段の割に、高級感漂っていい感じです。名入れサービスはとてもいいと思います

5 2015-04-02

退職した友人へのお祝い
退職後、違う職につく友人から、とてもいい香りがして、新たな気持ちになれるとお礼のメールがありました。これを選んでよかったです。値段も手ごろで、これだと、相手の方に気を使わせることもなく、いい贈り物だと思いました。

5 2015-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
義弟のプレゼント用に購入しました。
発注してから数日で届きましたし、ラッピングも素敵で感激しました。
渡してその場で開けてもらって、私も確認しました。
名前もきれいに入れてもらえてとても喜んでくれました!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

5 2020-06-05

使い方いろいろ考えて、楽しいよ
会社の仲間へのプレゼントに購入しました。昨年私が同じ物を頂き、いつの間にか毎日使うようになりました。
キャッシュ決済の機会が増して、お札を入れる枚数が減ったことも有るのでしょうが、このスリムな財布を使い始めると快適です。
真ん中の小銭入れを間仕切りにして、金種を区分しています。1枚ずつ2つ折りで収納すると分かりやすく管理が楽。
小銭入れの場所はカードの明細やレシート入れに使います。もちろん小銭入れとしても500円玉を3-4枚は入れて持ち歩いています。
名前を入れてグレードが上がりました。
半年以上使い込んだ使用者のチョイスですから、皆さんきっと喜んで貰えると思います。

4 2021-04-03

素早く発送いただいたおかげで出張に間に合いました。名刺入れもここのブランドのを使っていたのでとても嬉しいです。ほかに二つ折り財布やペンケースも欲しいのですが、要望としていくつか。
・名入れ対象商品を増やして欲しい
・2021年4月1日からの価格変更がかなり大きく、商品は変わらずなので値段の割に…と思えてしまいます。再度の価格変更でもう少し手に取りやすい金額になることを祈ります。

5 2021-01-25

開けてみるのが楽しみ
男性の就職祝いプレゼント用に購入。楽天市場さんで商品検索し初めてこのサイトにたどり着きました。
本人にまだ渡していませんが、必ず気に入ってくれると思います。名入れ可能なデザインで選びました。他の名入れ不可のデザインと大変迷いました。注文から到着が早くて驚きました。
今度自分用に色々購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2017-02-05

マネークリップと揃いで。
以前、こちらで非常に美しいマネークリップを購入しました。揃いでコインケースを探し、こちらコンパクトで馴染みの良さそうな商品ですし、糸のカラーもマネークリップと揃いですし、マネークリップには、私の名前を、コインケースには、可愛い我が娘の名前を入れました。コインしか入らないと、少し不便、けれど二つ折り財布はは、面倒。こちらスーパーや銀行のカードも入り、趣味の銭湯や、ランニングの際に、使えそうです。又、ジッパーの開閉部分に編み込みの飾りが有りオシャレです。揃いのレザーストラップを購入しました。