5 2015-06-06

おすすめ!
165センチ50キロ普段はMサイズですがみなさんのレビューを参考にネイビーのLサイズを購入しました。
身長もあるためLサイズにして正解です。
Mだと丈も短めでけっこうラインが出ちゃうくらいピタピタな感じになっておかしいシルエットになってたと思います。
色は画像通りです。
ドレスラインは安いのに生地がしっかりしてるので大好きなショップです。
また新作など入ったら購入したいと思います!

4 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
151センチ51キロ筋肉質です。いつもはsかMなのですが、ピチッとしてそうなのと丈が欲しかったのでLのネイビーにしました。
品物は、注文して翌日に直ぐに着き速かったです☆包装も丁寧できれいでした☆
実物は、色見もよくジャージ素材でしっかりしてビジューも綺麗で良かったです。ただ、裏返したらビジューを付けてる糸は丸見えでした。けど気になりません。
ラインは綺麗でLサイズでも全く大きすぎず丈も良かったです!やっぱりピッタリはするので購入する際は1sizeはあげた方がいいと思います☆ちなみに、丈は151センチで膝下丁度ピッタリでした。

5 2014-09-26

大満足!
黒を結婚式、二次会用に購入しました!
参考までに
163センチ.45㌔
下っ腹がちょい出てる
レビューが一件もなく不安だったんですが
他の商品レビュー見た所期待できそうだったので購入。
商品は大満足!
お店の対応も早く親切でした!
生地はしっかりしていて裏地もついてるので
透ける心配は100%なし!
ビジューも可愛いしシワなど匂い
全く気になりません!
この値段でこの商品は買って損しないと思います!
私の身長でちょうど膝上くらいです
モデルさんが160センチで膝上だったので
多少長いのかな?でも短いよりいいので全然良い!
それから、下っ腹が少し出ているので
体のラインがくっきり出るか心配でしたが
タイトすぎず若干ウエスト周りは余裕ありました!
また、機会があれば購入したいと思うくらい
しっかりしたショップ、商品でした!

4 2016-01-27

綺麗
使いやすい
164センチ、52キロ。おしり大きめなのでLにしたけどやや余ります。特に上半身余るなー、と。
でもあまり気にならない。もしかしたらMでも良かったのかもですが、シルエットは綺麗なのでまぁいいかなーて感じです。
Lだと丈も短くないので、上にカーディガン羽織れば会社とかでも着れます。そのまま夜はカーディガン脱いでキャバ出勤出来ます。笑
洗いやすいし気に入ってます。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズが欲しかったですが、在庫がなくM購入。164センチありますが膝の少し上の丈で上品な感じです。デートでも使えそう。

5 2014-11-04

(^^)
160cm、50kgです。Mサイズでぴったりでした!赤とネイビーを購入しました。かなりタイトなので食事をした時はお腹ぽっこりが少し目立つので気をつけています。配送もかなり早く、おまけに可愛いハンガー付きで包装もかなり丁寧でした(^^)お店の方の対応も良く満足です。また利用したいです(^^)

5 2016-06-26

結婚式用に!
結婚式用に綺麗目に着こなせるパーティードレスを探していました!
168cmやせ型なので、ネイビーLサイズ購入しました。上半身が少し緩い感じがしますが、そこまで気にならないです。
着丈を一番気にしていましたが、168cmの私がLサイズを着て、丁度画像のような膝上丈になりました!少し長いからMでも良かったかもと思いましたが、結婚式用ですし、屈んだ時に下着が見えることも心配ないのでこのくらいで丁度いいと思いました!
安いドレスに見えないですし、丈も丁度よくタイト過ぎないので下品にならず、綺麗目に着こなせると思います♪
配送も、夕方に頼んだのに翌日の夕方にもう届きました!対応の早さに感激です♪
とってもいい買い物が出来ました♪(^-^)

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
こちら側のトラブルでいろいろ御迷惑をお掛けしたんですが、迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。
160cm51kg やや筋肉質な体型。
普段はだいたいMですが、レビューを参考にLを注文。膝上です。
Lでよかった。
着丈の関係で他のデザインと散々迷ったあげくにこちらを選びました。
色はネイビー。写真より少し明るい感じがします。
小さく畳まれて届きましたがほとんどシワもなく、持って移動する場合も気楽でいいと思います。
生地もよく伸びて動きも楽です。
ビジュー自体と付け方が値段相応な感じですが、全体的には大満足です。

5 2017-02-04

可愛いです
結婚式用にネイビーを購入!
写真で見て覚悟はしていましたが
かなりタイトです。
大きめを買おうとXLを購入しましたが
お腹が目立ちます。
形が綺麗なので痩せて見えますが、、、
ちょっと恥ずかしくて結婚式には
来ていけなそうです。笑
でも生地もしっかりしていてデザインも
可愛いし安いので文句ありません。
痩せたら着れるかな(>_<)

5 2016-11-24

結婚式用に
163センチ49キロ前後です。
買ったのはLサイズ。
立ってるときは着丈が少し長いかなと(膝上ですが)思いますが座ると丁度良い気がします。
下半身デブなのでMサイズだと体のラインがはっきりでそうなので結婚式には不向きかなと。
値段の割に生地もしっかりしていて口コミでワンサイズ大きめを買って正解でした!発送も早くて満足です!

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスS
157cm、39kg カナリの痩せ型なので丁度いいタイトワンピがなく、いつもベルトで締めていましたが、
こちはのワンピースはベルトを使用しなくてもキレイなラインが出ました。
Sでジャストサイズ。丈はモデルさんよりやや短めくらいですが、私にはちょうどよかったです。
生地もビジューもしっかりしており、これからドレスはこちらショップで買おうと思います。

5 2016-05-12

結婚式の為
急な注文でしたが、キチンと連絡を頂けてドレスもすごくしっかりしたものでした。洋服もキチンと綺麗に畳まれていてハンガーもつけていただけてこのお店で買って良かったなと思いました。
商品の明細書も封筒に入っていて感激しました。

4 2016-02-07

ネイビーLサイズ
身長167cm52kg、通常9号なので、MとLで悩んだんですが、バックスリットがあるデザインなので着丈優先でLにしました。
膝上5〜10cm程度な感じなのでLで良かったと思いますが、身幅は全体的にゆとりがあります。
もうちょっとフィットしたほうが好みですが、着丈的にしょうがないかな。。
色とシルエット的には落ち着いた雰囲気です。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです。
レビューがいいのがわかりました。しっかりしてます。
悩んだ末、XLを購入。上半身はLでも良かったかな?と感じる余裕でしたが、下半身はXLで良かったと思いました。結果OK,
ネイビーを買いましたが上品ですね。ブラックのLも欲しいな。
ショップの対応は早くて気持ちよかったです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
画像の通りです。
デザインや生地の感じなど、画像の通りです!
レビューに細身の作りなのでワンサイズ上が良いと書いてあったため、普段M9号ですがLサイズを選択しました。
少し余裕がありぴたぴたにならなかったので、一つ上のサイズを選択して良かったです。
とてもシンプルで上品なので使いやすいです。
生地もしっかりしていて安っぽくなくとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス