商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 仕事中も休日も、手放せなくなります!!
  • 毎年静電気に悩まされています。先日も4歳の姪っ子と手を繋いだときに静電気がピリッと走り、姪っ子が驚いてしまいました。そんな事もあり今年こそは静電気対策しなければと思い、ネット中心にいい商品を探してみました。静電気グッズといえば100均でもたくさん出ていますが物理的にアースするタイプがほとんどで、身につけて常時放電してくれるものはなかなかないかと思います。この商品は値段こそ少々張るも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 少しゆるい
  • Mを購入しましたが少しゆるく、ぴったりしていないとあまり効果がないとの事で少し残念でした。リング次第はゴムで伸びるので、少し小さめでも良い気がします。届いたばかりなので効果はまだ分からないですが、少しでも静電気が軽減すると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハグ890323さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • tos-imaさん
  • tos-imaさん

4 2023-09-24

サイズ:S(16.5cm) | カラー:グレーラメ

私が購入した商品を見て、母親が気に入った様だったので、プレゼントしました。グレーラメがさりげなくオシャレでした。母親にはSサイズが程良い大きさでした。

5 2023-10-30

サイズ:S(16.5cm) | カラー:黒×黒

仕事中も休日も、手放せなくなります!!
毎年静電気に悩まされています。
この商品は値段こそ少々張るものの、ズボラな私には1日中つけっぱなしに出来る楽さが魅力的で試しに購入して1週間使ってみました。
結果、化繊モノの多いキャンプ中も、姪っ子と遊んでいる時も、先日のように静電気が発生することはありませんでした。
気象条件は特に変わらなかったので、効果はちゃんとあるのだと思います。
これからさらに空気が乾燥していってどうなるかはわかりませんが、今年はこれに頼ってみます!

4 2023-10-15

秋以降になると車をはじめいろんなところで静電気が発生するので購入させていただきました。装着し使用することでゼロとまではさすがにないですがだいぶ頻度は減ったかなと感じています。「静電気除去するもの感」がなくて外出中は終始付けています。

5 2023-12-09

サイズ:S(16.5cm) | カラー:グレーラメ

可愛い
効果はまだハッキリ実感してませんがデザインが可愛いので冬の間はずっとつけておこうと思ってます(^^)

4 2023-12-22

サイズ:M(18.5cm) | カラー:黒×茶×ベージュ

年中、静電気に悩まされております。最近まで金属系ブレスレットを使用してましたが金属アレルギーを発症し、代替品を探してた処、この商品が目に留まり購入いたしました。先週届き、直ぐに着けましたが着け始めて数回はドアノブで【ビリッ】がありましたが、今週は一度も感じてはおりません。特にこの時期は釣銭の受け渡しで店員さん共々、釣銭を撒き散らすくらいの静電気が起きることもあり手渡しを断っておりますが、昨日3店舗全て手渡しで釣銭を貰いましたが何も起こらず摩訶不思議、このブレスレットの効果なのか、たまたまなのか分かりませんが、自身はこのブレスレット効果と確信した次第です。更なる防止対策で両手首に着けることを只今、思案中です。
手首周りは182mmでMサイズの185mmを購入、ぴったりでした。

4 2024-03-11

サイズ:M(18.5cm) | カラー:黒×赤

2本目になります。1本目からあんまりたってないですがワンサイズ小さな今回はMにしました。ちょーどいいです^_^
ビリビリ退散に期待(笑)

4 2024-03-11

サイズ:L(20.5cm) | カラー:黒×赤クロス

装着してからはなんとな〜く静電気減ったかなって思うけど…やっぱりちょいちょいきますね(笑)
近々もう一本買って付けて試してみるつもりです。アクセとしてはいい感じなので(^^)

5 2024-03-09

サイズ:M(18.5cm) | カラー:黒×赤クロス

静電気がものすごくひどくてこの商品お買って見ました静電気がビリがきませんでした。デザインも凄くいいです

• Joy9305さん
  • Joy9305さん

4 2024-02-14

サイズ:S(16.5cm) | カラー:黒×ベージュ×白

この度は取引きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2024-02-08

サイズ:M(18.5cm) | カラー:グレーラメ

冬の必需品
以前から娘からもらって使っていたものがLサイズで少し大きかったので、今回Mサイズを購入しました。サイズ的にはピッタリでした。このブラスレッドを使ってから静電気のバチバチはかなり解消されています。

4 2024-01-25

サイズ:M(18.5cm) | カラー:紺×紫×薄紫

口コミや説明読んで、主人に頼まれМとLで迷いМサイズ購入。ちょっとキツめだけど伸びるのでぴったりと腕に巻き付いてる感じ。
ちょっとつけづらいようですが、お風呂入るたびに自分で外したりはめたりしてるので慣れたら大丈夫なようです。
効果はあるとのこと。今まで、バチッ!!だったのが、パチくらいで済んでるから買って良かったと言っています。

5 2024-01-12

サイズ:S(16.5cm) | カラー:黒×白

半信半疑でしたが効果あります。追加でもうひとつ購入することにしました。

5 2024-01-04

サイズ:M(18.5cm) | カラー:紺×紫×薄紫

2個目の購入です。右手に装着していましたが、左手用に購入しました。両手の装着で静電気ゼロです。効果抜群で冬場は手放す事出来ません。

4 2024-01-03

サイズ:S(16.5cm) | カラー:紺×紫×薄紫

これは有能...色違いで欲しい
100均の静電気除去ブレスとかを使ってもあまりピンと来てなかったですが
これを買って使ってから例年よりかなり静電気に悩む事が減りました。
やっぱりちゃんとしたのを普段から使う方が良いですね...

4 2023-12-31

サイズ:L(20.5cm) | カラー:黒xモスグリーンxグレー

普段から静電気バチバチで困っている主人へプレゼントしました。
全く静電気がなくなるわけではないけど軽減はできたみたいです。
毎日付けてくれてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンブレスレット