AsianTyphoOon楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,729 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.49

5.00 2018-02-20

• 配送:5
品物届きました。とても迅速な対応誠にありがとうございました, また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 76jamsさん
  • 76jamsさん

3.67 2018-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品到着してすぐつけたらなんと今までフリーズしていた場所も普通に映っています。この価格で全くフリーズしません。取り付けも簡単。もっと早く購入してたら良かった。

3.17 2018-02-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

Panasonic ボタン電池 CR2412 コイン電池 リチウム電池 パナソニック
3.00
送料無料でも迅速な対応でありがとうございます。安くてもちゃんとPanasonicで安心して使用できます。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
良い商品を買えたなと思っています
また 利用させて頂きます❗

• J4163さん
  • J4163さん

5.00 2018-02-12

• 配送:5
注文日翌日がお店の棚卸とかで遅くなるかなと思ったら
迅速な対応してくださった様ですぐ届きました お忙しい中ありがとうございます。
また機会がありましたら買い物させていただきます。

5.00 2018-02-09

• 配送:5
とても良いです。また、買いたいと思います。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
予定通り配達されました。
早速使う事が出来て良かったです。

5.00
足の痛み、痺れ対策に購入。 土踏まずが高くいい感じだ。 指先が薄いのがチョット気に成る。 少しでも故障のリスクが減れば良い。 走り込んで結果が出るかな?

ランナー用 インソール Formthotics フォームソティックス Sport Run Dual[Blue/Green][Red/Blue]【ジョギング ランニング ウォーキング メンズ レディース 土踏まず かかと 衝撃吸収】

5.00 2018-02-04

• 配送:5
思ったより早く到着しました、迅速に対応して頂きありがとうございました。また次の機会がありましたら是非利用したいです。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
迅速な対応にてお取り引き頂き有り難うございました。購入頻度は薄いですがショップを覗かせて頂きたいと思います。

5.00
自分が購入して肩の凝りが軽減されたので友達にもと思い購入しました、値段などはその人の価値観であり納得いく値段だと思います。なにせ肩の凝りが軽減されれば...

コラントッテ ネックレス TAO RAFFI シルバー/ゴールド colantotte 【正規品 タオ ラフィ 肩こり グッズ 肩こり 解消グッズ 磁気ネックレス 冷え性 対策 グッズ 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ オシャレ プレミアム】

5.00 2018-01-25

• 配送:5
パパ様ご機嫌で毎日使用しています!また機会があれば購入したいと思います。

コラントッテ ネックレス TAO ネックレス CREO クレオ TAOシリーズ 最高スペック磁束密度65mT colantotte 【正規品 タオ クレオ 肩こり グッズ 肩こり 解消グッズ 冷え性 対策 グッズ 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ オシャレ】

5.00 2018-01-25

• 配送:5
一度、不良品が届きましたが、すぐに対応していだだき、問題無く使っています。
迅速な対応、ありがとうございます。

4.00 2018-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々と比較して迷いましたが
こちらのショップで購入しました。
効果がわかればまた利用したいと思います。

コラントッテ タンクトップ スポーツ メッシュ ブラック/ホワイト【正規品 コラントッテ 肩こり 解消グッズ 血流改善 血行改善 腰痛 冷え性 対策 グッズ 男性用 女性用 メンズ レディース プレゼント】

4.17 2018-01-22

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の到着も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

1.83 2018-01-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
サイズが合わなくて返品か交換を、と問い合わせ先のAsianTyphoOonさんへメールしたら、トーメイエージェンシーさんへ問い合わせしてくださいと製造元のトーメイエージェンシーさんの電話番号のみ書かれたメールの返事。
仕方なくそちらへ直接電話しました。
幸いにも希望のサイズ変更できますよと親切な対応で言っていただき、直接そちらへ送ることになりました。
製造元とやり取りするなら直接そっちで購入すれば良かったと思いました。
今回はサイズ変更で済みましたが、トーメイエージェンシーさんからは『返品となると、代金のこともあるので購入先(AsianTyphoOonさん)に問合せしていただかないと・・・」と言われ、もし返品だったらどうなっていたのだろう、とAsianTyphoOonさんのメールの対応が少し怖くなりました。

• 雪乗師さん
  • 雪乗師さん

5.00 2018-01-16

• 配送:5
商品の発送が早くて満足です。
日曜日の注文で関東圏で火曜日に商品届きました。

静電気除去ブレスレット COLANCOLAN コランコラン Sガードfita フィタ 静電気 除去 ブレスレット【静電気除去 ブレスレット おしゃれ 静電気除去グッズ 静電気防止ブレスレ...
5.00
色々な静電気除去グッツを使ってみたけど 正直これって効果あるの?多かったので 今回も半信半疑で購入w ところが、到着後に付けてびっくり!! ちょうど服で静...

静電気除去ブレスレット COLANCOLAN コランコラン Sガードfita フィタ 静電気 除去 ブレスレット【静電気除去 ブレスレット おしゃれ 静電気除去グッズ 静電気防止ブレスレット】