AsianTyphoOon楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,810 件)
評価内訳

• q様さん
  • q様さん

5.00 2018-10-24

• 配送:5
手続きから商品到着まで、安心して待つことができました。また丁寧な梱包で何の問題もなく受け取ることができました。これもお店のかたのキモチだと思っています。有難うございました。

5.00
他のかたのレビューで危惧されてるデメリットは全く見当たりません。何年も使い続ければ経年劣化で、接続部分の不良が生じるかと思いますが、それはメーカーやお...

コラントッテ ネックレス X1 エックスワン フレックスネックI colantotte 【正規品 FLEX 肩こり 首こり 解消 冷え性 対策 血流改善 血行改善 スポーツ おしゃれ 男性用 女性用 プレゼント】

4.83 2018-10-23

• 配送:5
注文してすぐに対応して頂きありがとう、ございました。早速ゴルフのラウンドで使用したところ大変良かった。ファイテンのネックレスと併用しても問題ないですか。

3.00 2018-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お安く購入出来ました。
失くしたので、また購入するか検討中です。

パーキング解除プラグ ELUT/エルト パナソニック/Panasonic ) Gorilla(ゴリラ)用 パーキング 解除 プラグ走行中 の テレビ表示 ナビ操作 を 可能にする魔法のプラグ!パーキングキャンセラープラグ/AG901

4.67 2018-10-20

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応ありがとうございます。でも、ソーラ−ランタン1個送ってくるのにあんな大きな箱はいらないと思いますよ。ネコポスで十分。環境への配慮を考えましょう。梱包材なんかごみにしかならないんだから。

MPOWERD エムパワード インフレータブル LEDソーラーランタン OUTDOOR アウトドア
5.00
収納性性がよく、軽量で使いやすい。操作もわかりやすい。防水性があり水中に沈まない構造もよい。しかし、踏んだら一発で故障。構造のもろさと、空気の抜出しが...

• めぐkdさん
  • めぐkdさん

4.33 2018-10-17

• 配送:4
何事もなく早く届きました。又利用します。

BANDEL バンデル クロスアンクレット cross anklet
5.00
付けた方の足がとても良い感じで楽になりました。

• STI2007さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当は星1つもつけたくない。全く使えない不良品が送られてきました。二度とこの店は使いません。

1.00
機会がなく、購入後しばらくたってからの使用、断続的にしか通電しないようで全く使い物になりませんでした。中国製はやっぱダメだわ。

シガーソケット 変換 アダプター AC-DC ELUT(エルト) AG103【自宅 家 家庭内 電源 変換 コンセント AC/DC 車 車載 ソケット 家庭用コンセント カー用品 AC電源 DC電源 カーナビ ドライブレコーダー 家で使える】【-rvms2016】

• nss29508さん
  • nss29508さん

4.67 2018-10-17

• 配送:5
商品の到着が早く間違いなく正規品でしたので大変満足です。

5.00
ここ最近首が非常に痛くて憂鬱でしたので、磁気ネックレス購入しました。正直効くのかどうかは半信半疑でした。昨日商品が届いていましたので寝る前に付けました...

コラントッテ ネックレス クレスト CREST プレミアムゴールド/プレミアムブラック colantotte 【正規品 磁気ネックレス おしゃれ オシャレ 男性用 女性用 メンズ レディース 肩こり 解消グッズ 磁気アクセサリー 冷え性 対策 血流改善 血行改善】

4.00 2018-10-16

• 配送:5
迅速な対応でした。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
商品到着迅速、梱包も完璧でした。
楽天では最安値でした。

4.50 2018-09-29

• 配送:2
発送までスムーズに対応していただきましたが、希望日に営業所に13時に保管になっていた為、安心していましたが、帰宅(21時)してみたら商品は届いていませんでした。業者が家に来た気配もなく、保管中になっていました。26日までに届けてくださいと追記していましたが、27日夕方に届いていました。
発送に対して不満をつけさせて頂きました。

コラントッテ ネックレス クレストR クレスト r 磁気ネックレス colantotte 【正規品 肩こり 解消グッズ 首こり 血行改善 血流改善 冷え性 対策 女性用 プレゼント ギフト...
5.00
スポーツ専用のネックレスが欲しくて、良いものはないかと探していたら、金額的・デザイン的にも良いものが見つかり購入しました。

コラントッテ ネックレス クレストR クレスト r 磁気ネックレス colantotte 【正規品 肩こり 解消グッズ 首こり 血行改善 血流改善 冷え性 対策 女性用 プレゼント ギフト】

3.33 2018-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
即納入してもらいましたので、対応、大変満足しています。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
ファイテン商品購入に二回目の利用です。種類も多くすぐに届くのでありがたいです。また利用させてもらいたいと考えています。信頼できるショップですね。

ファイテン チタンテープX30 伸縮タイプ スポーツ専用
4.00
普段は安いキネシオですが、痛みが強いときや、ここぞ、というときはこのテープを愛用したいます。長丁場の時など粘着力も申し分なく頼りになります。

ファイテン チタンテープX30 伸縮タイプ スポーツ専用

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変満足しています。
また利用したいと思います。

4.33 2018-09-12

• 配送:3
肩こりが凄く大変楽しみにしてました。
ありがとうございます。

4.00 2018-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼントだったのですが、早く届いてよかったです。