4 2015-09-29

画像どおりの可愛さ
3歳洋服サイズは90〜100のややぽっちゃりな娘の来年用に…今年買った100サイズはもう今年で無理そうなので大きめの120サイズを購入。水着は小さめに作ってあるのかな?たぶんサイズはこれで来年いけそうです。帽子は小さめとありましたが、うちの子はありがたい事に頭は小さいので帽子は結果オーライでした。水着自体はまだ本人に見せてもいないですがピンク、プリンセス、フリルで間違いないでしょう(笑)
おっきかったら肩紐詰めます。ラメ感は控えめでそれが私は好印象でした。
来年のプールシーズンが楽しみです。星一つ減らしたのは一週間以内にレビュー書かなければ送料かかります…みたいな脅迫めいた文が子供がいる身としては少し勘弁してくださいという感じだったので…
他のショップでもたまにありますがもう少し優しくしてください…そんなに暇じゃありません。

5 2015-07-05

可愛い(*^^*)
幼稚園のプール用に。手持ちの水着がぴったりすぎて自分で脱ぎ着するのが難しいため、新調しました。色んな水着の画像を見せて、プリンセスが一番気に入ったようです。レビューを見てサイズでかなり悩みました(>_<)3才半、12キロくらいの細めの体型。普段の服は100でピッタリか気持ち大きいくらいで、今回は来年も着れるといいなと思い110にしました。実物はとても可愛いです。娘も早速着替えて鏡の前でポーズとりまくってました(笑)やっぱり少し大きめでおしりの布があまるけど、脱げなそうだし全然変じゃないので良かったです。自分で楽々着れてたので、幼稚園でも困らなそうです。今まで服などでキャラクターものは避けてたけど、小さい子が着るとなかなか可愛いですね。

4 2015-06-21

6/18の夕方に注文し、6/21の夕方に着きました!
105cm細身の娘に120サイズを購入。
来年も着られるように大き目をと思いましたが、ほぼジャスト。
来年はもしかしたら着られないかもしれません。
デザインはとても可愛くて、娘もお気に入りです。
幼稚園のプール用に、自分で着られる水着を探していて、肩紐が単純なものだったので選びました。
スカート部分を引っ張って履いたら、少しほつれた音がしました…
あと先日ディ○ニーストアで同じものを発見。
値段は変わらず、でもディ○ニーストアは帽子が付いていなかったので、少しお得です。

4 2015-08-04

画像より可愛いです!
注文してその日のうちに発送していただき、ありがとうございました。ラメがほどよくキラキラしていて、とっても可愛いです♪画像よりずっといいです。迷ってる方にはオススメ。もうすぐ6歳の娘に130で大きすぎ、肩ヒモ縫いました。娘の頭が大きいのか、外人の頭が小さいのか、帽子が小さくて一人で被れず、マイナス1ですが、概ね満足です。

5 2015-07-21

すぐに届きました
4歳の娘にぽっちゃり気味なのでワンサイズ大きく130にしたら大きかったです。肩をつまんで縫ったので来年も着れそうで良かったです。すぐに届いたのもそうですが、台風騒ぎの期間だったからかとても丁寧な梱包で感動しました。商品が濡れないよう最善の梱包にとても感謝しています。もちろん商品も子どもが大喜びで可愛いと気に入ってくれました。

5 2015-07-07

デザインとても可愛いです
ディ◯ニーストアーで完売だった為、ネットで探していて
こちらでみつけました。
他のお店は、お値段が高く
こちらのお店でディ◯ニーストアーと、ほとんど変わらない
お値段で購入できて、良かったです。
5歳児で、120cmの洋服を着たりするので
レビューをみて、ワンサイズ大きめ130cmを購入しましたが
大きかったので、肩ヒモを縫いました。
120cmで、よかったみたいです。

5 2015-06-26

身長110cm、体重20kg、4歳のちょっとぽっちゃりな娘に130サイズを購入しました
着てみると、お腹まわりはちょうど良さそう(笑)
ただ、やっぱり肩ヒモが少し長く、水にはいったら脱げそうです
でも、1cm位縫えば全然大丈夫だし、来年も着れそうなんでよかったです!
なにより花のヒラヒラがかわいい!!!!
最近ラプンツェル好きな娘は、実物をみてキャーキャーいって喜んでます!!

5 2015-06-25

かわいい!
5歳、108センチ細身の娘に、120を購入。少し余裕がありますが、ワンサイズ下だと小さかったと思います。
全体的にラメがキラキラしていて、とてもかわいいです。
ラプンツェル好きの娘も大喜びでした。
値段もキャラクターものの水着よりお安く買えて、大満足です。
299333-20150620-0837518231

5 2015-10-12

可愛いです。
娘も大喜びでした。
120着用の娘に130を購入!
ジャストでした。

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

5 2015-09-23

保育園のプール用に。とても可愛くて娘が喜んでくれたので良かったです。

5 2015-08-29

水着
来年用に1サイズ大きいのにしました。温水プールなどで着せたいです。可愛いです。

5 2015-08-12

子供に。
保育園に水着が必要でプリンセスに子供ははまっているのでお店で見ていたのですが高かったので悩んでいましたがこちらは安くて良かったです。
子供も気に入って着ています。
商品も値段以上だと思います。

4 2015-08-11

とても可愛くて娘も大満足です&#9825; 安かったのでまた利用したいと思っています&#9825;

4 2015-08-10

とても可愛くて満足しています
娘のお気に入りになりました!

• kang-fuさん
  • kang-fuさん

5 2015-07-30

商品はグッドでした!!
帽子まで付いており、娘が喜んでファッションショーしておりました。メール便だからか梱包がチープ過ぎて一瞬何が届いたのか分かりませんでしたが…概ね満足しております。