4 2023-07-30

サイズ:120cm | カラー:ホワイト/ピンク

娘の保育園プール用に購入しました。
水泳帽とお揃いが良くてこちらを購入したのですが、モデルさんが帽子を被っていてその写真が後ろ向きだったので勝手に被るタイプの帽子だと思ったのですが、届いたら顎で紐を結ぶタイプだったので保育園では使えず、新しく別で帽子だけ購入しました。
説明か分かりやすい写真があれば満点だったのですが、、
だけど、デザインはとっても可愛く着やすくて良い商品です。

5 2022-08-22

とてもかわいい、お姫様みたいと喜んでくれました

4 2015-07-22

とっっっても可愛いです!普段は90〜95サイズで100を購入しました。肩紐を一番短くしてもブカブカですがずり落ちてくることはありませんでした。水遊びパンツを履いて今年は使おうと思います。
試着しただけで胸のお花がすぐ取れてしまいましたが自分ですぐ付けれそうです。

4 2015-07-10

保育園でプールが始まるということで、購入しました。
普段80cmか90cmを着ているので、90cmにしました。
まだ、少し大きいかなって感じでしたが、とてもかわいいです。
買ってよかったです。

5 2015-07-04

大満足です。
1才6ヶ月の娘の水着をいろんなところで見て回りました。
気にいる物は高く、そんな頻繁に着る物ではないのにそこまで出したくなく、ネットを検索したらヒット。
このお値段に高クォリティです。
同じ柄のラッシュガードがあればぜひほしいです。

5 2015-07-03

子ども用に購入。普段は95を着ていますが、来年も着れるようにと100を購入。やっぱり大きめだけど、肩紐の調節ができるので、今年もなんとか着れそうです。
本人が大喜びなので満足です。
商品が届くのも思ったより早かったです。

5 2015-07-02

かわいいです
受注番号 299333-20150627-0875221335
100〜110を着ている娘に120を購入しました。肩で調節できるので、ちょうど良かったです。

5 2015-06-24

幼稚園でワンピース型が必要だったので130センチを購入しました。普段110〜120センチを着ているので大きくないか心配でしたが、肩紐で調節が出来たので大丈夫でした。とてもかわいくて娘も気に入っています。

5 2015-10-17

とにかく可愛いです!
この水着を着た娘に、幼稚園の男の子たちが「カワイイ」と釘付けになっていました(笑)
バレリーナのチュチュのようで、娘もとても気に入っています。
ただ、一度着用後に、お尻周りのレースの一部がほつれてしまい、縫い直しました。
丈夫な素材ではないですが、可愛いので満足です!

5 2016-05-30

素敵すぎ〜
娘の幼稚園の水遊び用に購入。市販のはお高い割りに、なんだかどれも同じようで…
こちらに出逢えて感謝です。一目惚れです((笑)ネットの写真と実物も全く一緒で、安心しました。縫製も綺麗で、お値段もお手頃で助かりました。チュールもピンクの濃淡がとっても可愛くて、あまり市販では見掛けないデザインで家族にも好評。娘はヒラヒラが大好きな為、バレエのみたい、早く着てみたいと大興奮。こんなに喜ぶなんて、買ってよかったです。
4歳半、身長94、体重14キロ、小柄ですが、自分で脱ぎ着しやすいようにと、肩紐調節がきくということで、大きめ110を購入。かなりゆとりはありますが、脱げることはありません。大事に着せます、夏が楽しみになりました。幼稚園で娘、得意顔になるだろうなぁ(笑)

4 2016-03-21

とてもかわいい水着です
1才2ヶ月の娘のベビープールのために購入しました。
少しぽっちゃりなので普段80の洋服で、90サイズのものを注文しましたが、思ったとおり丈がぶかぶかでした。でも、股のあたりはプール用のおむつをはいたまま着るので、そこまで隙間もなく、肩紐のところを糸で縫いとめて長さをかなり短く調節して使用しました。水着の後ろ面に女性用のブラのようなストラップがあって外すことができ、脱ぎ着させやすく感じます。
デザインもかわいく、この値段なら十分満足です。
帽子に関しては、写真の後ろ姿ではキャップタイプに見えましたが、紐をリボンのように結ぶものだったので、プール用に別のスイムキャップを買いました。家での水浴びならフリルもついていてすごくかわいいのですが、あまり実用的ではないですね。

5 2015-07-24

可愛いすぎる〜!
保育園のプール用に購入しました。
一目で、私も娘も気に入り注文。
4歳で、105センチ、
やや背が高めで細いほうです。
足回りがゆったりとしてると、ありましたが、
ぶかぶかすることはなく、
適度にゆとりがあるので、
自分で着れます。
生地も薄すぎず、厚すぎで、
うちはちょうど良かったです。
濡れるとレース部分に
重みがあると困るなと心配だったので。
何よりもデザインがとにかくかわいいです!
先生にもどこで買ったんですか?と
聞かれました。
娘は男の子にも水着かわいいね、と
言われたらしく喜んでました。
転園したばかりで、プールも初めてで、
キンチョー続きだったけど、
かわいい水着で、仲良くなれたみたいです。
値段以上のお得な気分になれました。

4 2019-04-05

かわいいです
時期外れなのでネットで注文しました。
生地が薄かったり素材が悪かったりしないか心配したのですが、きちんとした生地でよかったです。
子供も「かわいい!」と大喜びでした。
ひとつ難点があるとすれば、胸の所の葉っぱの飾りの縁が水に濡れると肌に当たるのか、ちょっとかゆいそうです。使ううちに柔らかくなじむようだったらいいのですが、あまり気にするようだったら葉っぱだけ取ってしまおうかな。(アクセントになっているからちょっともったいないけど)
それを差し引いてもデザインも良く価格もお手頃で良い買い物でした。

4 2015-12-08

肩紐
肩紐が背中のところでフックになっているとは知らなかったので、遊泳中に外れないかと少し心配です。
(幼児向け水泳教室で着用するので、親は一緒に入れないので、はずれても直してあげることができません。)
同じく肩紐ですが、アジャスターが付いていて長さを調節できるのはとてもうれしいです。
本人が選んだ水着なので着るのをとても楽しみにしています

4 2015-07-21

ハイレグ?
保育園のプール用に急いで購入。
ちょっと大きめでワンサイズ上を買いました!
肩紐で調節できるので、丈的には大丈夫でしたが…
股上?が深く、ハイレグみたいな(笑)
股を詰めないとダメかなぁ?と。
ずぼらな私はちょっと逃げ腰…。
お花の飾りと腰周りのフリフリがかわいいです。
ちょっと派手だけど、子供のうちはこのくらいでもかわいいかと♪
本人もピンクでかわいいと言っていたので、満足です