• Fp9999さん
  • Fp9999さん

5 2023-07-30

丁寧な対応ありがとうございました!
最初、間違って他の品が届いてしまったのですが、連絡もすぐにつきましたし丁寧な対応ありがとうございました
商品無事届きました!
手書きのご丁寧なお詫びメッセージと、素敵な布巾、ありがとうございました☺️
気持ち良い取引が出来、買って良かったです!
やはり、ちゃんとした気持ちのこもったお店です買うと嬉しくなります
また買わせてもらう時はよろしくお願いいたします🥰

4 2024-03-26

カラー:グレー | サイズ:メンズ25-27

グレーというよりベージュっぽい色でしたが、足元が寒い部屋なので買ってよかったです。

4 2022-11-15

中々な物です
冬の支度で買いました、通常はもっとお高いものを購入していましたが、価格が高くてもワンシーズンで終わりになりますので、今回はダメもとで購入、購入のきっかくは、かかとにクッションが入っていることでした、歩きやすい、2週間ほどでかかとのクッションは早くも潰れましたが、あきらめきれずに100均に行って
靴敷きをかかとのあるものを購入、今は快適に、温かく過ごしています、一冬越せればと思います

5 2022-12-09

在宅勤務用の足元を冷やさない為に購入しました。
足首まであるので、暖かいです。

5 2015-08-14

あたたかです
28センチの足サイズである私でも
楽にはけました。

• nanrinrinさん
  • nanrinrinさん

5 2015-10-29

素晴らしいショップです
久しぶりにレビューを書きます
届いた商品に不良箇所があり、そのまま履こうか悩んだのですが
一応メールで連絡した所 すぐに返事を頂き代わりの商品を発送頂きました。届いた商品と交換で引き取りして頂き大変気持ち良く買い物をすることができました
商品は底もへたりにくそうで大変暖かく良い買い物ができました
ぜひまたこちらでお願いしたいと思います
ありがとうございました

• ぴあ3308さん
  • ぴあ3308さん

5 2021-12-07

底厚でしっかり防寒
注文して2日で届きました。フローリングでずっとスリッパを履きっぱなしなの生活なのでとても重宝です。フォルムがしっかりしているので、型崩れせず、ルームブーツです。他の製品で似たようなものでも足首周りがぐにゃっとしているものはいちいち履きにくいのですが、これはしっかりしていて脱げにくい。底が厚く床の冷たさをしっかり防いでくれます。リピートしています。
マンションでずっと履いている生活の人向けで、和室があったり炬燵があったりして、スリッパを脱いだり履いたりが頻繁にある生活の方には、脱ぎはきが面倒なのでおすすめではないと思います。

4 2019-07-09

ワンシーズン使い切りとしてなら◎
冬場、普通のスリッパでは足裏からの冷気が防げず、色々探した挙句、こちらの商品説明とレビューを見て購入。
足を入れると、これまでにないインソールの分厚さに期待が持てました!フローリングの冷気が感じられず◎!
足首までモコモコで覆われているので、とっても暖かい。
やはり2カ月ほど履いていると、感動していたインソールもそれなりにヘタって厚みが半分くらいになっちゃって、ちょっと足裏が冷える。(この頃には厚めのルームソックスをインしていました)
インソールが薄くならなければ完璧だったので、-☆です。
買いやすいお値段なので、個人的にはワンシーズン使い切り、という感覚でまたリピートしようかと思っています。

• a.k.k^^さん
  • a.k.k^^さん

4 2022-02-06

可愛い
暖かいです。履き出すと手放せないです。
左右どちらでもいいのでしょうが履き心地が若干違ったので初めは迷いました。
靴下を履いた方が歩きやすいです。もこもこ靴下は脱ぎ履きがスムーズにはいかないです。
踵を踏んでしまったら形がついてしまったり底がいつまで持つかなって感じです。
二つ購入したので同梱だったのですが袋梱包だったので一足少し潰れていたのが残念でした。

5 2021-12-07

靴底が厚くて床の冷たさも感じません
数年前から同じ室内ボアブーツを履いていますが、形崩れしてきたので今回リピート購入しました。今履いているものよりも靴底がずいぶん厚くなっており、床の冷たさをまったく感じなくなりました。この値段でこの暖かさはとてもありがたいです。大切に履かせていただきます。

4 2020-11-21

息子と、自分用に購入。
息子の足は22センチですが、脱げることもなく、すごく暖かく、満足だそうです。
私は普段24〜24.5センチを履いています。そして今回レディースサイズを買いましたが、きつい…。つま先が痛いです。
次買うときはメンズサイズにします。
それと、ブーツタイプなので脱げにくいので、脱ぎ履き多い人には不向きと思います。

• odd0149さん
  • odd0149さん

5 2018-11-16

誰でもぬくぬくケモノになれるブーツ
冷え性持ちなので、この季節かなり活躍しそうです。
ハイカットなつくりなので、くるぶしまでしっかり暖かいです。
自宅用にもリピートしようかな♪

5 2016-11-03

主人用ですが、机の下が思いのほか冷えて購入。少し深いので面倒・・とか言ってましたが、まっ履いちゃえばよいか・・と満足なそうです。

4 2015-12-04

暖かさは問題なし
私は靴のサイズが26.5cmなのでメンズ25-27cmを購入しましたが、靴下1枚で履いてみるとつま先が僅かに当たります。
きついわけではありませんが、ゆったりとした感じはありません。
暖かさについては問題ありません。
スリッパではカバーできないかかとやくるぶしまで覆ってくれるので、足元が冷えずに済んでいます。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

5 2021-01-15

これは大変良いです
厚底なので床からの冷えを本当にシャットアウトしてくれます
買ってよかった