暖かい ルームシューズボアブーツ メンズ 2...(旅する雑貨ルポラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-21

息子と、自分用に購入。
息子の足は22センチですが、脱げることもなく、すごく暖かく、満足だそうです。
私は普段24〜24.5センチを履いています。そして今回レディースサイズを買いましたが、きつい…。つま先が痛いです。
次買うときはメンズサイズにします。
それと、ブーツタイプなので脱げにくいので、脱ぎ履き多い人には不向きと思います。

• hibiki246さん
  • hibiki246さん

5 2021-01-15

これは大変良いです
厚底なので床からの冷えを本当にシャットアウトしてくれます
買ってよかった

5 2020-10-15

買って良かったです
引越してキッチンが広いので暖かくしっかりした室内ブーツがほしくて探しました。
思った通りしっかりしていて暖かく脱ぎ履きしやすいのでこれから寒くなったら重宝すると思います。

• Hey!akiraさん
  • Hey!akiraさん

5 2020-09-22

暖かく使っています。
コスパは良いと思います。

4 2019-07-09

ワンシーズン使い切りとしてなら◎
冬場、普通のスリッパでは足裏からの冷気が防げず、色々探した挙句、こちらの商品説明とレビューを見て購入。
足を入れると、これまでにないインソールの分厚さに期待が持てました!フローリングの冷気が感じられず◎!
足首までモコモコで覆われているので、とっても暖かい。
やはり2カ月ほど履いていると、感動していたインソールもそれなりにヘタって厚みが半分くらいになっちゃって、ちょっと足裏が冷える。(この頃には厚めのルームソックスをインしていました)
インソールが薄くならなければ完璧だったので、-☆です。
買いやすいお値段なので、個人的にはワンシーズン使い切り、という感覚でまたリピートしようかと思っています。

• ykoa9075さん
  • ykoa9075さん

5 2020-01-03

冬には必需品です
今まで何回か購入していますが、商品自体は殆ど変わりが無く迷わずに購入しました。
サイズは、最初はきつめに感じますが直ぐに丁度良い大きさになり履きやすいです。
毎日履いていると底の部分が薄くなって来るので靴用の暖かい中敷きを入れています。
2シーズンは毎回履けます。

5 2015-10-29

素晴らしいショップです
久しぶりにレビューを書きます
届いた商品に不良箇所があり、そのまま履こうか悩んだのですが
一応メールで連絡した所 すぐに返事を頂き代わりの商品を発送頂きました。届いた商品と交換で引き取りして頂き大変気持ち良く買い物をすることができました
商品は底もへたりにくそうで大変暖かく良い買い物ができました
ぜひまたこちらでお願いしたいと思います
ありがとうございました

5 2015-08-14

あたたかです
28センチの足サイズである私でも
楽にはけました。

• odd0149さん
  • odd0149さん

5 2018-11-16

誰でもぬくぬくケモノになれるブーツ
冷え性持ちなので、この季節かなり活躍しそうです。
ハイカットなつくりなので、くるぶしまでしっかり暖かいです。
自宅用にもリピートしようかな♪

5 2016-11-03

主人用ですが、机の下が思いのほか冷えて購入。少し深いので面倒・・とか言ってましたが、まっ履いちゃえばよいか・・と満足なそうです。

4 2015-12-04

暖かさは問題なし
私は靴のサイズが26.5cmなのでメンズ25-27cmを購入しましたが、靴下1枚で履いてみるとつま先が僅かに当たります。
きついわけではありませんが、ゆったりとした感じはありません。
暖かさについては問題ありません。
スリッパではカバーできないかかとやくるぶしまで覆ってくれるので、足元が冷えずに済んでいます。

5 2014-12-13

あったかい
めっちゃ可愛いあったかいから旦那がはなしません
買って良かったです。色や肌触りもよく最高です。

• igoku22318さん
  • igoku22318さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-11

小さい以外の文句は無いのに
小さいです、23.5cmの私には、レディースサイズは小さかった。
商品がとてもいいだけに、つま先がきついのが辛い・・・
メンズ買えばよかった! でも送料が高いから買いなおせない

5 2018-06-10

超冷え性の母用に購入しました。物凄く暖かいそうで、大変重宝しています。足が寒い冷たい文句がなくなりました❗

5 2017-10-26

底が厚くすごく暖かいです。普段の靴のサイズは23cmですが丁度良いかんじです。
買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ