5 2014-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ迷ってS
みなさん大きめを選ばれているみたいで、かなり迷ったんですが、袖が長すぎるのは嫌なのと、ロンハーマンコラボのショールカーディガンがかなり伸びたのを考慮してSにしました。
普段7-9号です。
ぴったりでした^^
ストーン購入:Cozy Chicは、自分の持っている Bamboo Chicより、毛足が長めで柔らかめのように思います。
ロンハーマンのBamboo Chicは石油臭がなかなか取れませんでしたが、こちらは1回の洗濯で気にならなくなりました。
抜け毛も洗濯ですぐ落ち着きました。

• junoeさん
  • junoeさん

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
注文後すぐに届きました。ラッピングも頼んだし、東北に住んでいるのでもう少しかかると踏んでたのでちょっと驚き。お電話でお話した際も丁寧な対応をしてくださいました。以前別の所で購入したものはMサイズ(自分161cm45kg)で、初めて袖を通した時は袖丈がちょうど手首ぐらいでちょうど良かったのですが、着倒して今は5、6cm長さが伸びました。某ルームウェアブランドの似たものも持っていて、そちらはすぐ伸びてスカスカになってしまいましたが、ベアフットのは伸びても密度があり保温性も変わらないと感じました。今回はプレゼントですが、自分用にもまた購入したいと思います。

• maki2845さん
  • maki2845さん

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あったかいですヽ(*'▽'*)ノ
ブランケットを使用していてとても良かったのでパーカーも欲しくなり、たっぷりと着たかったのでXLを購入しました。袖が長めになりましたが、ひとまくりすれば問題ありませんでした。丈がそれほど長くないので、サイズは良かったです。だいぶ糸が抜けてポロポロ落ちてファスナーにも挟まりましたが、この値段だったら許せます。

4 2014-12-04

姉へクリスマスプレゼントとして
クリスマスラッピングも同時購入しました。ラッピングもメール対応も良く、また利用したいです。
商品自体は、リピ買いなので満足です。なによりも肌触りが良く気持ちが良いです。
バグ?で私の分が在庫が無く残念でした。その分でマイナス1にしました。

• づむさん
  • づむさん

5 2013-10-02

買ってよかった
前から気になっていた商品ですが、定価だと高いのでなかなか手が出せませんでした。今回とてもお安く購入できてよかったです。レビューなどを参考に、Mサイズを購入しましたが、もしかしたらSの方がきれいに着られたかもしれません。Mだと少しゆったりです。届いたばかりの昨日、早速着て出かけました。夜の気温が19度くらいで(北海道在住)、最初あったか〜とぬくぬくしていましたが、歩いているうちに汗がダラダラ出て来て、結局脱いで歩きました。中は薄手のカットソー一枚だったのですが。。。
会社が非常に暑くて、未だに仕事中は半袖なのですが、夜遅く帰る時に自転車なので、ものすごく寒く、その温度差で着るものに困っていましたが、これがあれば中が薄着でも大丈夫なのでとても頼もしいです。もこもこしていて、着るとほんわか女性らしい気分になります。
黒なのでペットの毛まみれにならぬよう注意したいです。いい買い物でした。

• titi-713さん
  • titi-713さん

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
Sを買いました、150センチ普通体型ですが、かなりジャストサイズで、
Tシャツなどなら大丈夫ですが、
薄手のニットとかを下に着るともうパツンパツンで、静電気もバチバチです・・
丈もジャストだし、Mにすればよかったなぁと思っています。
でも、とにかくあったかくて、手放せません。
洗濯も普通に洗濯機で回せるし、毎日着ています。
ジャストサイズなので逆にコートの下に着られるのでそれはいいかもしれません。
在庫があるうちにMも買おうかな・・

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買って正解!
ロンハーマンのものをずっと買おうか悩んでましたが、こちらが安かったので買っちゃいました。
他の方が言うような匂いは私は気になりませんでした。
身長158cm体重43kgでトップスはXS〜Sですが、こちらはゆったり着たかったのでMを購入。
袖はもちろん少し余りますが、満足です^^
しかも、他の店舗が売り切れの多い中、あす楽対応はかなり嬉しいです!
店舗の対応も素早く、とっても満足!!!色違いでも欲しくなります♪

5 2013-11-28

かわいい☆
164センチ55キロ 胸も大きい方ですがMサイズでぴったりでした。袖は手のひらの半分ぐらいまできます。
袖もたっぷりあって、伸びる素材なのでアウターの下に着るならMでいいと思います。
ざっくり一枚で着るならLでもよさそうですがかなり袖が余りそう。。Lと迷ったけど、よかったです。
保温性もバッチリ!
色はストーンにしたんですが、いい感じです。
今度は濃い色を買おうと思います。
こんなに安く購入できて大満足です!

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
ふわふわ♪
160センチ 43キロ 通常トップスはXSかS 、stoneのSを購入。
カシウェアとも迷いましたがサイズもなく、ベアフットを取扱店で一番安かったので、購入を決意しました。
色はサンドベージュっぽく、私好み。思っていたより生地は薄かったですが、肌触りは柔らかく気持ちいい!
着た感じは、袖は手首隠れる位で腰回りはカバー。丁度ボトムのポケットが始まる辺りです。ゆったり着たければM以上もありかな。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
夫へ
177センチの夫にXLを買いました。着丈はやや短いですがおかしくなかったです。袖が長いので男性でもいけるのかも。シャツなどは通常40を着用、ユニクロならMかLを着用する人です。

4 2015-11-25

暖かいです
158cm普通体型です。サイズをSにするかMにするかで悩みましたが着丈優先でMサイズにしました。袖幅がもったりしますが余裕をもって着る事ができます。Sサイズだとすっきり着こなせそうなので2着目はSサイズにしたいと思います。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ普段Mサイズを着ています。
Lと迷いましたが、Mでも袖などゆったりでした。
肌ざわりがすごくいいです。
ちょっと暑いぐらい暖かいです。
一度洗濯しましたが、毛がまだ抜けます。

4 2015-01-28

ちょっとゆったりめ
普段はSサイズですがレヴューを参考にMサイズを購入しましたが脇の下あたりが思ったよりゆったりめで袖も長めでした。
においは全くきになりません。多少毛が抜けるかんじです。
肌触りと価格はとても満足なので次は違う色でSサイズを購入してみようかな。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
袖を通した瞬間、ふわふわ加減にびっくりします!もっと早く買えばよかった!!私は家用ではなくて、外出用にきます。コートの下に重ね着によさそう!
170センチ 女性 9,11号ですが、Mでぴったりでした。二の腕はぎりぎり。。。
S以下の人が多いようですが、みなさん細身でうらやましいです!笑

• andy.kellyさん
  • andy.kellyさん

4 2014-12-03

いいですね
お店と商品はメッチャいいのに運送屋さんが佐川しかなく 誤配されて受け取りに手間取りました。
佐川じゃなければいいのに お店は悪く無いけど
お店のイメージも悪くなりますね気持ち的に

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー