• メグbtsさん
  • メグbtsさん

5 2022-06-24

プレゼント用に購入しました。色合いも凄くお洒落で、名前と日付けが記念になって良いのと、ビールも最後まで冷えたまま飲めたのが最高と言っていました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

お酒好きな父の誕生日プレゼントに購入しました。
渡してからたくさん使ってくれているようで、とても喜んでくれました!名前&誕生日入りが特に特別感あるそうです。
渡す前に私も中身を確認しましたが、高級感があり、ザラザラとした質感が気に入りました!
グラスと迷いましたが、こちらをプレゼントして良かったです。

5 2021-08-23

誕生日プレゼントで主人に贈りました。
どっしりと重厚感もありますし、シンプルなデザインで落ち着いた色合い、とても素敵です♪
さっそくビールを注いだところ、本当に泡が消えず、ずっと冷たい状態で、いつもよりビールがうまい!ととても喜んでくれました(o^^o)
文字はデザインにしたんですが、これがまたディズニーのカリブの海賊にありそうなシックな感じでとても良かったです。
まさにこういう感じの、自分だけのビアジョッキがずっと欲しかった。大事にする!と大変喜んでおります!
素敵な贈り物ができて良かったです。ありがとうございました‼️

• a9x0824さん
  • a9x0824さん

5 2018-12-14

大満足!
お父さんの誕生日祝いに購入しました。
とても喜んでくれたのでよかったです!

5 2017-11-01

すてきなプレゼントになりました
上司の退職祝いのプレゼントで購入。文字数がオーバーしてしまいましたが、連絡をいただき、いそぎで対応してくださりました。ありがとうございました。

• yuka9282さん
  • yuka9282さん

5 2017-09-04

とてもステキ
結婚記念日に主人にプレゼントするため購入しました。
少しお高いので悩みましたが、思い切って買って良かったです。対応も早く注文して3日ほどで届きました。ビールが大好きな夫は大喜びで、とても気に入ってくれました。ありがとうございました。

4 2017-06-10

とても喜んでくれました!
長寿と父の日のお祝いとしてプレゼントしました。
大きさも丁度よく、名入れもよかったです。

• KENEK3593さん
  • KENEK3593さん

5 2017-03-26

想像以上によかった
迅速なご対応、そして想像以上によかったです。
プレゼント用の袋付きも嬉しいですね。

4 2016-10-28

夫への誕生日のプレゼントに使わせていただきました。
誕生日間近の注文で間に合うかと不安でしたが、早い対応で十分間に合いました。ありがとうございます。
もったいなくて使えないと、まだ飾って喜んでくれてます。

5 2016-05-05

プレゼントに最適です
結婚式の父へのプレゼントに購入しました!名前入りで見た目もカッコ良くこの安さとは思えないです!

5 2015-11-25

素敵でした
急な文字の追加も無理にお願いしてしまい、義理の父への誕生日プレゼントでしたので助かりました。落款は可愛くて、おしゃれでした。
全体に落ち着いた色のカップでしたので、男の人や年配の方にも良く似合います。

4 2015-08-31

義父の誕生日に贈りました
字体も可愛くて買って良かったです

5 2015-06-23

良かったです
父の日に贈ってまだ実物を見てないんですが、とても喜んでました。
しかも日付を勘違いしていたのを早急にご連絡、ご指摘頂き、本当に感謝です。
友人にも勧めました!!
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-06-21

良かったらしい
父の日のプレゼントで送ってみた。
思いの外、喜んでくれた。
なかなかじゃないでしょうか。

5 2015-06-08

おとうさんへ
誕生日プレゼントに購入しました 名前が入っていてとても喜んでくれました
ビールも美味しくなります

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ