水栓金具 蛇口 水栓 洗面水栓 洗面手洗...(オバラ住設楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 島公策さん
  • 島公策さん

4 2015-12-02

とてもおしゃれ
この水栓は、自宅トイレの洗面手洗いボール用として購入しました。混合水栓なのですが、残念ながら我が家のトイレには温水管が配管されておらずもったいないことをしました。取り付けはネジを回すだけなので簡単ですが、私の購入したボールは裏側が非常に狭く手も入る余裕もなく取り付けに苦労しました。なので裏側のナット部分をスパナで固定しながら上の水洗をグルグル回して水の出る方向を見定めながら固定しました。また、給水管が水と温水ということで2本付いていますので、私のように温水を使用しない場合は温水用の給水管に蓋をしないと水漏れの原因となります。ちなみに床が黒のCF、壁が白のクロス、ボールも白ですが、とてもおしゃれな感じです。

5 2015-06-22

洗面台をDIYしたので
混合水栓になり使い勝手がよくなりました。
見た目も素敵で家族も喜んでます。

• jacky kenさん
  • jacky kenさん

4 2015-05-04

しっかりとした物です
まだ、接続、使用はしていませんが、物は十分に満足できるくらいしっかりとしたもので、ずっしりとした重さがあります。

• wwairさん
  • wwairさん

5 2014-08-09

かっこいいです!
とても良い商品でした。
説明書が英語ですが国内流通のものと変わらないので難無く取付けできました。
またつかいたいと思います。

3 2015-03-09

きれいな商品でした。
ただただ、推奨されてるが、大き過ぎました。

• sekisan家さん
  • sekisan家さん

1 2015-02-06

かわいぃ…が、輸入品のため、部品が合わなく…水漏れ。日本製の部品を新たに購入しなければいけなくなり、設備屋さんにも嫌な顔をされた。

3 2014-11-17

思ったより大きい
見た目は良いですが
W450の洗面台にはちと大きい…
外国製なので
取説も英語で適当で分かりにくかった。
もともと水だけの所に付けてしまったので
お湯の方を閉めておかないと大変なことになりましたが
何とか無事取り付けられました〜