2015/12/02
    島公策さん
    とてもおしゃれ
    この水栓は、自宅トイレの洗面手洗いボール用として購入しました。混合水栓なのですが、残念ながら我が家のトイレには温水管が配管されておらずもったいないことをしました。取り付けはネジを回すだけなので簡単ですが、私の購入したボールは裏側が非常に狭く手も入る余裕もなく取り付けに苦労しました。なので裏側のナット部分をスパナで固定しながら上の水洗をグルグル回して水の出る方向を見定めながら固定しました。また、給水管が水と温水ということで2本付いていますので、私のように温水を使用しない場合は温水用の給水管に蓋をしないと水漏れの原因となります。ちなみに床が黒のCF、壁が白のクロス、ボールも白ですが、とてもおしゃれな感じです。
    注文日:2015/09/05
    2015/05/04
    jacky kenさん
    しっかりとした物です
    まだ、接続、使用はしていませんが、物は十分に満足できるくらいしっかりとしたもので、ずっしりとした重さがあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/30
    2018/06/28
    memecchi-mo!さん
    珍しいデザイン
    お部屋リフォーム中です。外国人専用賃貸物件のため、アンティークなイメージにしたかったので、今回もオバラさんの洗面台とそれに合わせた水栓にしました。湯水の切り替えなど、慣れないととまどいますが、デザインは素敵。照明やタオルバーなどをゴールドや真鍮で統一して雰囲気だしました。おススメです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/05/26
    2017/09/10
    リフォームに合わせて
    白い壁と黒い洗面台のアクセントになるように選びました。値段も手頃でデザインが気に入っています。取り付けはこれからですが楽しみです。
    注文日:2017/08/31
    2016/12/15
    取り付けは英字での説明でしたが読めなくてもなんとなくで可能でした。今のところ水漏れもなく、問題ないです。 予算よりだいぶ安く購入できたので助かりました。
    注文日:2016/12/07