5 2018-08-28

素晴らしい!
組み立てにかかる時間は1時間もかかりません。番号がきちんと付されていて、説明書も丁寧。
何より、家具の材料がとてもキレイです。安い家具屋さんは、そもそも材料が汚れていたり、きちんと研磨されていなかったりして、不快になることがありますが、この家具には感動しました。
他の家具屋さんとは、一味違います。うちの家にある組み立て式の家具で、最も気持ちよく組み立てができて、心地よく使用できている家具です。自信をもって家族にもオススメします。

• Tony君さん
  • Tony君さん

5 2016-03-05

気に入ってます
レトロな感じのを探してたので丁度いい感じのがあって気に入ってます

5 2015-10-19

想像通りの品でした。
出来上がりは写真通りの見た目です。
とても可愛くて満足です。
組み立ても特別大変なこともなく、スムーズに組み立てることができました。
電動ドリルを使うととても楽だとおもいます。

5 2015-09-18

よいです
40型テレビにジャストサイズ!
ドアとドアの間にテレビを置くため、大きすぎても小さすぎても…でしたが、このテレビ台は最適でした(^.^)
旦那さんに組み立てて貰いましたが 、
組み立ててはちよっと時間を必要とするようですが…
このお値段ではお店ではなかなか買えないものだとおもうので、満足です(^.^)

5 2015-05-09

いいですねぇ〜
楽天ショップであちこち探しました・・・オープンの棚だとほこりになるし、扉付きだとデザインがイマイチ・・・なのにこのテレビ台はどちらもクリア!
高さもちょうどいいし、言うことありません。

5 2014-12-18

シンプルでおしゃれです
収納があって扉のついた木のテレビ台を探していて、今回いい商品が見つかりました♪足つきで掃除もしやすく理想的な台でした。
おしゃれですよね〜(^o^)/

• Y.F39さん
  • Y.F39さん

5 2014-08-18

出窓下の収納として購入しました。組み立てに少々時間がかかりましたが、シックで落ち着いた雰囲気でとてもいいです。作りも頑丈で、細々としたものがたくさん収納できて便利です。

5 2014-08-07

かわいい
とてもかわいく、使い勝ってもとても良いです。
組み立てるのに少し時間がかかりましたが、値段がお手頃なので満足しています。

4 2016-07-14

かわいいです
1時間程で完成。
所々、キズはありましたが、上から色を塗って目立たなくなったので、良しとしました。
コンパクトなサイズで、ダイニングのテレビ台として高さもちょうど良かったです。

4 2015-10-26

満足
組み立てが大変でしたが、物は大満足です。

4 2015-08-20

商品が無事に届きました。説明書もわかりやすくて女性でも難しくなく組み立てられました。収納もデザインも気にいってます。買ってよかったです。

• okapon_skさん
  • okapon_skさん

4 2015-04-28

見た目がおしゃれでいいです
組み立ては思ったよりも時間がかかります サイズがピッタリなのか裏の天板がはまらず最後はのこぎりで切って調整しました 商品としてはいい感じです

4 2015-03-15

1人での作業
こちらは、説明書にもある通り、2人で作業する前提のようで1人での作業がとても不安でした。
電動ドライバーがは必須だと感じました。
出来上がりには満足で、設置してみるととても可愛らしく購入してよかったなと思いました。

4 2015-03-08

素敵な家具
32インチのテレビを置くのにちょうどいいサイズです。色見も落ち着いたブラウンでとても気に入りました。
ただ、組み立てに二人がかりで2時間弱。若干の剥げがあったため☆4つにしました。
個人的には傷はそんなに気にならないので大満足です ♪

4 2015-02-20

無事作りました
組み立ては大変でしたがなんとかやりました
デザインには満足しております
ありがとうございます