書類棚 書類収納 書類ラック ラック チェス...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 事務整理
  • [受注番号]298617-20 141118-032 8782333[日時]2014-11-1 8 21:15:15書類の山をどうにかしたくて、色々探してたら この商品に出会いました実物の感想 とても(メチャメチャ良いです)書類が引出でも立ててもピッタリ収納出来 理想の整理棚です (全て白しか使わないので)色も白が有り その白も良い白色で大満足 軽いしキャスター付だしいう事無し 必死で探して 良かった発送なども 希望を気持ち良く聞いて頂き ・・・(続きを読む
  • パス君チビ君のママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,528
  • 3 2015-10-03
  • 使い勝手は良いのですが、材質などを見るともう少し安くても良いのでは?と思ってしまいます。もう一つ欲しいと思うけど、やはり値段が高すぎます!おしい!! ・・・(続きを読む

4 2016-07-22

小型軽量で整理しやすい
画像で見るより、実際は小さく感じましたが、実際の使用には問題有りません。
フレームはスチール製の為に頑丈ですが、ケースの耐久性が少し心配ですが、軽量で移動もし易い事を考えれば充分です。

5 2016-04-28

子供用
子供の教科書やドリル 塾での勉強道具 子供新聞など 子供の勉強グッズがすべて入りました
見た目より収納量ありです 値段が安いので少しちゃっちいですが色が変色したり壊れた場合でも代用が効くので購入して良かったです。子供の机上がすっきり何も無くなりました

4 2015-11-25

子供部屋の整理に購入しました。
見た目はとても素敵で、使い勝手めた良いです。
ただ、実物を見ると壊れそうな感じ。
もぅ少し頑丈だったらな……
ショップの方の対応は良かったですよ。
頼んですぐに届けてもらえました。
もぅ少し安くてもよいかな。

5 2015-11-21

大満足
ファイルや書類や、小物が上手く仕分けできて助かりました。
デザインも気に入っています。

4 2015-10-17

ダンボール一箱分入りました
引越しでダンボールに入れていた書類を入れる収納を探していました。ホワイトを買ったせいか?多少の汚れ?がありましたが、思っていたよりしっかりとしていて、ダンボール一箱分入れてもまだ余裕があり結構収納力あります。キャスターだけ自分で付けるのですが、レンチが入っているので、すぐに出来ました。

5 2015-09-19

ありがとうございます。
急な住所変更に素早く対応してくださりありがとうございました。商品も思っていたとおりの物で非常に便利です。本当に買ってよかったです。

• Cabin5907さん
  • Cabin5907さん

5 2015-08-02

オシャレ
オシャレで収納力があって、もう一つ買う予定です。色違いを!

4 2015-03-22

リビングでオープンラックの横においています。奥行きがラックと同じなので違和感もありません。
書類、雑誌、細々したものが全てしまえて、そのおかげかラックに余計なものを置かなくなり綺麗になりました。
軽くて、組立いらずなのがありがたいです。

5 2014-11-28

ホワイト
軽くて綺麗で収納力もあると思います。今まで大きくてドーンと存在感のある物を選んでいましたが、処分する時にとても大変で・・・
こういうタイプなら取り替えるのにもストレスないのではと思い購入しました。
ホワイトなので部屋が明るくなりました。清潔感もあります。

5 2014-12-12

事務整理
[受注番号]298617-20141118-0328782333
[日時]2014-11-18 21:15:15
いう事無し 必死で探して 良かった
発送なども 希望を気持ち良く聞いて頂き 感謝しています
届くのも メチャメチャ早くて本当に助かりました

5 2015-02-10

まだとどいてませんがデザインと収納力がよさそうなので購入しました!期待してます❗️

5 2015-01-07

引き出しの動きがスムーズでいい!!!
引っかからないで物がいっぱい入いる!
大満足!

• mitsu5148さん
  • mitsu5148さん

4 2014-12-16

いいデザイン!
部屋にマッチしたホワイトを購入。
つかいがっても良さそうです。
値段が安いので、しょうがないですが触ると少し安っぽいです。
でも全体的に満足してます。

5 2014-12-12

追加
[受注番号]298617-20141204-0467074126
[日時]2014-12-04 00:51:14
少し前に 購入しましたが 思ったより書類が多く 3台目を購入しました
前回も書いていますが とにかく 良い商品なので 沢山欲しいくらいですが
置く所が 無いので 現在3台で 我慢しています
希望ですが、この商品のサイズ違いもあったら良いなと思います
デスク下に置ける高さ60位のが 実際 デスク下収納を探してるので・・
このタイプの様に軽くてしっかりしてるのが 欲しい〜〜

5 2014-11-18

デザインと機能性
理想通りの造りでとても使いやすいく、重宝しています。