4 2023-01-07

主人の還暦祝いにこちらの財布の希望があり、購入しました。
「とても上品で綺麗ですが、鞄の中で、キズがつかないか心配です。ファスナーの強度も少し心配ですが、大切に使います。」っと言っております。

• aaa5367さん
  • aaa5367さん

5 2021-05-14

皮が綺麗。まだ、皮が硬いが、馴染んでいくのが楽しみ。

5 2014-09-17

夫へプレゼントしました。
マチが少し薄かったといっていましたが
色、質、気に入ってくれました。
刻印もしてもらい、これから長く大事にしていきたいです。

• あき83さん
  • あき83さん

5 2016-01-31

綺麗な艶のある長財布
婚約指輪のお返しの一品として購入しました。
艶のある綺麗なお財布で、夫も気に入ってくれたようです。
名入れもできてラッピングもしていただけるので、プレゼント用によいと思います。

• bamse30さん
  • bamse30さん

5 2016-01-04

とても喜ばれました
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。皮の質が良く、カード入れもたくさんあり、名前の刻印もしてあるということで大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2015-12-28

綺麗!
主人へプレセントしました。
開けた瞬間≪綺麗!≫と、とても喜んでもらえました。

5 2015-11-15

初めての利用です。
とても丁寧な作りです。梱包もしっかりされていてリピートしたくなるお店です。
名前も入れて頂いてとても気に入ってます。

5 2015-09-17

丁寧な対応
こちらの都合で名入れの時期を早めていただいたのですが、快く対応していただき無事間に合う事が出来ました。商品もおしゃれで相手もすごく喜んでくれて満足です!

5 2015-08-27

すぐに届きました。
納品が早くて助かりました。
キプリスは元々使っていて、小銭入れ紛失の為、今回は小銭入れつきの長財布を購入しました。
いろいろ調べましたが、お値段も長財布でこの価格帯はちょうどお手頃だと思います。

4 2015-06-18

予定届け日和も1週間も早く届けていただいてとても助かりました。彼へのプレゼントであげたのですが、傷がかなりつきやすいようなので☆−1させていただきました。コードバンだと仕方がないものなのでしょうか。

5 2014-06-18

夫にプレゼント・・・
いつも安いお財布しか使わないので、ちょっとおしゃれなお財布をプレゼントしました。
見た目もきれいだし、触り心地もよく気に入ってくれました。
使うのもったいない・・・と、飾っておきたいくらいきれいです。

• mooooomkさん
  • mooooomkさん

4 2015-12-11

☆☆☆☆
すごく丁寧に梱包していただき、センスのあるラッピングで満足です♩メッセージカードの要望も聞いていただきました!自信を持って彼にプレゼントできます!!ただ、名入れをしていただきたかったのですが、時期が悪かったのか1ヶ月以上先の配送になるとのことで、クリスマスに間に合わせたかったので今回は諦めました。そのため☆4つにさせていただきました。いつでも名入れしていただけるようになると嬉しいです!

2 2022-01-13

夫の誕生日プレゼントに購入し、大変喜んでもらえました。
しかし、1ヶ月経たずに小銭入れのファスナー金具(開け閉めする際に持つ部分)が取れて無くなってしまいました。夫は、開けづらいながらも使い続けてくれていますが…
決して安くないのと、購入から1ヶ月経っていないのに金具が取れてしまいショックです。
デザインや革の質感は、とても綺麗で素敵なお財布です。