11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-16

2度目の購入です。前回のは3年程使用しました。
使いやすくて気に入っています。後ろのポケットにSuicaを入れてタッチできるので便利です。

• mstk-tommyさん
  • mstk-tommyさん

5 2022-12-01

5年ほど前に購入したものがやれてきたのでリピートです。
車好きなので自動車用素材というところが気に入っています。
流石頑丈ですね。

5 2019-03-31

長財布はひとつ持っているけど、春なので新しい財布が欲しくなり、購入しました。とても軽いです。使っていた長財布は空でもやや重いですが、これは軽いです。カードも多く収納できます。まだ使い込んでいないからか、カードを奥まで入れると、取り出しにくいです。小銭入れは、長財布の宿命か、使い易くはありません。別に小銭入れの財布を使っています。総合的には軽くて、革の手触りが良く、デザインも良いので満足しています。

5 2017-09-05

初めての感動です(*^^*)
9月2日注文して本日届きました
息子のお誕生日祝いに長財布を贈りたくてお願いしました。
プレゼント ラッピングお任せで‥
プレゼント包装 リボン ラッピング袋 クロスまで 至れり尽くせり大満足です
贈るのが楽しみです
また宜しくお願い致します*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

4 2016-09-10

誕生日プレゼントに
迅速な対応ありがとうございました。
黒を購入しましたが、しっかりした作りで丈夫そうです。
カードもたくさん入りますし、後ろにポケットがあるので、レシートを一時保管するのに便利そうです。
まだ、使っていないので耐久性がわかりませんので、星4つにしています。
内側のhybrid leatherの印字は要らないかなと思います。
楽天での名前の刻印サービスがなくなったのが残念です。

5 2015-01-04

彼へプレゼントしました!
ハイブリッドレザーに惹かれて購入しました。
有料で名入れや無料でクリスマスプレゼント仕様に出来たことも満足しています。
彼にも喜んでもらえました。
ある程度使ってもらってから感想をききましたが、カード入れがたくさんあって良いと言っていました。
なんでも、カードを入れる向きが落ちない方向で、そこが気に入っているそうです。
小銭入れやお札入れも、これから使っていくうちにさらに馴染んで使いやすくなると思います。

5 2014-11-08

シャッテンより 硬めの風合い
■到着商品
以前はシャッテンを保有していたが、
今回は硬めのサールの長財布(黒)を頼んだ。
収納力や手触りなどには満足。
ちなみに、Web写真と、到着商品内側のデザインとが異なっていた。
・ホームページ: 内側 二箇所に赤ライン(スマホサイトでは、キャプション無しで、1画像内で表示)
・実物:内側内部にワンライン
商品外観は誤認のないよう、紹介してほしいところだ。
→2014.11.10追記。
上記に対して、迅速に商品写真を更新してくれたのは
評価に値すると感じた。

4 2014-10-31

申し分ないです!
店頭で商品を確認してから、こちらのショップで購入しました。
お財布ですが、見た目はとてもシャープな感じで手触りもよくカッコイーです。
極力スマートに仕上げてある分、カードを沢山入れてしまうと若干小銭入れが見づらい感あります。でもそれも使いこなせば窮屈さもなくなり、解消されるかな、と思います。
注文早々に商品も届き、お店にもお財布にも大満足です。

4 2014-08-13

車好きにはたまらない一品
カーボン柄を探していましたが、この商品が目に留まり、即決してしまいました。
赤の発色も良く、手触りもいいです。
カードが多い私にとっては収納数に関しては及第点です。
内側のカードいれの左側が若干狭いようです。入るカードを選択しなければなりません。個体差の範囲でしょうか。使っている内に馴染んでくるんでしょうか。
後、小銭入れの間口が若干狭いように思います。充分使用出来る範囲ですが。
しかし、見た目がイケてるため、全く問題にならない程、気に入ってます。
この価格では安いと思います。

4 2016-11-02

商品が届きました。実際に手に取って見るとさわり心地がとてもいいのと、思っていたよりも大きくなく、持ちやすいサイズで良かったです。お手入れ用のクロスが付いていたので、凄い嬉しかったです。
お札を入れるところはもう少し広ければなって感じましたので星4にしました。クロス分を入れると星4.5です。

• akoyaanさん
  • akoyaanさん

5 2016-04-26

探してた財布
知人ご希望の長財布
車好きの知人のお誕生日にピッタリと即決め
渡すのが楽しみです
豪華すぎる包装に感動

5 2015-12-26

現物を店頭で確認して購入
質感は問題ありません。長持ちする事を期待します。

5 2015-06-15

いいですよ
イメージ通りで良かったです。
まだ使用してないので、使い勝手とかカード類を入れた時にどうかと耐久性ですかね。満足してます。

4 2015-06-11

誕生日プレゼントに購入しました。しっかりと包装されており満足な内容でした。

5 2015-06-08

父の日には少し早かったけど^_^;
旦那に息子と私とで父の日のプレゼントとしてあげました^^
この手触りがいいな〜と長い時間触っていましたよ。そしてプレゼント用の包装も素敵でした^^これでまた仕事もがんばってくれそうです^^