5 2022-11-10

スノウアイボリーを購入しました!
なるべく圧迫感を感じないように床の色に合わせたかったのですが、とてもいい感じの色味で大満足です!!
真っ白と言うよりほんの少しベージュがかったアイボリーでとても可愛いです(*^^*)
低反発ラグはどうしても数年でへたってしまうので、お手軽価格で買えるのがありがたい!
踏み心地もよく小さい子が足跡を付けて喜んでいます。

5 2023-04-24

触り心地が気持ちよくて、ついゴロンとくつろぎたくなります!
安価でいいものが買えて満足です。

• seika0829さん
  • seika0829さん

5 2022-05-17

リピート購入です!
前回は娘の部屋用に購入したのですが、私がもっちり感にハマってしまい今度はリビング用です。
今回も届いてすぐに開封してゆっくり折りジワ伸ばしています。
またヘタったらリピートしたいと思っています。

4 2014-12-31

良いです。
とても安いので、あまり期待していませんでしたが暖かくてとても気持ち良いです。使い捨てでも良いかなと思いましたが、洗いやすそうだし来年も使えそう。

5 2014-10-17

とにかく安い!
引っ越しを気に色々なものを買いかえ中のため
節約できるところはしたいと思って
ダイニング用に購入しました。
ダイニングテーブルの下に敷くので
ふかふか度よりも滑りにくく低価格でで購入しましたがぴったりの商品でした^^
子供の学習机の下用にも購入検討中です☆

5 2014-01-12

綺麗なホワイト
とても滑らかで暖かいです。
毛が短いのでお掃除もしやすいと思います。
写真通り綺麗なホワイトで部屋の雰囲気が明るくなりました。

• 34あきさん
  • 34あきさん

5 2017-06-16

黄色がきれい
黄色を購入しました。落ち着いた山吹色で、チカチカしません。
ふかふかですが、毛足も短いので、ごみが絡まりにくそうです。
満足です、ありがとうございました。
個人的には150cm×150cmの商品もあると良いなと思いました。

• sakuma0648さん
  • sakuma0648さん

5 2017-05-04

想像以上のもっちり感
部屋が床を含め白を基調としているので、アクセントになりそうなクラウディーブルーを購入しました。
6畳の部屋なので、このサイズでセンターラグとしてはちょうどいいサイズです。
15mmとそこまで厚くないのに、すごくもっちり感があって、底付き感がなく感動です!
一枚敷いただけですが、座っていても骨が痛くなるようなこともなく、ちょっと寝るにも重宝します。(床に布団を敷いただけよりこっちのラグに寝るほうが快適でした…笑)
また、猫が飛び跳ねてもしっかり衝撃や音を吸収しているようで、機能性は花丸です。
色は一応“ブルー”ですが、見た感じは思っていたより緑が強く、深い青緑かな、というところです。
しかし、これはこれで綺麗な色なので気に入っています。
梱包状態は良好で、開けてすぐは少し匂いがありましたが、広げてからしばらく窓を開けていたら気にならなくなりました。
すぐに平らになってくれたので、初日から快適です。
傷んできたら、またリピートしてほかの色も買ってみたいと思います。

• 柚遊4867さん
  • 柚遊4867さん

5 2014-11-01

手触りが抜群です!!
宣伝文句??に嘘偽りなしです(*´Д`*)
手触り良いし、
うちは畳の上に敷いたのですが
まったく滑りません!!
届くのも2日かな??早かったですbb
ただ注意したいのは
色について。
“思っていたより暗い”というレビューを
何件か見たので、そうなのかな?
と思ってたのですが、
少なくともオレンジ色のは写真そのまんまです!
確かに“写真通り”っていう方もいらっしゃったんですよねー(ノ)ω(ヾ)
以上!
このレビューが少しでも商品選びの際に
ご参考になれば幸いです(*´Д`*)
ほんとにオススメですので☆☆☆☆☆

4 2014-01-26

安くて良かったです
すぐ届けて頂けて感謝です!
ただ、都合がつかず、結局宅急便で受け取ったのが、今日になってしまい、レビューも遅くなり、すみません。
開けてみて、梱包もすっきりしてるし、広げると思ったより大きかったし、良かったです!
ベージュ?を頼みましたが、個人的にちょっと失敗したかも、と思いました(笑)
でも、製品はオススメできます!
足跡や手形?がラグに残りますが、これは普通?なんですよね?(笑)

5 2021-02-07

リピート確定!
イエローを購入しました。比較的色味は落ち着いているのですが、部屋の雰囲気がとても明るくなりました!また、クッション性も高く、長時間座っていても疲れにくいように感じます。このラグを敷いてからはよくゴロゴロしてしまいます、、(笑)
畳ジワや折り目についても、開封してから数時間後には消えていました!ニオイもすぐ取れます。

5 2014-10-12

良かったです
発送も早くとても助かりました!商品も良かったです!大満足です(o^^o)

• PANだ21さん
  • PANだ21さん

4 2014-07-10

一人暮らしサイズの
グリーンのラグを探してました☆
求めやすい価格だった為購入。
素足で歩くと凄く気持ち良いです!
部屋も明るくなりました。
ただ皆様のレビューでもあったように
手形や足跡がつき、少し気になるので☆一つ減らしてます。
が!においも気にならず、軽いし掃除もしやすそうなので他は満点です!

• ぽむ24さん
  • ぽむ24さん

4 2014-06-30

すぐに欲しかったので、すぐ届いてよかったです。
すべらなくてつかいやすいですが、
少しみためが安っぽい。
安いので値段相応ですかね。
でも生地はさらさらしてていいので
これからつかわせていただきます。

5 2014-06-04

子供部屋にも
サイズ違いで買いましたヽ(・∀・)ノ
今までは長い毛のが安かったので、いつもつかいすてで買ってましたが、短い毛は清潔でかっこいいですヽ(・∀・)ノ
とにかく気に入りました!!
掃除機したとこもわかるので、赤ちゃんもいるので、洗えるし文句なし!!
そして、サイズ間違えたのを対応よく代えて頂きましたヽ(・∀・)ノ
かなり持ちそうですが、またリピートするつもりですヽ(・∀・)ノ