5 2016-02-16

凄く素敵
憧れだったものなのでいろんな所見て決めました♡
好きな木目?柄?が選べるので本当に好みなものが届き最後に嬉しいです(。 >艸<)
対応も素早く感謝感激&#9825;

• minomanaさん
  • minomanaさん

5 2018-03-13

イメージ通りのオシャレなまな板
アルテレニョ製品の多くは製品の形や模様を選択出来ない事が多いのですが
こちらのショップさんでは好みにあった形を選択できるのが大変良心的に感じました。
届いた商品も画像とほとんど同じ形状のものが届き
大変気に入っております。
早速キャンプ場で使わせていただきました。

• polemomoさん
  • polemomoさん

5 2017-02-08

愛着わきそう。
送料無料で結果的に安くなる『グランデ』と悩み、自分好みのものを写真から選べるこちらを購入。
サイズはスタッフさんのはかられたとおりでした。
ズレた焼印、削り損なってできたと思われる傷、端っこのヒビ、すべてハンドメイドならではの味わいと思うことに。(イタリアらしいです。)
木目が複雑で美しく、ずっしりと重く、水をよく弾きます。
テーブルの雰囲気が一変し、ナチュラルな形から、野外キャンプのような楽しさです。
グランデよりも『自分だけのもの』という愛着もわきそうです。大切にします。

5 2017-11-09

写真通りの物が届き、大満足です。
色々見ていましたが、このようにきちんと写真や寸法を載せているところはなく、お店側の誠意を感じます。
写真でどれにしようか迷う楽しさも味わえたし、とても良かったです。
梱包もきちんとしていましたし、対応も早く、良いお店を見つけました。

5 2017-10-07

素敵です☆
テーブルでパンやフルーツを切ってそのままいただいています。家族でおしゃべりしながら楽しむのにいいです。硬いのでブレッドナイフでもさほど傷がつきませんね。木目が素敵なのでキッチンに立ててある時も小さくても存在感があります。私の宝物がまた一つ増えました。

• さゆう22さん
  • さゆう22さん

5 2018-12-09

可愛い(*´ω`*)
どれにしようか迷ってる間(だった2日)にどんどん商品がなくなり、更に迷いました(笑)
早めに買った方がいいですよ^ ^
物自体は画像通りで、つるつるでした。使うのが楽しみ♪

4 2020-05-22

ワイルドなオリーブウッド
こちらのお店は、商品の詳細を確認できるので安心して買い物できました。
開梱した瞬間は、本当にいいものだわー!、と大喜びしました。
しかし樹皮がはがれかけているところが2か所あり、触れると指に引っかかるので仕方なくカットし、やすりがけをしました。(商品説明にもありましたので、承知しています。)
大きいサイズを購入したので、例えば全部はがれてしまってもカッティングボードの役割は果たせると思いますが、若干、幅狭になってしまったので残念でした。荒々しいつくりは味、と捉えて愛用していこうと思います。

5 2020-05-18

素敵なサービングボードです。
ボードの表と裏の写真が掲載されているので、好みに合わせて選択できるのがありがたいです。サイズは17.5×37センチくらいのものですが、サービングボードとして使いやすいサイズで、テーブルの雰囲気が一気に格上げされます。色目や節、かけ具合も想定の範囲内で素敵なモノをお送り頂きました。ありがとうございました。

5 2019-10-30

とても気に入りました
テーブルで果物やチーズを切ってそのまま食べるという流れがオシャレに出来るのでは、と思いつきで買いました。
おつまみを乗せるだけでそれっぽくなりそう。
写真で形を凝視して選び、ステキな物が届きました。
細かなキズなどは写真では分からないですが、木ですから多少はあるものです。
お手入れも使うのも楽しみな感じです。

5 2019-06-06

KかMで検討していましたがどちらも売り切れで、結果Eを購入。商品届いた翌日にまた見たらKがある・・・待てば良かった。でもEも凄く素敵でした!色、年輪、包丁が当たる心地良い音、どれをとってっも素敵過ぎます!大きさも、小さからず大きすぎず私には丁度良い大きさでした。(大きいと扱い等逆に面倒なので)
ショップ様の迅速なご対応により、注文翌日には商品を手にしておりました。
有難うございました。

5 2018-01-20

素敵です
どのタイプにしようか迷いましたが、素敵な商品が届きました。うれしいです。

• gohann666さん
  • gohann666さん

4 2017-04-14

思ったより小ぶりに感じましたが形が選べるところが良いです。カッティングボードにするのが勿体無いのでお皿代わりに使用しようと思います。

• Miirenさん
  • Miirenさん

5 2016-09-19

とても気に入っています。
チーズやオリーブ、クラッカーなどちょっとしたおつまみを
乗せてテーブルに置いておくだけで、オシャレな雰囲気になり、
特別な印象に。テーブルの隙間をお洒落に埋めてくれるし豪華な印象になる感じで
とても気に入っています!!

5 2021-10-07

食器として使うのが楽しみ
とても良い状態でした。
刻印もあります!
これにお肉や野菜のグリル、チーズ等を乗せて楽しみたいと思います。
良い買い物になりました。

4 2021-09-19

カッコいいですよ
インスタ映えするしいいですよ