FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.94

5.00 2019-08-22

• 配送:5
配送が早く、包装も丁寧で、良い買い物ができました。ありがとうございました!

• coro2910さん
  • coro2910さん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
発送も早くて商品も綺麗にあつかっていてよかったです!

5.00 2019-08-14

• 配送:5
ネットで有名な北欧関係のお店よりも品揃えが豊富でした。配送も迅速で助かりました!

鍋敷き 北欧 木製 トリベット フィッシュ 鍋しき なべ敷き Skandinavisk Hemslojd ギフト おしゃれ 0129-013
5.00
他社さんのサイトでずっと品切れだったので、こちらで購入しました。対応もすばらしく、即送ってくださったので、翌日には入手できました。とても可愛らしく、キ...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
安心して注文出来るお店で 良く覗いています。シンプルで見やすいのと、説明が〜商品を手にとったヒトの実感〜が感じられる文なのが読みやすいのと、購入して実際に手にとっても同じように実感出来るのがネット店ではありがたいなーと思います!

カッティングボード オリーブ まな板 木製 ナチュラルカッティングボード イタリア製 Arte Legno アルテレニョ サービングボード 選べる1点物のまな板 プレゼント
5.00
最近タイミングが良いのか、気に入った模様や形にいっぱい出逢えて、結構集まりました! まな板ぽく使うよりはランチョンマット風に使うことが多いです。ランチ...

4.00 2019-07-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も問題ありませんでした。
また利用したいです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
注文の翌日に届きました。迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

5.00
コストコのキッチンペーパーが入るサイズのホルダーを探していてこの商品を見つけました。上の棚にはラップやアルミホイルも立てられるし、下のフックには鍵やゴ...

アメリカンサイズキッチンペーパー対応 コストコ キッチンペーパー対応 キッチンペーパーホルダー マグネット 冷蔵庫サイドラック 調味料ラック キッチン tower タワー 山崎実業 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★

4.33 2019-06-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な対応をありがとうございます。
心地良く、安心して購入することが出来ました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
当日発送を過ぎていましたが間に合わせてくださいました。
臨機応変な対応で嬉しかったです。

• akt27さん
  • akt27さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
こちら都合の急ぎでの発送のお願いに、とても丁寧にメールをくださり、すぐに対応していただき本当に助かりました!!梱包もとても丁寧で、素晴らしかったです。
丁寧かつ迅速な対応に心から感謝です。
お心遣いのある対応をありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00
友人のプレゼントとして、飽きが来なそうな形をと思いこちらを選択しました。残念ながら1番欲しかった色の組み合わせは売り切れでしたが、色の選択肢が沢山あっ...

SAKUZAN Sara おすすめ セット コーヒーカップ&ソーサー ペア カップ 木箱入り 10バリエーション プレート 作山窯 美濃焼 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物 結婚祝い プレゼント

4.17 2019-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
適応サイズのコの字ラックを探していましたが、ちょうどよく収まり、強度もそれなりにありそうです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
包装は簡易で送料が安く、発送もとても速くでびっくりしました。またリピートします。ありがとうございました。

4.83 2019-06-10

• 配送:5
注文後、すぐに発送の連絡がありました。
梱包もとても丁寧で満足しています。

ランドリーバスケット 折りたたみ 洗濯かご おしゃれ BUTTERFLY ランドリーボックス ランドリーバッグ バンブー 大容量 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★
4.00
開封した時に匂いが気になりましたが、その後は気になりません。 洗濯ハンガーを収納するのにちょうど良いサイズです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
一度問い合わせさせていただきましたが、とても迅速で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
配送も早くて助かりました。梱包もとても丁寧でした!また利用したいお店です!

4.67 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度か利用させていただいているお気に入りのショップです。
今回も注文した翌日に届きました。
以前、商品に欠陥があって交換していただいた際、とても丁寧迅速に対応していただきました。
交換手順の説明メールもとても丁寧でした。
欲しいものがあれば、まずこちらのお店で販売していないか確認しています。
他店と比べて多少値段が高いものがあっても、信頼のできるショップさんなのでこちらのお店で買うようにしています。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
早い対応で良かったです。
送料無料になる額かもう少し安いといいのにな、と思います。

SAKUZAN Sara ポット ティーポット 茶こし付 カフェ おうちカフェ 作山窯 美濃焼 陶器 食器 日本製 和食器 手仕事 うつわ 器 手作り 贈り物
4.00
主に緑茶用として。我が家の湯飲みに合う色、グレーを。持ちやすく注ぎやすいです。 食洗機にはなるべく入れない方がいい、とあったのでマイナス1しました。

最も参考にされているレビュー

• hama_55さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,244
  • 4.67
  • 2014-07-23
メールdeポイントのメルマガから購入したランドリーバスケットですが、完成品で使い勝手は良好なので概ね満足です。後から200ポイントプレゼントさ...