FavoriteStyle〜キッチン・雑貨〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-27

普通の対応だと思います。
商品到着も遅くなかったし、包装もキチンとしていました。

ごはんのおともトング オークス レイエ 小さい トング ステンレス 盛り付け 取り分け 便利 ふりかけ ちりめんじゃこ 薬味 日本製 AUX leye

5 2020-11-26

発送も早く梱包も丁寧でした!商品2点とも他店より安かったり木目が選べたりで、満足のいくお買い物ができました。また利用したいと思います。

4 2020-11-23

ポスター入れもおしゃれだったので、孫の手や物差し入れに使ってます。
もう少し安ければ、もっといいのですが。

5 2020-11-22

必要十分な梱包で、商品のキズもなく配送されました。

セラーメイト 取手付密封びん 1L 保存容器 保存瓶 果実酒 瓶 ガラス瓶 密封瓶 星硝 日本製
初めてレモン酒を作るために購入しました。密封性も十分で倒れても液漏れしません。そのまま横にしておくのは(遠慮しますが)しばらくは大丈夫でしょう。ハンドル...

5 2020-11-21

丁寧な梱包とラッピングも引き立たせてもらって大変喜ばれました。ありがとうございました。

DANSK ダンスク 琺瑯 片手鍋 18cm 3.2L 深型 鍋 ホーロー鍋 ソースパン IH対応 コベンスタイル ビストロ 北欧 キッチン
娘の結婚5周年に贈りまして。とても喜ばれて親としても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-21

発送も普通に早く、梱包も特に問題ありませんでした。

5 2020-11-20

発送も早く、梱包も丁寧でした。
連絡もスムーズでストレスなくお買い物できました。

【今季完売】ノルディカニッセ ロンパースの男の子 ホームシリーズ NORDIKA nisse 2020 クリスマス 雑貨 木製 人形 北欧 NRD120640
女の子とセットで購入しました。 サイズも手持ちのミニツリーと一緒に飾るのにちょうど良く、テーブルの切り花と一緒に飾っても空間の雰囲気が一気に可愛らしく...

• 100KIRIさん
  • 100KIRIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2020-11-19

すぐに送っていただきありがとうございました。

エピキュリアン カッティングボード まな板 L サイズ epicurean アメリカ 薄型 食洗機対応 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★
結婚祝いに送りました。相手はとても喜んでくれました。今度は自分のものを買いたいと思います。

• プー3cさん
  • プー3cさん

5 2020-11-18

発送も早く梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました

プラスラック 2個セット 木目調 見せる収納 収納ラック 収納棚 コの字ラック ディッシュラック 日本製 ライクイット like-it PLUS RACK RA-01 ★送料無料(北海道・沖縄県を除く)★

5 2020-11-16

木目でイメージが違うので 木目を選んで購入できるのが嬉しかったです ありがとうございました

5 2020-11-13

発送がとても早くて、助かりました!
また利用させて頂きます。

5 2020-11-12

迅速で丁寧な梱包で、助かりました。また利用したいです。

ノルディカニッセ ビッグカウ 牛 NORDIKA nisse 2020 クリスマス 雑貨 木製 人形 北欧 NRD120645
とっても可愛いです。黒だけど、可愛いので、存在感もあります。木なので優しいイメージ通りで癒されます。

4 2020-11-11

丁寧に梱包してあり予定通り届きました、ありがとうございました❗

ノルディカニッセ そりを引いた青い服のサンタ フェルトシリーズ 青 NORDIKA nisse クリスマス 雑貨 木製 人形 北欧 NRD120084

• yasuko828さん
  • yasuko828さん

5 2020-11-11

すぐに発送下さり有り難かったです。
梱包もとても丁寧でした。

【12月上旬頃入荷予定】 ノルディカニッセ そりに乗るサンタ サイレントナイトシリーズ NORDIKA nisse 2020 クリスマス 雑貨 木製 人形 北欧 NRD120646
可愛いです‼ Kahlerのキャンドルホルダーと一緒に飾っています。 赤いサンタさんも可愛いですが、白もいい感じです‼

• Phnさん
  • Phnさん

4 2020-11-11

対応も早く、助かりました。ただ商品が小さいものだったので、緩衝材に商品が巻き込まれていて、気をつけなければもう少しで捨てるところでしたので-★1させていただきました。

家事問屋 壁付けふきん掛け マグネット 磁石 ネジ 壁面 キッチンタオル 布巾 ふきんハンガー ふきん掛け ステンレス 便利 キッチン収納 日本製 made in Japan 40317
最近海外製のものを購入することが多かったので、改めて日本製の品質の良さを感じた商品でした。 またこちらのメーカーさんを利用したいです。