4 2017-01-15

5種類のセットよりもお安くなってたので、3セット購入。
黒ウーロン茶アセロラ、烏龍茶ピーチ、紅茶アールグレイ、マテ茶オレンジ、
ほうじ茶、玄米茶を選びました。
黒ウーロンはジャスミンやピーチは苦手でしたが、アセロラは飲みやすかったです。
変に甘いフレーバーよりは味に違和感がないからかも?
紅茶もストレートやレモンよりもアールグレイの方が好みでした。
マテ茶はやはりローストかコーヒーが好きですね。
あくまでも自分の好みを探すのが目的なら、このサイズでもあり。
でも普段用に買うなら、やっぱりレギュラーか大容量♪

5 2017-01-16

本当に手間いらずです
もう、何度もお世話になっています。こちらの粉茶は本当に簡単にお茶ができますね。水を灌いだらほぼ混ぜなくても良いくらいですぐ飲むことができちゃうくらい簡単です。出回っている粉茶の中には混ぜても混ぜてもすぐ粉が浮いてきちゃうものとかもある中、これは本当にすごいと思います。そして何よりおいしいです!ちょっと小腹がすいた時などには、フレーバーで紛らせる事もできます。ダイエットのお共にもベストな商品ですね。

5 2016-12-06

みんなに配ります
パウティ、私が好きなので、みんなに配って宣伝します。笑 クリスマスプレゼントの代わりに、安くゲットできてラッキーでした。しかも無制限のようで。ありがたいです。

5 2016-09-20

もっと皆に知ってほしい
いちいちお茶を入れるのが大変でいいものがないか探していました。ティーバックだと必要以上のお茶の量ができてしまう。お茶っぱを入れるとなると茶こしを洗うのが面倒。(洗いにくい)そんな時、大変便利です。スプンですくってさっと溶けて水でもお湯でも綺麗に混ざります。本当に便利です。あじの種類も沢山あって、次は何を飲んでみようか楽しみ。また買います。

5 2016-08-28

簡単お茶
粉末のお茶でなかなか美味しいものに出会っていないのですが、こちらの食品はとても美味しく頂けました。今回はお試しでとてもお得に購入しましたが、沢山の種類から選べるのも嬉しいです。色んな飲み方の紹介も同封されていましたが、そのままでも十分美味しかったです。

4 2017-06-17

美味しい!
とても 香ばしかって 手軽で なによりも 味がいい!美味しいです!

5 2017-05-04

リピです
ホットでもアイスでもしっかり溶けて飲みやすく。色々種類を楽しんでいます。オレンジ少し癖がありますが飲みやすいです

5 2017-05-04

何度目か忘れるくらいリピしてます

5 2017-05-03

黒ウーロン茶とマテ茶をチョイス。
黒ウーロン茶はクセもなく飲みやすかったです。
マテ茶は独特なクセがありますが飲みにくいということはありませんでした。
良く溶けるし飲みたい時にすぐ飲めるので良いです。

5 2017-04-22

溶け残りもなくおいしくいただけました。
濃さも調整できるし飲みたい時にすぐに飲めるのでとてもいいです。

5 2017-04-08

美味
毎朝の仕事に持っていくお茶の準備が面倒で、何とかならないかと思っていたところにこの商品を見つけ、早速注文しました。飲み方やアレンジメニューの紹介などあり、早速炭酸水を入れて飲んでみました。苦みがあり、少し糖分を入れると飲みやすいかも、と思いました。

5 2017-04-04

価格、商品の質、発送など含め大変満足しております。以降もリピ確定です。

4 2017-04-02

久しぶりに買いました。
種類も増えて、びっくりしました。
すぐ溶けるので便利です。

5 2017-03-23

結構量があります
小さいパックに見えるけど、なかなか終わらないのでお得です。
ルイボス茶や、ミントマテ茶がおいしくてお気に入りです。

5 2017-03-01

溶けやすく美味しいです。香りもよく自分好みで味を調節できて良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶