5 2023-06-23

一日中長靴で仕事をする息子に購入。
驚く足の匂いでこの夏を乗り切れないと思い匂わない靴下を探しました。早速届いた翌日履いてみた所驚くほど匂わない足にびっくり。靴下は消耗品でなかなかお金をかけないアイテムですが、いいものを使用すると手放せなくなります。
お値段も少し高く感じますが使ってみれば分かります。
足の匂いでお困りの方に是非おすすめです。

5 2023-06-12

今回は自分と足臭仲間にも頼まれて購入。本当に匂わないと喜んでます。

5 2023-06-08

良いです。
驚く速さで届きました。
買う時に気合いのいる靴下ですが、消臭効果はあるみたいです。違う靴下を履くと全然ダメみたいです。夏場は、この靴下が良いみたいです。

5 2024-03-18

size:25-27cm | color:チャコール

あんなに臭かった息子の足がにおいません!びっくりしてます。

5 2023-12-14

size:25-27cm | color:ブラック

12月なのでむれたりしなく匂いも気になりませんが、これを履くと全く匂いません。びっくりです。買って良かったです。

5 2023-07-17

履いてみたところ、ほんとに臭いが出てませんでした。 出来れば普通の長さの靴下も販売して欲しいです。

4 2023-06-27

安全靴を履く仕事をしている息子用に購入。今まで履いていた靴下と比べると、匂いは断然弱くなりました。これからの季節にはかかせません。

4 2022-05-11

息子の足の強烈な臭いに悩まされていました。
石鹸やスプレーなど試してみましたが無駄でした。楽天市場でこの商品を見つけて、少しお高いですが、購入して息子に履かせてみましたところ、ビックリです。悩んでたのが嘘のように悪臭がピタッと無くなったのです。
それからは、何度もリピートしております。悩んでらっしゃる方は、試してみられることお勧めします。
これからも買い続けます。この商品に出会えたこと感謝しております。

5 2023-04-19

感動しました
ほんとに無臭!
元々鼻が効く私は離れていても旦那の靴下の匂いに長年悩まされていましたが、これを履くようになってから全く匂わなくなり、不快感も無くなりいい事尽くしです!笑
旦那よ靴下を全てこちらの商品にしてもらおうか検討中です。

5 2022-11-15

初めて購入しました。
早速履いてみましたが、驚くほど臭いがありません。
ちょっと高いな〜と思ってましたが、満足です。

• のり3270さん
  • のり3270さん

5 2022-09-28

初めてこの靴下を購入しましたが、履き心地が良く、においも感じることなく、快適に使用できています。

4 2022-09-25

かなり蒸れが軽減され、使い心地はとても良いです。
ただ、届いたものを最初そのまま履いてみたら肌が荒れてしまったので、製造・保管時の何らかの化学物質が残っていたものと思われます。一度きちんと洗ってから使用するのが良いかと思います。

5 2022-06-27

仕事用靴下はこれ一択!
約2年ぶりにリピート注文しました。靴下のムレが少なく履き心地も良いです。生地も丈夫です。女性ですが、仕事用はこちらの靴下で統一しています。頻繁に購入しませんが、今後も廃盤にせず販売してください! 医療従事者など、白色でこの靴下は需要があると思いますので、白色も販売検討してください。

5 2022-06-23

ほんとに臭い無くなります!
何回洗濯したら効果無くなるのかが気になる所ですね

5 2022-05-25

高校生の息子の靴下。去年も買いましたが、本当に臭いがしません。いろいろ買いましたけどこれが一番。