5 2016-11-04

今使っている物干しが、壊れて来たので同じ商品を探していました。
セキスイのこのタイプの物干しは、ホームセンターでも置いていないので、とても助かりました。
ベランダでセットするには、足が2本の方が安定していて長持ちします。
台風などでも倒れたこともなく、丈夫で良い商品だと思います。
設置も簡単です。

5 2018-11-24

安定感と使いやすさ
下部分にもう一本足があるので、布団や毛布も干しやすいです。10年前からこの商品を使っていて、買いかえました。ただ、ホームセンターなどでは探すことが出来ずネットで購入。他のツッパリ棒に比べると断然使いやすく竿の安定感もあると思います。
ちなみにうちはマンションのベランダで使用しています。
おすすめです。

5 2014-07-18

大きなものでも
干せるので便利な感じがします。大きなタオルも楽々干せそうです(*^_^*)

5 2020-10-14

良い買い物でした
二本足なので、安定が良い。物干し竿が入っていないのが分かって、慌ててホームセンターに物干し竿を買いに行きました。購入を検討している方、注意してくださいね^_^品物としては、とても良いです!

5 2018-04-09

簡単
一人でも簡単に組み立てできました。4本足があるので、丈夫です!ベランダの雨がかこらないところに欲しかったので、大量に干せてすごく、買ってよかったです!

4 2015-12-20

マンションのベランダ用に
希望日にしっかり届けてくれました。
布団も干せるものを探していて、突っ張りだけど脚が安定しているのでいいと思います。

5 2014-07-19

ダブルのシーツが広げて干せるんですね!
ベランダの張りを利用して突っ張り棒で凌いでいましたが、震災の時に壊れて以来部屋干ししていましたが、安定感がありそうなこちらを見つけたので、マラソンで購入しました。主人と二人で1時間かからず、設置ができました。
とても便利です。

3 2018-05-27

低いほうの竿掛けの高さが、あと15センチ程高いと,洗濯干しを掛けるのに便利だと思います。