パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 白 ...(D-SHOP ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• capshowさん
  • capshowさん

4 2016-10-23

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:4
仕上がりに満足
癖っ毛で長年ストパーを当てていましたが、昨年から美容師さんのすすめでやめています。海外で買った古いドライヤーを使っていましたが、温泉などに行っていいドライヤーを使うとしっとりと仕上ることに気づき、購入を決めました。風力が強いので早く乾き、しっとりと仕上がります。難点は他のレビュアーの方も書かれていますが、音が大きい。これまで静音タイプだったので、余計気になりました。

• okayamaさん
  • okayamaさん

5 2016-10-02

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
さらさら!
たかがドライヤーと思っていたら、びっくり、
痛んだ髪の毛が本当にサラサラになりました。
ドライヤーでこんなに違うのですね!長く使っていきたいです。
強いていうなら、離乳食を冷ますためにドライヤーの冷風を使っているのですが、スタートは必ず温風なので、そこからボタンを押して設定を変えるので、1行程増えて少し面倒なくらいかな。

5 2016-02-23

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
良かったです。
髪が、サラサラになり、とても、気に入りました。

5 2016-02-15

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
買い換えです。
同じシリーズのものを3年使っての買い換えです。
温風冷風が勝手に交互になる機能を気に入っています。

3 2016-10-14

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
プレゼント用に購入しました。ラッピングしていただけなかったのが残念です。