5 2017-04-04

注文番号:297561-20170401-0324924172
12個選んで4,000円の商品を購入しました。
夜間の受け取りにしたのですが、届いてすぐ欲求に負けて、キャラメル味を頂きました。
「やめられない。止まらない」
会社に持って行って、職場の仲間にもおすそ分けします。
全然甘くどくないので、ついつい食べ過ぎてしまいそうです。
今回、色んな味を試しに買ったので、気に入ったものをまた買いたいと思います。おそらく、どれも美味しいのでしょうが…

5 2017-07-29

3回目のリピ。どんどん個数が増えていきとうとう12袋に。それでもあっという間に食べてしまいます。297561-20170611-0793188353

5 2018-10-18

とても美味しかった!
バター醤油、チェダーチーズ、梅かつおをまずはいただいてみましたが、どれもとても美味しかったです!
ココナツオイル使用と書いてあったのでココナツの独特の風味があるのでは…?と思いながら食べてみたのですが、まるで気にならず普通に美味しいポップコーンでした。バター醤油は少し甘めな感じでしたが、我が家ではむしろ大好評でした。バター醤油と梅かつおが控えめなお味(薄くはない)かなという感じだったのですが、チェダーチーズはしっかり味という感じでした。
甘いのはまだ食べてないですが、12袋もあるので(一袋もたっぷりあると思います)まだまだたっぷり楽しもうと思います♪なくなったらリピしたいくらい気に入りです♪

5 2018-09-21

いつまでもおいしい!
初めて購入しました。
バターしょうゆと、旨塩味がお気に入りです!
パッケージがジッパー付きで、開封後好きなだけ食べてとっておけるのがすごくいいです。
あと、購入したのが湿気の多い時期だったせいか、しけっているように感じるかもしれません。と、丁寧に手書きのお手紙が入っていて感動しました!
そしてなぜか手作りの小物が同封されていました(笑)
細かい気遣いがすごく嬉しく、また必ずリピートしようと思いました!
味は言うまでもなく世界一美味しいです!!!

5 2018-08-05

なくなると注文しちゃいます
もう何度目か分からないくらい注文しています。もうそろそろ飽きるかな?と思うんですが、なくなるとこちらの味が恋しくなって、ついつい注文してしまいます。最近はチェダーチーズがお気に入りです。
また、こちらのお店はいつも手書きのメッセージや塗り絵などが同封されていて、スタッフさんのお心遣いを感じます。どうもありがとうございます。
また注文させていただきます。よろしくお願いします。

• Sally27さん
  • Sally27さん

5 2018-07-18

リピートです!
3度目のリピートです!
購入する度に個数が増えています(^^)
お薦めはキャラメルポップコーン!
家族みんなのお気に入りで、あっという間に無くなってしまうので、
今回はとうとう12個を購入することにしました!

5 2017-06-23

贅沢なセットですね。
1ダースセットはおそらく初購入かと思います。
何度も購入したいと思いましたが、なかなか購入に至らず。
今回は奮発してしまいました。
食べたことのないカレー味がずっと気になっていて、食べてみたくて。
見た限り、かなり食べ応えのありセットとお見受けいたします。
楽しみです。どれから食べようかワクワクしてきますね。
注文したことのない味も頼んでみました。新しい発見がありそうです。
喜んでくれる友人とも楽しみたいと考えています。

5 2017-05-01

上品でサラリとした甘さの 1:メープル、まろやかな強い甘さが癖になる 2:キャラメル 蜜の奥深い甘さにきなこのほんのり 3黒蜜きなこ の順です。
ついつい、食べ過ぎてしまいますね。
297561-20170427-0509815176

5 2020-03-15

だいぶ待ちました笑
これまでは1.2日で発送のお知らせが来ていたので。
おいしいので、人気があってのことですね。
発送が遅れるコメントも確認しました。気長に待っても食べたいポップコーンです。
私の中で味が定番になってます。冒険しようと思ってもお気に入りの味は譲れません笑

5 2019-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する時に、みんなに配りました。
とても喜んでいたので良かったです。
自分にも買いました。
美味しかったです。

5 2019-03-12

ホワイトデー用に購入しました。
小袋も入れてくれたので渡しやすいです。
あとぬりえが入っていて子供がとても喜んでました。
美味しそうなので今度は自分用に購入したいです。

5 2018-10-18

やめられない…(^^)
いつもキャラメルのみを購入します。
コーヒーによく合い、食べ始めると止まりません。
こどもにも呆れられるくらい食べてます。
月初め12ヶ購入したポップコーン、残り少なくなったので、
また購入します!

5 2018-08-04

今回もとても満足です
こちらのポップコーンにはまってしまって、もう何度目の注文か分からないくらい何度もリピートしています。美味しくて食べ始めると止まらない。今回はアクリルたわしのおまけもつけてくださり、ありがとうございました❗

5 2018-07-21

ワゴン販売していてスモールサイズをお試しとして3袋購入。それ以来こちらでリピしてます。今までのポップコーンは油が手についたり歯につまったり笑してましたがこちらのポップコーンは油がつかず歯にもつまらず子供たちも美味しく食べてます。
私はキャラメルが1番好きで子供たちは旨塩が1番ハマってます。

5 2018-07-15

どの味も美味しいのでついついリピートして買ってしまいます。ココナッツオイルを使ってあるので他のポップコーンと違い軽く食べ進められます。他では無い味が色々あり全種類制覇目指そうと思ってます。本当に美味しい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン