5 2014-03-23

美味しいです!!
ナッツの触感も良くキャラメルと味わいも良かったです。
少々甘めで子供達には人気のフレーバーで、あっと言う間に無くなりました。
こちらのショップさんのポップコーンはどれを取っても美味しくて満足できます。
またリピします。

5 2014-04-13

リピです!!
ナッツの触感も良くキャラメルと味わいも良かったです。
少々甘めで子供達には人気のフレーバーで、前回あっと言う間に無くなりましたのでリピです。
またリピします。

• toyryuさん
  • toyryuさん

5 2016-11-11

美味しくって止まらない
もうプレミアムの虜です♪
バランスが絶妙でポップコーンスパイラル☆気がついたら半分くらいになっていて、でも後口も良いのであとをひくんですよね〜(>∀<)なので、瓶とかお皿にとり分ける作戦など試してみようと思ってます♪

5 2016-11-25

即リピート買いでした。今回は5袋頼みましたが、届いた日に友達が遊びに来てあっという間に1袋半食べちゃいました。帰りに1袋友達にあげて、1袋は実家にあげました。みんな喜んで食べてくれてます。ナッツ入りのプレミアムは初めてでしたが、ナッツ食べてポップコーン食べて、、今まで以上に食べ出すと止まりません。また買いたいと思います。

4 2018-08-09

有難うございました♪
甥っ子のお土産にチョイスしました♪
相手からも高評価でした♪
なので、とても喜んで貰って良かったです♪

5 2014-04-06

キャラメルとナッツの相性はとてもいいですね。

• あー7778さん
  • あー7778さん

5 2014-07-09

止まりません!
受注番号 297561-20140708-0503858119
購入日時 2014年7月8日 1時29分56秒
こちらのお店は、もう何度目のリピでしょう?
それくらい大好きです!家に常にストックしてます☆
今までは、キャラメルのみ一筋だったんですが、前回初めてキャラメルのナッツ入りのセットを購入して食べて驚きました!
ナッツにもキャラメルがコーティングされていて、カリカリで美味しすぎます!!
ので、今回は、キャラメルとナッツ入りを購入しました!
食べるのが楽しみです!
今回は注文後待つことなくすぐ発送でした!

4 2019-02-01

ジェリーズポップコーンは、近くのお店では買えないので、通販できてとてもうれしいです。
ナッツミックス入りのポップコーンも、このお店の楽天通販で見つけて買い始めた商品です。
ポップコーンとの相性がばつぐんにいいナッツが入っています。
アーモンドとカシューナッツがほどよい甘さでカラメリゼされていて、ナッツミックス入りのどの味のポップコーンをえらんでもお互いを邪魔しないし、引き立てあってとてもいいと思います。
ちょっとお値段が高くても、こちらの商品は買って後悔のない、おいしいものです。

5 2018-12-30

リピートしてます
このたび3回目の購入、年末年始に家族や親戚と食べようと思っていつもより多めに買いました。
フレーバーが多種類あり(しかもどれも美味しい!)、選ぶのも楽しいです。
届いた日からちょこちょこ味見してしまっています。

5 2018-12-12

ナッツ入りはとても好評なので購入しました。セット価格でもっとお買い得になると嬉しいですね。

5 2017-07-03

変わらない味
店頭で地元にいた頃購入したことがありました。とっても美味しくて忘れられない味でまた食べたくなり、今回楽天市場を通して購入しました。やはり、おいしい。届いた日に全部食べちゃいました笑 また購入します!絶対!どこのポップコーンより、ジェリーズポップコーンが1番です!!迷われてる方失敗を恐れず食べてみること!絶対に美味しいです(*^^*)ありがとうございました(*^O^*)♪
受注番号 297561-20170616-0833674379

4 2017-06-11

おいしくいただきました
注文番号:297561-20170604-0753646360
注文してからの対応が商品到着が早く安心して購入する事ができました。
またいろいろな味が試せて買ってよかったです。
ただ、本商品父の日の為に購入する予定でしたが、日付指定日を設定せず購入依頼をしてしまいました。ボタンを押してから気がついたので変更が聞きませんでした。
間違いのない購入方法の設定を見直ししていただけたら幸いです。(楽天webの依頼かもしれませんが)

5 2017-01-09

美味しい★+゜
[受注番号] 297561-20161207-0450033661
ナッツもポップコーンも大好きな私にとって プレミアムのキャラメルナッツは最高の組み合わせ★
じつはナッツの中でもカシューナッツが唯一苦手だったのですが、こちらのキャラメルカシューナッツは食べれました!と言うより美味しかったので驚きました!
今度はプレミアムのチョコナッツを購入したいです。

4 2014-03-14

美味しかった!!
ナッツの触感がよかった。
少し甘めかな?
他のものも早く食べたい!!

5 2018-08-16

トラック
で来てるのをよく買ってて、最近あまり見ないので購入。
普通なら湿気ったりするのに、ここのは全く湿気らなくて本当にいい。おすすめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン