• 月化粧さん
  • 月化粧さん

5 2016-02-21

小学校の持ち物入れに
297129-20160116-0207921230
男の子用に水色を注文しました。とても丁寧な縫製で満足です。
お試しで購入したので、買い替え用に同じものを注文するか違う色を注文しようか迷っています。

5 2014-04-12

娘の入園準備で赤と迷いましたがピンクを購入しました。
Lサイズはお着替え袋として、Sサイズはコップ入れとして使います。
生地も縫製もしっかりしていて、セットで送料込みで千円ちょっとで購入できてとても満足です。
無地の部分にワッペンをつけようと思います。
梱包も丁寧で届いて開けてみたら、Lサイズの巾着の中に厚紙が入っていてシワもなくピシッとした状態で入っていました。

• ocome10さん
  • ocome10さん

5 2014-03-09

ピンク購入
娘の保育園で巾着が必要になり、こちらを購入。
Lサイズの方は保育園指定のサイズ・生地でとても助かりました。(保育園の先生に、大きさ、生地、紐の長さもパーフェクトと言われました!が、楽天で買いましたとは言えず…笑)
製法もとてもきれいで、シンプルなので自分でワッペンをつけたりできるのでいいと思います。

5 2017-07-10

幼稚園用に
手作りが間に合わなかったので購入。さすが作りがしっかりしていて予想以上に満足です。色がかわいくてシンプルなのでワッペンを付けて使っています。
また長く使うものはこちらで購入させて頂こうかなと思います。

• na...さん
  • na...さん

5 2017-07-02

保育園のパジャマ入れ用と、歯ブラシ・コップ入れ用に使っています。シンプルですが可愛らしいです。

5 2017-03-11

生地も縫いもしっかりしていて、とても良いです。
お値段も良心的で、普段裁縫しない人が一から用意して作るのと同じくらいじゃないでしょうか?
発送も早く、質問も半日で返信があり、また機会があれば利用させて頂きます。

• ピの姉さん
  • ピの姉さん

4 2017-03-10

ありがとうございます。
可愛いピンクを自分の子供用、お友達の娘用で買いました。
可愛いです。ありがとうございます。

5 2017-01-24

幼稚園用に。
同じデザインの園バッグとお揃いで購入。手作りっぽくてとてもよいです。

4 2016-05-23

小学校用にシンプルな巾着を探していてこちらを見つけました。思っていたよりも生地がしっかりしていたので6年間使えそうです。

4 2016-03-30

お得です
届くのも早く、値段も安く買ってよかったです。売り切れで色がピンクしかなかったのですが、また違う色も買いたいです。

5 2016-03-27

ピンク購入。
シンプルなデザインなので長く使えるかなと思い、購入させていただきました。作りも丁寧だと思います。
娘の好きなお花のアップリケを幾つか合わせて付けて、オリジナルも出せてよかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-29

お買い得でした
男の子向けにブルーとコンを購入。
この金額では大小のセットはなかなかないので、良かったです。
縫製もしっかりしていました。
男の子用の体操着袋サイズがなかなか見つからず困っていたのですが、自宅にミシンもなく手作りする時間も取れないので、購入できて助かりました。

4 2016-02-24

良かったです。
娘が今年4月から小学校に入ります。手作りしたいけど時間がないので困っていたところ、ちょうど良かったです!手作り感があり、可愛いです。助かりました。ありがとうございました。

• Cyanさん
  • Cyanさん

5 2016-02-23

生地はほどよいしっかり感で、年少児でも開閉しやすいです。
縫製は糸処理も丁寧にされていて、いい商品だと思います。
子供と一緒に、春の入園が楽しみになりました♪

5 2016-02-16

卒園記念品として
保育園の役員をしている関係で、卒園記念品の見本として購入しました。
縫製や生地も値段の割にしっかりしているので、同じ商品のSサイズを卒園児分購入することにしました。
シンプルなので小学校に入学しても長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋