4 2015-12-24

発送までが早かったのでは!?
どこのショップで購入するか迷っているうちに、本ブラック希望でしたがお安いショップは売り切れ続出で、
結局送料、大きさを考えて最安値のこちらにお願いしました。
19日の朝に購入し、22日には到着しましま。
綺麗にプチプチ包装されていましたが、梱包まえから破れていたであろう箱の破れはあり。
箱はいらないものになりますが、店頭販売であればアウトレット扱いになるのでは?なので星マイナス1です。
クリスマスプレゼントに娘に渡すので、また使用感など追加します。

4 2016-09-06

良かった。
壁紙が凸凹だったので、その上からは
貼れなかったけど、
壁紙を剥がして貼り直したら、とても綺麗にできました。
子ども達がバンバン書いても今の所大丈夫😆

4 2016-04-22

貼り方がちょっと難しかったですが、無事、問題無く貼れました。お得に購入できて良かったです!

• tyoko9670さん
  • tyoko9670さん

5 2016-03-31

3回くらい貼りなおしました。。。
簡単に部屋の雰囲気が変わっていいかも。。

5 2016-03-31

楽しめます
チョークも何本か入っていたので 子どもがバキバキわってしまいましたが、 予備があるので 助かりました。

• kefunさん
  • kefunさん

4 2016-03-10

貼りやすい。
貼りやすい商品と思います。
サイズもちょうどいいと思います。

5 2016-01-29

部屋の模様替えの為に探してました。
格安で購入できたので嬉しいです♪
年末に購入し年明けの発送予定でしたが、発送予定のメールなども頂き、丁寧対応に感謝してます。
まだ使用してないので、感想はまだ書けませんが、届いた段階では概ね満足です。

5 2016-01-29

スゴーイ♪
子供が大喜び♪私も実は便利を感じています。
ちょっとしたメッセージや、今日すること!!など、書いておけるのでgoodてをす。

5 2016-01-19

喜んで
ます。ホワイトボードにマジックというよりも、黒板にチョークというのがいいですね。学校の延長みたいな感じなのか。チョークは、長いのが白、赤、青、黄の4本と短い白が2本付いていました♪

5 2016-01-12

壁にどどんと貼って子供のお絵描き場にします。まだ届いてないですが、楽しみです。

4 2015-12-27

ブラックボードをホワイトボードにしたくて購入しました。空気が一部入ってしまいましたが、満足です。貼る時は気を緩めず慎重に貼るのをオススメします。

5 2015-12-26

楽しい
1人では貼りにくいけど、子供達は喜んで書いてます。
マーカーがオマケで付いてきたのが嬉しかったです。
何色もこの店で買えたら良いのにと思いました。

4 2016-01-16

リビングの一角に子供のお絵かきコーナーを設けたくて、色んなお店とサイズや価格、レビューを比較し、こちらのお店で購入購しました。
白い壁に黒を購入したので映えて見えます。
書き心地も楽しいです。
丸めて送られてくるので黒に少し筋のようなのが白く入っていたので-1しましたが、チョークも折れていなくお値段的には満足です!

4 2015-12-11

送料無料で安かったので黒を購入しました。
マグネットがくっつくタイプもあるようですが、こちらの商品は、くっつかないタイプです。チョークは折れやすいので、仕方ないですが1本折れてしまっていたのが、残念でした。

• Nくん163さん
  • Nくん163さん

2 2020-04-05

粘着力
壁への粘着力が低いと思います
壁紙の上に貼り付けが難しいです