5 2023-08-03

color:ホワイト

良かった
ワンピースの脇のカットが広いのでブラ隠しに購入しました。
サイズわ丁度良かったです。
薄くてズレることなくフィットしてくれてます。
重ね着状態になるので、あまり幅が無いものを探していたので良かったです。

4 2018-09-20

2色買い
ネット購入した服の対策にこちらを。
キーネックのブラウスを買ったはいいが、胸元までスパッと開きがあったためブラ見え…
チュニック丈のノースリフレアブラウスを買ったはいいが、脇開きがあまりにも広すぎて脇から丸々ブラ見え…
と、共に一枚では着れず
ブラ見え防止のインナーが必要となりました。
一枚で着たかったのになぁ〜と
なるべく肌を覆わないものがよくて
このチューブトップなら胸回りのみのタイプなのでうってつけでした。
カップ付きの物が多く出回っているため、ブラの上から隠すだけのカップなしは結構希少で
またカップなしのチューブトップはウエスト辺りまで長さのある物が多かったから、この短いタイプという点でも希少でした。
ちょうど目的に沿ったものがあって助かりました。
薄手なところも良いです。
お陰でお腹まわりは解放された状態で涼しく着れてよかったのですが…
黒と白では大きさ?幅の広さ?が違っていて
同じサイズなのにいい加減な作りなんだなと。
短い方は胸元に位置を合わすと、ブラの下部までギリギリで浮く状態、すっぽりとは覆い尽くせませんでした。
見えない場所だしいいんだけど…着ててちょっと心地悪いというか、気持ち悪くて、時間が経つと下にズレて胸元が見えてしまうのでは?!と着用中ずっと気になりました。
落ち着かなかったです。
あと、石油系の匂いが強かったです。
これは中国製品にありがちな事ですが。
中国製のニットならまだわかるんですけどね、これは薄い生地の、直接肌に触れる物でしたので、匂いがキツかったのはあまり良い気がしませんでした。
洗濯してから使ってますけど気分的に。
お安いので仕方ないと思いました、商品としてはお値段なりかな。
ブラ見え防止はできたので、マイナス1で。
(白は濃いカラーのブラだと透けます。チューブトップを見せる着用の場合は、透けるのでご注意を)

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
夏にはもってこいの商品!
黒と白のチューブトップを注文しました。商品説明にかなり薄いと、書いてあり、私は夏に使えるカップなしのチューブトップを探していたので丁度良かったです。
本当に薄くて白は確かに透けてしまいます。服からの胸のチラ見え防止には問題なく使用できるかと思います。
バストE65でMサイズ。
他のお店でほぼ同じ値段で同じような商品を購入しましたが、生地も厚いし胸を締め付けられるので谷間が強調されるし薄い服の下に着るとごわごわしあまり使えないのですが、この商品は締め付けもなく、かなり気に入りました!
縦の長さが18センチあり着けると胸より下5センチほど余裕があるのでまだ胸の大きな方でもいけます。
素材も気持ちがいいですし、チクチクしないし涼しいし買って良かったです。毎年買いたいので出し続けてほしいです!ありがとうございました!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着の下に着ています。暑い日はキャミソールだと厚いので布面積が少ない分涼しい気がします。肌さわりが良くて、付けていて痛くないので肋間神経痛がある自分にはありがたいです。宅配などが来るときなどは、タオルハンカチなどを内側に入れると即席パット代わりになって便利です。汗も吸い取るので一石二鳥です。
お安くなっている改良前の商品と比べると、改良版のほうが締め付け感が少なく、付け心地が大変良いです。

4 2015-05-14

薄い。
白と黒を購入しましたが、白は結構透けます。
でも、これ一枚で着るわけではないし、チラ見え防止
のために購入したのでOKです。
黒の方も薄手で、ストッキングで例えると80デニール
っぽい?感じで、伸びると少し透けそうです。
私はF75で、着るとき少しきつかったですが、
着てしまえば苦しくはありません。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
薄い生地で夏向きです。
白と黒の2点を購入しました!
生地が薄く、もしかすると何度か洗濯すると毛玉やヨレが出てくるかも…
その際は安価(498円送料込)なのでまたリピートさせてもらいます!
★グレー・ネイビー・ボーダー柄など、多色も有ると嬉しいです★

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
ブラジャーのストラップに付けるタイプのブラカバーは、体勢によっては谷間が見えてしまうこともありましたし、なによりすぐにずれてしまい不便でした。こちらの商品はシンプルなので使いやすく、しっかりフィットするので選んで良かったです。もう少し安くなるといいなーと思い☆−1です。

4 2014-06-20

谷間チラ見え防止
胸もとが気になって防止するものを捜していました。薄手とかいてあったのでかさばらないでいいかなと思いました。実際の商品は薄手ですがちょうどいいと思います。胸がある人はあまりチラ見え防止にはならないかなと思います。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用に
生地が薄いと書いてあったので少し心配していましたが、届いて早速着てみると程よい薄さで着心地も良く大満足です。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
ぴったりしていて、安くてよかったです。お店では、なかなか売ってない商品なので、助かりました。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
大変楽です、 夏の暑い日などは 肩紐があるだけでうっとうしいですが、
これだと暑さも平気、 だだお出かけのときはどうかな?
自宅用には これ一枚でシャツを着ています。
丈の長いのを探していて 満足です。

• qimmyさん
  • qimmyさん

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
ズレはほとんどありません❗もう少し伸縮性があれば100点です❗あともう少し頑張りがほしいですね

4 2015-07-15

いい感じです!
とてもいい感じです!
ちょっときついかなぁと思いますが、すぐデロデロになっても困るので、ちょうどいいと思います。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイトとブラックを購入しました。
初め、少しきついかと思いましたが、つけているとバストが安定して逆に楽に感じました。
買って正解です。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
フリーサイズだったので、心配でしたが、ぴったりしていて、ブラジャーを覆うことが、でき、毎日、着用しています。