5 2015-04-18

思っていた通り!!
お店の発送が凄く早く、すぐ使用できました☆彡
家で、ボディケアをする時、オールハンドケアで行っていたのですが、
下からふくらはぎ・ふともも・ヒップ・ウエストといくまでに結構疲れてヘトヘトになってしうので、手の代わりになるものを探してました。
キャビスパのようなものではなく、足首などのむくみ・老廃物を流したく、
エステティシャンの手のような物を探していました。
まさにこれがビンゴで、ブルンブルンと肌が振動して気持ち良いです。
フェイスアタッチメントも、エステティシャンの指使いのように、
凄く気持ちよいです!!
中には、押し付け過ぎてあざになってしまう方もいらっしゃるようですが、
押し付け過ぎると効果が落ちますので、程良い圧で気持ち良いくらいで、
毎日1か所数分のお風呂上がりの習慣にしてしまうと、気付いた頃には、
ほっそりします。(湯船だと水圧の抵抗でパワーが下がるから出てから)
ただ、多くの勘違いですが(CMが錯覚させる)、これをただ使っていれば、
痩せるのではなく、普通にダイエットすると痩せたい部分が落ちず、胸などばかり落ちて行く(燃焼しやすい部分からエネルギーになる)のを、
痩せたい場所をこの機械で脂肪を柔らかく(バストのように)しておき、
燃焼しやすくする事で、そこからエネルギー使うようになるので、
落したい所から痩せて行きます。
使用2週間でかなりほっそりします。
使用前に、サイズを記録しておくことをお勧めします。

5 2015-05-05

いい意味で予想外
ジムでの運動などで体重を減らすのには成功したのですが、下半身、特に太ももの内側のお肉がなかなか落ちずに悩んでいたところこの商品をみつけました。
まずは脂肪を柔らかくすることだと思い、手でのマッサージはやっていましたが疲れるし限界がある。でもこれだと軽く動かすだけでかなりのもみほぐし効果を感じられます。
テレビでやっていたように吸いつく感じでマッサージできるのでセルライトにとても効いているように思います。
まだ使い始めて数日ですが手でのマッサージとの差は歴然。すでに引き締まってきました。(運動・筋トレも欠かさずに、での結果ですが)
このまま使い続けようと思います。
また足に関してはむくみも悩みでしたが、この商品予想外にむくみにも効くように思います。寝る前にこれでふくらはぎをマッサージ(これが結構気持ちいい)→着圧ソックスで朝はすっきりです。
充電が面倒なのとスタートボタンでの切り替えがやりづらいなど少し難点はありますがそれを差し引いてもいい買い物だったと思えます。

5 2015-06-03

最新バージョン
最新バージョン
旧型のアセチノスマートを持っていて気に入って使っていたのですが
最近は少しでも押し付け過ぎると直ぐに止まってしまい
何度もボタンを押さないと使えず、イライラして使わなくなりました。主人から水につけるから壊れたんだと言われ、
主人の持っている アセチノフォーメンをお風呂以外で使っていたのですが、お風呂で使うと沢山汗をかいてデトックスにもなるので
やはりお風呂で使いたくなり
アセチノフォーメンを秘かに使おうとも思ったのですが
水滴が出たりしたらバレてしまいそうなので(笑)新型を買わせて頂きました(^-^)
アセチノスマートの様に青と赤のLEDライトは付いていませんがそのぶん軽く本体も細くなっていて握りやすいですし、旧型より細かく振動して押し付け過ぎても止まらなくて非常に快適です。
フェイス用のアタッチメントも 以前の物は骨にゴツゴツ当たって正直、肩にしか使っていなかったのですが、 旧型と比べると丸い突起にクッション性があって
骨に当たる事が少なくなっていて痛くないので使えそうです(^-^)
お店の対応も早く、直ぐに届いたので早く使えて全て大満足です。
ありがとうございました
o(^o^)o

4 2015-05-12

結構刺激的で気持ちいいです。片手で持つと使ってる間に重くなってくるのでもう少し軽量だといいかなと思いますが、良い買い物だったと思います。

• しる8655さん
  • しる8655さん

4 2015-05-03

気持ちいい
奥さん用に購入。
私自身も使ってみましたが、摘まれる感じが気持ち良いですね。
充電がもっと持てばGOOD

• banineneさん
  • banineneさん

5 2015-04-22

きもちいいです
テレビショッピングで以前から気になっていて、ポイント10倍だったのと楽天セールの勢いで購入!
エステやマッサージで「老廃物がたまってる」と言われ、軽くマッサージされただけで痛い膝周りををほぐした後に足全体をマッサージしてます。
風呂上がりにLOモードでじっくりと・・うっすら赤くなり、血行がよくなります。この状態でストレッチや四股踏みダイエットしてます!
マッサージだけでは痩せないので、脂肪を柔らかくした状態で運動をするといいらしいです。
まだ始めたばかりなので結果は出てませんが、気長に続けていきたいと思います。

• ぺぺ0227さん
  • ぺぺ0227さん

4 2015-05-12

衝動買いでも
気持ち良い振動だと思います、だからつい長くなってしまいます。疲れたふくらはぎにあててみました、
非常に良いです。
痩身というよりかは、やはりセルフケア感は強いです。

5 2016-02-16

お肉、かなり 揺れてます 笑
前に 試したことがあり、ずっと欲しかったので
思いきって購入しました!

注文して2日で到着♪
充電されて送られてきたので、すぐ使えて有難かったです。

私は 二の腕と太もも
主人は お腹
息子は マッサージがわりに、3人でしました。
主人は 数分でお腹がすぐ赤くなってかゆくなり、
かなり血行が良くなったみたい。
フェイスも お気に入り。
右側5分して鏡で左右比べたら、左側より頬が
シュッっとしてました!
毎日、続けてくれるといいな〜
使ったあと、お肉が揺らされるせいか
なんとなく疲労感
そして、身体もフェイスも 肌に触れると あったかい!
これプラス、ストレッチも取り入れて
気長に、ゆったり、まったり、お手入れしたいと思います。

ダイエットもですが、マッサージ感覚で癒されますね♪

ワタシは お湯の中で使う方が静かで
揉まれてる感も強く感じるので、お風呂での使用が好きです。

5 2015-08-29

効果に期待!
早速お腹回りに使用して見ました。翌日少し運動した後のこったような感じがあり効いてるのかもと思いました。続けないと効果は期待できないと思うので頑張りたいと思います。テレビを観ながら何時でも出来るのが良いですね。フェイスアタッチメントが付いてるのも魅力です。頬の部分に使用してフェイスラインがスッキリするのを期待してます使用感も気持ち良いです。今まではこの手の器具に直ぐ飛びつき購入しては続かないことが多かったのですが今回は大丈夫そうです。効果を実感する為にちゃんとサイズを前もって記録して始めることをお勧めします。

5 2017-06-14

ポイント還元もありお得に購入できました。
年々溜まっていく身体のセルライトが気になり‥顔のほうれい線も気になりだったのでダブルでできるこちらの商品に目が止まり購入しました。
毎日続ければきっといい効果はでそうですね。
1日でお腹周りベルト一個分減りました。顔もほうれい線もが薄くほぼ消えてやらないと戻るようなのでテレビを見ながら太もも5分、5分、お腹5分、フェイス5分二の腕5分未満とじっくりと使用してます
。血行不良もあり冷え、むくみもこれをし始めてご飯食べてもポカポカになり少しあせをかくようになりました。
むくみはまだ改善はされてませんが、マッサージしたほうがスッキリ!あと樹液シートですね。日頃はむくみがあるので圧靴下履いて過ごしてます。
このまま一ヶ月どれほど効果あるかはわかりませんが続けてみようと思います。夏までちょっとスッキリがんばりまーす。

5 2015-09-09

娘に購入しました。
少し長かったですが、本人は楽しく振ってます。

4 2017-07-17

太もも瘦せチャレンジに購入しました。もみほぐし感バッチリでした。ハンドマッサージよりも広範囲が、満遍なく・ラクチンに・しっかりと。けど強すぎずにマッサージできました。ハンドマッサージよりも柔らかくなって軟性セルライトになってきているのかな?何分にも頑固なセルライトのようで、すぐに効果があるとは思っていませんが、頑張って続けてみようと思います。あす楽で充電されて届いたのでスグに使用できました。マッサージクリームを塗っていない所では引っかかった感じがしてちょっと赤くなりました。まだ効果が表れていないので★4つからのスタートです。

5 2015-08-06

旦那の為に
ずっと前からアセチノシリーズはTVショップ?で見ていて気にはなっていましたが、どうせ続かないからな〜と思っていたのですが、主人がこのTVショップを見て「買えばいいのに・・・」と言ったのです!!
すぐに、ネットで調べてみました。TVショップはアセチノメガシェイプだったのですが、在庫切れが多く、すぐに届かなかったので、他にも調べていて、ここに辿り着きました。ポイント10倍中だったし、メガシェイプは同じ種類が2つだったのですが、これならフェイス用と用途が違ったので、これに決めました。
まだ、使って数日ですが、肌がスベスベになるとレビューでも書かれてましたが、その通りです!!
そして、ガチガチだった腕の肉も柔らかくなってきました!!
主人も相当な期待をしていますww
頑張って続けようと思います。
音はやはり静かではないですが大丈夫です。

5 2015-06-07

ずっと気になってて、ちょうど楽天セールが
始まったので思いきって購入しました。
BODY用はいいけどFACE用は
ちょっとおっきすぎてやりにくい(^◇^;)

4 2015-07-16

身体が軽い!
ダイエット目的よりもマッサージ目的に購入
取説にもあるように、押し付けると止まります。軽く撫でる感じで使用してます。
今までは手動のイボ付ローラーを使用していました。変に肩に力が入って凝りが酷くなってましたが、こちらは力いらずなので楽です。毎日続けたいと思います。
こんな物買って金を無駄にして!と馬鹿にした母も『ちょっと貸して〜』と言ってきます。
フェイス用は私には刺激が強いようで、数秒使用してお蔵入りとなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他