商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • ツルスベ肌になります。今までリキッドファンデばかり使用してましたが、パウダリーファンデと一緒に購入して使ってます。毛穴が目立ちません。一日中サラサラしてます。初めて使った時は塗りにくいと思いましたが、今は慣れました。カバー力はないので毛穴の気になるところにだけ塗って、下地を塗ってファンデ、って感じです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-24
  • 私には合わなかった、かぶれました。
  • 使った翌日、塗った場所だけ赤いぶつぶつが大量に出て、カブれました(T-T)今も治ってません。使い心地は、サラサラで、おでこの毛穴は隠れなかったけど、鼻の毛穴は隠れた感じでした。1回使っただけで使えなくなり残念です。 ・・・(続きを読む
  • Harumama12さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-05-16

4 2023-04-28

小鼻の毛穴
小鼻に目立つ毛穴がいくつもあり、プリ○ビ○○の毛穴カバーを愛用していましたが、何度も指で刷り込まなくてはならず、、もっと良いものはないかと、、探しているうちにこちらの商品に辿り着きました。
13グラムしかないのでかなり小さくて
リピはないなぁーと思っていたのですが、、使ってみると少量で本当に毛穴が、、凹凹が無くなりました。。
日本製ですし、優秀な商品だと思いました。コスパの面で星4つにしました。

• Rmissaさん
  • Rmissaさん

5 2023-07-17

お気に入り
部分使用でなく、顔全体から首までサラサラマットにしています。夏場は寝る前にも使っているので3本まとめ買いです。

4 2023-07-03

綺麗に仕上がります。
口コミを参考にして購入しました。かなりの毛穴の開きなので、綺麗に隠れる事は無いですが、それでも目立ちにくくなりました。付けて、少し経って馴染むとより目立ちにくくなるかなと感じます。少量で隠れるので、劣化の事を考えると丁度良い量かと思います。

4 2023-06-09

口コミが良く購入してみました!
実物を見た第一印象は小さ!
わたくし毛穴だいぶ広いですがカバーしてくれるでしょうか(*^^*)
使うのが楽しみです♪

5 2023-05-05

リピート購入です。母にもすすめたら気に入ったようです。毛穴隠しによく、サラサラになります。

4 2023-05-31

かなり良かった。
かなり良かったです。
着け心地が良く仕上がりも良いです。
部分用だからか、かなり小さい容器に入ってます。すぐ無くなりそうです。
もっと大きいバージョンがあるといいですね。

• ぽた121さん
  • ぽた121さん

5 2023-05-11

鼻とその周りに部分的に塗ってみました
気になっていた毛穴が目立たなくなりました
嬉しいです!
メイクが楽しくなりました♪

5 2023-05-04

一部分だけ気になるところがあり、使ってみたくて購入、使い心地はさらっと、しっかりカバー出来てます、とても嬉しいです!

• rinotoさん
  • rinotoさん

5 2023-04-24

しっかりしたテクスチャーですが、サラサラになり鼻の毛穴もキレイに隠れます
小さいですが、一回に使う量も少量ですし、コスパはそんなに悪くないのではと思います

• FLOWERY005さん
  • FLOWERY005さん

4 2023-04-22

肌質感が変わります
薄くのびて、スルスルサラサラな肌になります。
夏にも最適だと思います。

5 2022-08-18

鼻の毛穴隠しに最高です!
毛穴にイイ感じに入り込んでくれるので、これを塗った段階で凸凹がなくなります。
ただ、私の肌色と合っていないせいか、これを塗った段階だと毛穴部分が白丸の斑点状になって目立ちますw
その上からクリームファンデを薄く載せて肌色と馴染ませると……
毛穴レスのサラサラ肌が出来上がります!

5 2023-04-24

お気に入り
以前、試しに買ってみたところとても使いやすかったのでリピです。鼻の毛穴が気になってましたが少量で目立たなくなります。こちらで扱っているのを知ってすぐ注文しました。

• ユウ3912さん
  • ユウ3912さん

5 2022-11-23

毛穴消えます
この商品、もっと早く出会いたかったです!!!
レビューにあった通りパッケージは小さいですが、そんな事より商品の質が良すぎて、無くてはならない存在です。
部分用と記載されてますが顔全体に塗ってます。
毛穴が消えてサラッサラになり、一日中サラサラです。かためのテクスチャーですが伸びが良いです。

• keiko1615さん
  • keiko1615さん

5 2023-03-05

肌が過敏で合わない化粧品だとすぐ赤くなりめちゃくちゃかぶれてしまうし、テカリやすいタイプなのですが、HABAのは多分大丈夫なのでポチりました。サラサラのマットになり、テカリもおさえられているように思います。このまま肌に異変がなく使えたら、リピートありかな。