4 2015-01-14

3個目
単色ではなかなか自分の色に合うものがないので、
2色入りがとても使いやすいです。
テクスチャーもクリームのように伸びがいいので◎
指でぽんぽんと付けると厚ぼったくならず使えます。

4 2013-10-06

石けんオフは難しい
オーガニックコスメを紹介しているサイトで、ナチュラピュリファイの商品を高く評価しておりましたので購入してみました。伸びが良く少量で十分カバーできますし、色が2色あるので、ちょうど良い色合いを作ることができるのがいいと思います。それが面倒だという人やどちらかの色しか使用しない方には向いていないかもしれません。
石けんでオフできると記載されていましたが、しっかり泡立てた泡でこすらずに洗うといった洗い方では落とせませんでした。最初からそこまで期待していなかったので許容範囲です。一般的なものより肌に良いコンシーラーが欲しかっただけなので・・・。ベースメイクはコンシーラー+パウダリーファンデ+おしろいなのですが、すべて石けんで落とせるタイプを使用しています。ポイントメイク用のリムーバーでさらっと拭き取ってから石けんオフする使用方法でしたら無理なく使用できるかと思います。

4 2017-07-01

買って正解!
はじめてのコンシーラーとして購入。
雑誌等の評価がとてもよかったので、こちらに決めました。
2色あるので、色合わせを気にせず購入出来ました。
ひとつだけ★を減らしたのは、一緒に入っている筆が使いにくく、結局指で塗っているからです。
商品としてはとてもいいものです!

5 2015-06-26

2度目の購入です。
クマには濃い方、シミには明るい方のカラーが適していると思います。
カバー力に優れ、しかも自然な仕上がり、持ちも良いです。
何より肌に有害な成分が入っておらず、せっけんで落とせるので(ファンデも同ブランドのものを愛用)肌バリアを破壊する元凶のクレンジング剤ともサヨナラでき、以来肌の状態はすこぶる良好です。

5 2014-09-06

カバー力あり
シミや小さなほくろまで隠してくれます。色を自分で作れるところが気に入りました。

5 2016-10-07

よいです。
商品は丁寧に梱包されていました。
優しさが感じられて気分がいいです。
サンプル品もつけてくれて楽しくなります。
また利用したいと思います。

5 2016-01-15

リピートしています。そこそこカバー力があり石鹸で落とせるので、こちらで気になるシミなどをカバーした後、ミネラルファンデーションでメイクしています。近所でも購入できますが、割引のない商品なので、送料無料、ポイント等、こちらで買えてお得でした。

4 2015-06-29

前にナチュラグラッセを使用していましたが、こちらの方が固さがなく使いやすいように感じます。
目立つような濃いシミも右のナチュラルの方で隠すことができます。
付属のブラシではなく、熊野のリップ用ブラシを使っていますが
塗ってます感がなくきれいに仕上がります。

5 2015-05-16

消えた!
すぐに届いて、サイズが小さいのにビックリしましたが、気になってたシミが消せました!
効果は抜群です^_^

4 2015-05-05

高い気もする
内容量に比べてこの値段は高い気もするが、ミラーとブラシが付いているので重宝はしている
コンシーラーの詰め替えがあればまた利用したい
油分が多いせいか、ファンケルのコンシーラーより伸びが良く発色も良い
今の所、敏感肌だが肌荒れや痒みは見られない

5 2015-04-22

さっそく使ってます
二色なのでまぜて自分にあった肌色に出来るのがいいしポイント10ばいもうれしくて購入しました買ってよかったです

5 2014-11-05

リピ買いです
送料無料、ポイント10倍ということでこちらが一番お得でした

• ma144さん
  • ma144さん

4 2014-06-08

少し高めですが、肌にやさしく、2色はいってて使いやすくよいです。
カバー力は普通だと思います。

5 2014-06-06

想像していたのより小さかったです。
伸びがよくて使いやすいです。
小さめだったのですが、段ボールで届きました。

4 2014-05-12

自分の肌色に合わせ易く、肌に優しいのでリピートしてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー