• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2023-05-20

久しぶりにシミ隠しなるものを購入しよかなと。他の商品が良かったので、ついでに購入してみました。よく肌に馴染み効力を発揮してます。

• 柊BaBaさん
  • 柊BaBaさん

5 2023-03-24

リピーターです。頬にある大きなシミを綺麗にカバーしてくれます。見ため年齢も変わると思うので、私にとって必需品です。

5 2013-11-29

満足
アクアファンデーションを愛用しています。が、やはりカバー力がほしいのでコンシーラーを購入することに。
3色パレットのコンシーラーと迷いましたが、評価が高いこちらに決定。色はナチュラルにしました。皮膚が薄いので毛細血管の赤いのが気になっていましたが、きれいにカバーしてくれました。ハイライト用にライトの方も欲しくなりました。
受注番号296865-20131124-016371109

5 2014-06-23

かなり濃いシミは隠せませんが、薄いシミはうまくカバーしてくれてると思います。
私は頬全体にチョンチョンとつけてスポンジでたたきこむようになじませています。
こうするとよれなくフィットします。
今まで使ったコンシーラーで一番優秀です。

4 2014-05-26

良いです
家族用に購入。
伸びが良くしかもよれないので使いやすいが、若干薄付き。
目元を明るくする目的で購入したので良かったが、青クマには濃い色の方が
カバー力があるかもしれません。
とのことでした。

• com6678さん
  • com6678さん

4 2016-02-01

クマのカバー
ライトにしました。茶ぐまをカバーするのに目元に使用してます。明るさが自然で化粧してます感がなくていいです。よれにくいしとても気に入ってます。

5 2016-01-24

違う色味で
いつもは02番を使っていますが、試しに03にしてみました。やはり濃い感じ。シミなどのつける場所に良さそうです。

5 2014-06-13

これはお気に入り商品です。
いつもは江原道のショップで購入していますが、今回ポイント等でこちらで購入しました。

4 2013-12-09

良いかも!
今まで他のメーカーのコンシーラーを使用してましたが。年齢も40歳になりコンシーラーが余計に小ジワを目立たせ。コンシーラー選びに悩んでましたが。筆タイプは細かい動きや力加減も出来使い易かったのと、伸びが良いので馴染み易く、お気に入りになりました。

5 2018-01-21

カバー力が高い
伸びがよく、カバー力が高いので肌のシミを自然に目立たなくしてくれます。私は手放せない一品です。

• i.natsuさん
  • i.natsuさん

4 2016-08-21

期待を込めて
今、使用しているものがなくなり次第使用予定。江原道シリーズは信用しているので期待を込めて☆4つです。

5 2014-05-18

使いやすくハイライト用として使っています。またリピします。

5 2014-04-15

使いやすいです
こちらの商品を愛用しています。使いやすく私には合っています。

5 2014-03-19

伸びがいい
お店の試供品を試して良かったので、今回注文しました。
やはり、顔にファンデーションをのせた後、使ってみましたが、きれいに気になる部分が隠れ、その後も崩れなかったです。

5 2014-03-06

高原道のコンシーラーのナチュラルを使っていましたが、
しみが気になり、今回02番ライトを購入し使用してら、今回の、ライト色のがしみが隠せています。買って正解でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー