4 2014-05-01

リピ
伸びはよい。カバーも少しはある。肌になじむ。乾燥しない。夏場汗をかくとヒリヒリする。敏感肌なので。夏場は使えない。が、他のを買う勇気もない。ちなみに、夏場はキュレルです。また、秋に使うので、一つ買うと一年ぐらいある。受注番号296865−20140427−021033214 今回ポイントがたくさんつくので、こちらで購入。レビューエントリーで500ポイント

4 2013-11-04

気持ちいい使用感
初めて使ったとき、メイクをしていないような薄づきに驚きました。しかも汗に強いのにも驚かされました。汗をかきやすい私にはうれしいクリームです。

4 2013-11-04

リピート商品です
もう2本使っているので続けてのリピート商品です
ものすごく最高というわけではないけど 今のところ これ以上のものに
出会えないので 出会えるまで使う予定です。
そろそろなくなるのでポイントもつくので こちらで購入しました

4 2014-02-23

リピート
朝の時短の為に購入。
付けた直後はグレーっぽくてびっくりしますが、なじむとそんなこともないです。

4 2013-11-27

肌にしっかり、フィットして、化粧崩れがほとんどない。
そして、この時期、気になる感想にも強いのが嬉しい。
また、リピすると思います。

• bibitaさん
  • bibitaさん

4 2013-11-25

BBクリーム
エンリッチリフトのげるとと一緒に使っています。伸びがよく保湿も去れている気がします。くすみも目立たなくなり、カバー効果も気に入っていてシミのところは重ね付けして使っています。

4 2013-11-07

このファンデは化粧くずれしにくく、長時間持ちます。
もう何年も使っていますが、メーカーから直接買うよりもこちらで買うほうがポイント率も高く、安いので助かっています

4 2013-12-30

サンプルを使用してとても気に入ったので購入を検討していました。こちらのお店は初めてで、直営ではないので少し心配ですが皆さんのレビューが良いのとポイントがたくさん付くので注文してみました。
この商品は今まで私が使ってきたBBクリームではダントツに高いのですが、のびがいいのにカバー力に優れていてサンプルを使ったが最後、元のBBクリームには戻れなくなりました。お休み明けに商品が届くのが楽しみです。

4 2014-08-16

リフトアップを期待して
以前にお試しセットをよそのショップで試した事があり。オールインワンゲルなども含まれたお試しのもの。ゲルを使ってとの使用方法ですが、それを使うとヨレやすく感じました。なので手持ちの化粧水、美容液で整えた後に使用してます。BBエンリッチリフトは塗った時に、白浮きせず、むしろくすんだ感の色味ですが、手持ちの粉をはたいて、時間と共にくすんだ色味感が無くなります。この時期のせいもあるかと思いますが、乾燥などあまり感じません。時間が経ってもくすむ事もなく、今の所は良い感じです。リフトアップ効果は?と言うとまだ分かりません。何のトラブルもなければ、ずっと使用して行きたいです。
注文番号:296865-20140805-0667740328

4 2014-11-08

BBクリームが新しくなった?
母が気に入って使っています。
綺麗になりますように。

4 2014-11-03

夏に使いたかった。
エバンジェリストからの買い替えです。あちらは潤いがあり夏にはテカりが気になりましたがこちらは秋口に使うと乾燥が少し気になりました。
色味は韓国系のグレーっぽい感じに似ていましたが馴染むと気にならない感じで肌トーンが上がった気がします。
むしろ塗った感があまりでなく気に入っています。夏に使ったらテカりも抑えられたかなーと思いました。

4 2014-09-04

スーパーセール
ポイントがたくさんついてお得でした。スーパーセールに感謝です。

• mintblue55さん
  • mintblue55さん

4 2014-08-21

もっと早く使えばよかった
サンプルを使用したところ、ほどよくカバー力もあり自然に見えるところが気に入り、購入を決意。ところが最寄りの取扱店では品切れ中…。そんな時に、こちらのショップを見つけました。BBクリームはあまり使用したことがなかったのですが、頬の赤みを消すためにコンシーラー代わりにも使えそうです。ただ、私の場合はこの容量ではすぐ使い切ってしまいそう。しばらく使ってみて、コスパが良ければ嬉しいのですが。

4 2014-07-06

こういうのって
個人差がありますよね。今のところ私には合っている気がします。

4 2016-11-23

BBクリーム エンリッチ
40歳になって、乾燥とカバー力と考えて数年前に使っていたBBクリームに戻しました。厚化粧感もなく良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット