4 2024-01-04

デザインがとても気に入りました。
角に傷のようなひび割れがありましたが、許容範囲内かな?と思います。
手をついたりすると少し沈む感じがあります。

2024-01-05
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-13

1年以上お気に入りに入れて色味を悩んでいましたが、周りの家具に合わせてナチュラルを購入しました。(ブラウンの方が好みですが)自宅での仕事も多くなったので、部屋の椅子やソファに合わせて高さが変えられるのがありがたいです。
ノートパソコンで作業するには十分な奥行きと幅です。長く使えると良いのですが^ ^

2023-11-16
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-15

悩みに悩んで買ってよかったです!色もきれいだし、簡単に高さが変えられるところが便利です。

2023-10-19
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-16

1本足の昇降式テーブルを使っていましたが、センターに足がある方が邪魔に感じ、またグラグラと安定しなかったため、別の形状の昇降式テーブルを探していました。
サイズ感と天板のデザインからこちらの商品に決めましたが、想像よりもしっかりしており大満足です。

5 2022-09-03

ソファーテーブルに、ちょうどいい大きさ。
天板、オシャレ感あり
天板を上げるのはスムーズ
天板を下げるのは少し強めに押さえる感じ
下げるコツは、脚のキャスターが広がらないと下がらないので、
カーペットよりフローリングで作業した方がgood

5 2017-01-02

サイズで探していました!
大きさで求めていたので、満足しています。
常用しないので、折り畳めるので片付け易いというのも適していますし、場所を取らずに保管出来るというのも希望に叶っています。
多人数になった時に、ダイニングテーブルに補助的に接続して使用するのが目的なので、高さ:70センチ、幅:90センチで探してました。
天板耐荷重:約10kgということですが、補助テーブルとしての使用なら問題なさそうです。
ガス圧で無段階調整なので好きなところで止めて高さを決められる商品なので低い位置での使用も可能のようです。

4 2019-04-10

昇降式はやっぱり便利です
GWに来客予定があり、食事のスペースが足りないので家具店で見たガス圧昇降式テーブルだとダイニングでもソファでも和室でも使えて良さそうと思い楽天で色々検索してこちらを見つけました。別の店舗で購入して使っているチェストとソファサイドテーブルが似たテイストだったのとちょうど500円のクーポンがあるタイミングでしたので購入することに。
天板に少し気になる所があったので★一つだけマイナスにしましたがオシャレで便利に使えそうです。

5 2017-06-08

使いやすいです。
高級感や重厚感はありませんが、小さいお子さんのいらっしゃる方には特におすすめです。高さが変えられるので、子供の様子を見て、ぶつけにくい高さ・作業しやすい高さ、色々と重宝しています。角が丸く、板のはじも丸みがあるので怪我に繋がりにくいと思います。来客時に低いテーブルではコーヒーも置けず疲れていましたが、高さを高くして中央に置けば安心です。いつも邪魔をされて困っていた洗濯物を畳むのも、このテーブルの上でソファに座りながらゆったりとできるようになり、購入して満足しています。子供がテーブルをおもちゃなどで叩きますが木目が色々な柄なので傷も目立ちにくいように感じます。柄などは写真の通りですが、全て均一なボーダー?というわけではなく、幅が広い部分もあった事に商品到着後に気がつきました。不満ではないのですが、商品画像がもう少し多ければさらに良かったと思います。とても便利で重宝しているので満点です。

• amor_makoさん
  • amor_makoさん

4 2019-03-08

使い勝手が良くオシャレです
1DK住まいで収納可能なテーブルを探していました。普段は壁に立て掛けて食事と簡単な作業をする際に利用しています。用途によって高さが変えられる事、キャスターが付いているので寝室とダイニング間も楽に移動できます。質は値段相応の所もありますが、パッと見そんなにチャチな感じもしません。

5 2017-06-06

スタイリッシュです
単身赴任で1LDKの部屋に置く、サイズが大きすぎす、軽量、折り畳み可能のテーブルを探してました。ラウンジソファも買ったので、ダイニングテーブルとしても、コーヒーテーブルとしても使える。無段階のリフティングテーブルが良い思ってこれを選びました。天板の3種類の木材は思っていたよりは主張せず、黒の脚も良いです。デザインが紹介どおりスタイリッシュでお洒落です。値段は高いですが、作りが丁寧なので、満足です。単色テーブルより、こだわりが感じられるのでいいと思います。テーブルのサイズも丁度よいです。

5 2019-02-09

120×75の昇降テーブルを使っていましたが、二人暮らしには大きすぎるので、サイズの小さい物を探していました。昇降テーブルなのに脚部がおしゃれで、縦側に座っても脚部が邪魔になりません。そこが一番気に入りました。
昇降も移動も楽で重宝しています。

4 2021-04-17

椅子に合わせられる昇降タイプのテーブルを探していて、こちらの商品に辿り着きました。注文後1週間くらいで届けて頂きましたが、輸送中の破損により脚の1本に傷と歪みがあり、ガタついていたので、直ぐにお店に連絡をさせて頂き、快く交換して頂きました。交換時の連絡は、迅速、丁寧な対応をして頂けました。
今後、輸送中の破損を防ぐためにも、脚の部分(箱の左右)に緩衝材を入れて頂くと防げるのではないかと思いました。
昇降に関しては、中途半端の位置で使った時は、そんなに力は必要なく昇降できましたが、最大の高さにして使用後、降ろそうとした時、かなり力を入れましたがビクともせず、2人(男女)掛かりでようやく降ろすことができました。
高さを変えられるのはやはりいいですね。

• ERICCHさん
  • ERICCHさん

5 2020-05-30

軽くて移動も楽々。
83歳の母が 「椅子に合わせて高さが自由に変えられ、移動も楽で組み立てなくてもいいテーブルが欲しい!」と言い出し、色々探して こちらを購入。天板のデザインもオシャレでとても気に入ってます。何より キャスターが付いているので 掃除での移動も楽々、高さもレバーで自由に調節できて 本当に買ってよかった!と言ってます。

4 2020-04-18

天板などは写真の通りでイメージ通りのものでした。
しっとりと落ち着いた感じで、かといって暗くもなく満足です。
昇降も女性でも苦なくでき、キャスターも片側だけ動くようになってるので
動かすときも、使う際に動かないようになっている事も期待どおりでした。
届いて、組み立て等不要ですぐ使えたのも助かりました。
外脚が太めだったので星4つですが、概ね満足しています!
説明記載通りのサイズだったので、この商品自体にはなにも文句はありませんが、
一回り小さいサイズがあればより良いなと思いました。
(これは、個人の好みやお部屋のサイズ事情に寄るため、星の評価に含めてません)

5 2017-12-05

家族で集まることが多くなり、普段使っているテーブルでは狭いため購入しました。普通の折り畳みテーブルはもっていますが、テーブルの高さに合わないことが多く、使い勝手が悪かったのですが、こちらのテーブルはまずデザインがお洒落で、高さ調整もできるので、普段使いのテーブルに高さを合わせられ、沢山人が集まっても、食材も安全にのせられ、窮屈なく便利です。気に入っています。