2 2021-09-11

到着まで、時間がかる上に追跡できないので不安です。配送状況をわかるようにしていただけたら受け取りの際助かります。

5 2021-09-06

メールでの対応も早くとても良かったです😃
ありがとうございました

テーブル届きました😆とても素敵なテーブルで大満足です✨椅子はブラックを選びました。座り心地が、とても良く最高です

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 3点セット カフェテーブル ダイニングチェア2脚セット 2人掛け用 おしゃれ 北欧 カフェスタイル 西海岸風 木製 天然木 無垢材 古材 古木 パイン材 人気 おすすめ ケルト&KT-88 ダイニング3点セット

5 2021-09-05

楽天セールで同商品がどこよりも安かったのでこちらで購入しました。配送も早かったです。商品も小さな傷などもなく、問題なく組み立てることができ、満足です。

ブラウンを購入。 1人暮らしのリビングに。ちょうど良いサイズ感。女性1人で特に問題なく組み立てできました(天板は重たかったですが)。楽天セール中に購入。...

テーブル ダイニングテーブル カフェテーブル 2人掛け 幅65cm 北欧 おしゃれ 木製 スチール脚 棚 収納付き 食卓 食卓テーブル リビングダイニング 正方形 シンプル モダン ナチュラル ブラウン ミルドダイニングテーブル65

5 2021-09-04

ご丁寧な対応をいただき、大変満足でございます。

4 2021-09-01

発送まで数回連絡もきちんとあり、よかったです。

4 2021-08-29

注文から1週間で届きました。思っていたより早くてうれしいです。東北は送料がかかると下の方に記載されていたのは確認しておりましたが、注文の画面では送料無料と記載になっているので、そこは送料○○円と記載していただけるとうれしかったです。

5 2021-08-26

在庫の問題で日数を要する旨のメールがありましたが、丁寧な文章で安心して待つことが出来ました。

お得!開梱設置サービスが無料 キッチンカウンター 120幅 組立不要のアルダー天然木引き出し【曲線ガラス模様がおしゃれ!】 カウンター完成品 キッチン収納 木製 北欧風な ブラウン色クアトロ

5 2021-08-12

部屋に統一感がでて、気に入りました!家族もカッコイイと気に入ってもらえました☆

テレビ台 ローボード テレビボード 完成品 北欧 アンティーク 幅150 完成品 木製 無垢 おしゃれ TV台 TVボード テレビラック リビング収納 引出 引き出し 茶 ブラウン シンプル モダン ウォーカー150ローボード

5 2021-08-09

家のテレビを開く隙間にピッタリ収まりました!
見た目も可愛くいい買い物ができました

3 2021-08-02

発送の連絡がなく、いきなり届いたので、ビックリしました。大型商品なので、不在がちな我が家は持ち帰りも多く、配送の方にいつも申し訳ないのですが、今回たまたま一回で受け取れて良かったです。ちなみに2階でエレベーターなしなので、セーフでした。畳み方の動画は大変助かりました(^.^)

5 2021-07-18

配送の連絡など迅速な対応で安心出来ました。

5 2021-07-17

商品の発送まで非常にスムーズだったので、新居ですぐに商品を利用することができました。

5 2021-07-16

配送も速く大変満足しています。

1 2021-07-15

商品は欲しかったものなので満足ですが、とにかく発送が遅い。7/7に注文し、届いたのが7/15です。もう少し迅速に発送できないものでしょうか。また、運送会社が西濃運輸とマイナーなので、配達時間変更もし辛く、いちいち営業所に電話しましたが、午前中に到着しているのに配達は翌日以降じゃないとできないと言われ、ヤマトか佐川を使って欲しいと思いました。

テーブルの上に並べておくだけで絵になる ガラス ケース コットン入れ 小物入れ キャンディーや砂糖入れにも 収納 キッチン雑貨 可愛い お洒落 雑貨 ジュエリーケース★Canister Circus【02P03Dec16】

5 2021-07-15

親切なサービスに感謝です。ありがとうございました✨

IKE◯より断然サービス良くて、組み立て設置までして下さって、このお値段❗本当に買って良かったです〜✨ 引き出しも引きやすく使いやすいですよ&#...