• 少しさん
  • 少しさん

5 2014-07-30

とりあえずメダルが欲しいなら…
息子が妖怪ウォッチに最近目覚めたんですがなかなか購入できず…
そんなとき友人にこちらを教えてもらい、購入しました。
並ぶ必要なく安く購入できたので満足です。
別にゲームをやる訳でもないし、その程度ならこちらで購入した方がストレスが無くて親としては助かります。
全然関係ないですが昨日買った妖怪ウォッチのタオルケット。
こんなのでも結構いい値段がするのは、この妖怪人気が半端ないからでしょうね。
親としては与えてあげたい半面、並んだり定価以上の値段でまで買う必要性について疑問が残ります。
最近のおもちゃ業界の売り方があんまりにも狡くて好きになれないです。

• cota.cotaさん
  • cota.cotaさん

5 2014-09-04

新品のよう。
小2の息子が欲しがってるけど全然手に入らないので初めて注文しました。いいメダルなのか私にはさっぱり分からないですが、赤いのが1枚と緑が1枚、他はグレーでした。かぶってるのはないです。中古とは思えないくらいきれいなものばかりでした。息子は大喜びです。

5 2014-06-18

すぐに到着!!
通常なかなかおもちゃ売り場で手に入らないので
子供は、大喜びでした!!

5 2014-11-25

旧式のウォッチをクリスマスプレゼントに買いましたが、メダルがほとんど零なのでこちらを購入してみました。旧式:零が4:1と言った割合で旧式が沢山入っていて助かりました。3セット購入しましたがダブりはありませんでした。一応メダランドに読み込んでみましたが使用済みでした。状態はきれいですし、ウォッチで遊ぶ分には問題ないです。妖怪は一般的にはマイナーなものがほとんどです。

5 2014-09-01

ウォッチだけで遊びたい子にはもってこい!
零式がプレミア価格でなかなか手をだせず、以前のDXウォッチで償還遊びをしたい息子用に注文しました。
かぶりも1個ありましたが、半分はZya古典メダル、残りは旧式のグレーのメダルでした。
おみくじ神社でためしに古典を1個使ってみました。
未使用品も混じっているようで、スキャンできました。
Z/古典はおためしあれ。

5 2015-03-19

ありがたいです(*^^*)
白のメダルがなかなかてに入らないので本当に助かります(^∧^)
子供がはまり出したのも遅かったので零式メダルしか手に入らず…子供的には零式より、白の方が楽しいようです。
2セット購入しましたが、一切かぶりもなく、状態も非常によいものでした(*^^*)
次は一枚売りでチビチビ揃えていきます!
近所の古●市●では、ノーマルメダル一枚300円~で売っているので、親の財布にも嬉しい商品です(*^^*)

5 2015-01-18

まだ届いてませんが
5歳の娘が突然妖怪ウォッチに目覚め、とりあえず何でもいいので持たせようと思い探してたところこちらを見つけました。
価格も安く、他にジバニャンとじんめん犬も購入させて頂きました☆
またお世話になると思います

5 2014-12-17

メダルがなかなか手に入らないので購入しました。
子供が大変喜んでます。

5 2014-12-10

娘のクリスマスプレ
メダルがとにかく大量に欲しいようで。
こちらのお店を見つけました。
皆さんのレビューも参考に、とても信頼できるお店のようなので購入してみました。
クリスマスプレゼントに間に合いますように!!
期待を込めて★5で。

4 2015-06-06

満足しました
娘がいまさら妖怪メダルデビューしたので、
とりあえず数を増やしてあげたくて利用しました。
妖怪ウォッチを全く知らない私には、
入っていたメダルの価値までは判断できませんが、
メダルが一気に増えたことに娘は大喜びしており、
この商品を購入した目的は達せられたと
満足しています。
メダルは重複も一切なく、中古とはいえ動作不良を起こすようなものもありませんでした。
もう少し増やしたいと娘共々思っていますので、
その際はまた利用したいと思います。
とりあえずメダルを増やしたいという方には
オススメできると思います。

5 2015-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
こどもが大喜びでした。
注文番号:296623-20150209-0892238102
妖怪ウォッチDXをもっていますが、メダルが売っていなくて、ほんの数枚しか持っていなくて、せっかくの召喚ソングが聞けない種族もありましたが、今回まとめて3セット注文して、すべての種族の召喚ソングが聞けるようになりました。
18枚中1枚だけ持っているメダルも含まれていましたが、残りの17枚は持っていないメダルでしたし、名前を知っている妖怪が多かったのでとても喜んでいました。
レビュー通り、中古でも状態は良いので、全く気になりません。コレクションが少なかったのが、一気に増えたので、購入して良かったです。
また、誕生日等のプレゼント等に注文したいなあと思っていましたが、今のところ売り切れになっていました。
また、ぜひ販売してもらいたいです。

5 2015-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に
妖怪ウォッチのメダルが欲しいという親戚の子供のために
探していて、こちらにたどり着きました。
説明の中に”零式ではないです...”とか何とか・・・?
最初は何のことだかわからかったのですが、
この注意書きのおかげで失敗せずにすみましたmーーm
中古とはいえきれいな商品でしたし、まだ手に入れていない
メダルだったようでとても喜んでいました。
レビューを書くと1枚ついてくるというので、注文時にチェックを
入れたのですが、残念ながら入っていませんでした・・・
でも気軽に手に入れることができたのでよかったです^^アリガトウ

5 2014-11-18

1セットを買い、Zメダル2枚、銀メダル4枚でした
2歳の子供にDX妖怪ウオッチを買ったのですが肝心のメダルが
どこにも売ってない、売っていても高いのでこちらで購入しました。
Zメダルは使えませんがキラキラして綺麗なので子供は持っているだけで嬉しそうです
まだ小さいのでメダルの種類よりも沢山音が聞けるのが良いみたいなので
このような買い方ができて満足しています

5 2016-01-07

子供に頼まれ購入しました。色々なメダルが入っていてとても喜んでいました。

5 2015-09-04

子供に頼まれ購入しました。持っていないメダルばかりで喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム