5 2014-11-18

1セットを買い、Zメダル2枚、銀メダル4枚でした
2歳の子供にDX妖怪ウオッチを買ったのですが肝心のメダルが
どこにも売ってない、売っていても高いのでこちらで購入しました。
Zメダルは使えませんがキラキラして綺麗なので子供は持っているだけで嬉しそうです
まだ小さいのでメダルの種類よりも沢山音が聞けるのが良いみたいなので
このような買い方ができて満足しています

5 2015-01-03

安い
子供に妖怪ウォッチの腕時計を買ってあげたのですがよくよく考えたらメダル持ってなくて遊べない事に気付き2セット買いました!!
かなり喜んでました♪
全然中古に見えません♪

5 2014-12-22

メール便でも、わりと早く届き、全部使えるか試しましたが、バッチリでした。しかも、持ってない種類で、感激です。めっちゃ嬉しいです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

• t30aさん
  • t30aさん

4 2015-07-30

満足
このお値段でこれだけ入っていれば
メダルの種類なんて気になりません!笑

5 2015-06-07

満足です
詳しくないのですが、娘が欲しがったので購入しました!ダブりもなく満足です!

4 2015-06-05

知らない
アニメにまだ出てこない妖怪ばかりで私はつまらなかったですが子供はメダルいっぱいで遊んでました!知ってる妖怪が中古だと安く手にはいるので追加は一個ずつ頼むかも(´V`)♪

5 2015-05-01

大変良かったです(^^)
2セット購入したのですが説明の通り、全部バラバラでダブり無しでした。状態も目立ったすれや傷が無く、妖怪ウォッチにハマってコレクションしたいな~と思って買ったので嬉しいです!ちゃんとウォッチでも使用できました。

5 2015-04-01

大満足!
灰色のメダルが欲しかったのでとても助かりました!(*^^*)

4 2015-03-23

前回12枚、今回も12枚(おまけ含む)で購入。
4枚ダブりました。
ものはキレイだし、問題ないです。
ウォッチで遊ぶだけなので、全種類あればいいと思い注文して、前回揃わなかったのですが、今回の追加でなんとか揃いました。

• 匿名4858さん
  • 匿名4858さん

4 2015-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
まだ届いていませんが(^_^)
甥っ子が妖怪ウォッチにハマり
初代のウォッチを買ったそうで
なかなかメダルが売ってないとのことで
プレゼントしました!
まだ届いていませんが、どのメダルが入ってるか楽しみです(о´∀`о)

4 2015-03-14

妖怪ウォッチ本体で遊ぶために購入。
残念ながら全種類(8パターンくらい?)は、揃わなかったです。
また追加でおねがいするか、検討中…

5 2015-02-16

お得
3歳の息子にただメダルがほしかっただけなので安くで買えてよかったです。

5 2015-01-29

キレイでした★
届きましたー♪
QRは読み取りできませんでしたがウォッチで遊ぶには十分です(^_^)1枚も被ってなくて子供も喜んでいました★

• suzu3104さん
  • suzu3104さん

4 2015-01-15

楽しみ
妖怪ウォッチを買ったので、なんでもいいから安いメダルを探していました。到着が楽しみです♪

4 2015-01-10

中古でポイントの登録はほぼ出来ませんでしたが子供たちは大はしゃぎです。買ったパックの中での重複も無くとてもよかったです。

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム