4 2016-12-19

前から欲しかったのでスーパーセル中のこの機に
どれも安物っぽく見えていてどれにするか
迷っていたらこちらを発見即購入
早速使ってみたら意外と短い(笑
こんなもんなのか?しかしもう少し長さが欲しいところ
あまり長すぎても、スマホが重いので結構な力が要るw
初期カメラアプリでも普通に使えました
設定で音量をシャッターに変えただけ!
しかし2回目押したら、なぜかセルフタイマーに入ってしまった(なぜだ!
オフにしたら、普通に使えるようになった。
これで旅行の写真も楽になります

5 2017-05-11

すごくいい!
XPERIA XZを使っています。手帳カバーをつけてますが、ギリギリつけたままはさめました(笑)
綺麗に撮れました♪
大きく開くのが購入の決め手でした。あとこの軽さ!ただでさえバックが重いので、この軽さなら問題ありません。シンプル最高。色が大人っぽいところも良かった。
セルフタイマーで撮る予定なので線はまだ試してませんが、買ってよかったですo(^-^o)(o^-^)o

• KakkinSLTさん
  • KakkinSLTさん

4 2017-10-20

初自撮り棒!!
ワイモバのAndroid one S2なんですが、この機種の口コミがなかったし対応機種にもなかったのでダメだったら友達にあげたらいいかな?と思い購入しましたが、アプリをダウンロードせずにちゃんと使えました(^_^)v
色なんですが、アラフォーなんで派手な色は…と思ってたところ、コチラのを発見!!スペースグレーと悩みシャンパンゴールドにしましたが、シャンパンゴールドというよりブロンズ?写真よりかなり濃い色でした。これならグレーにしとけば良かったかな。まぁちゃんと使えたのでオッケーですが、色が違いすぎたので-1で(^_^;)

5 2018-01-23

愛犬用に
ベッドで一緒に寝ている愛犬が可愛らしくって、寝姿を撮ろうと
スマホをかざすと目を開けてしまうので、スマホをこれに
取り付けて、そっと写そう作戦です。「カシャ」と言う音が
もう少し小さければ。。。

• チヨ6831さん
  • チヨ6831さん

4 2017-12-11

XPERIA XZ
シャンパンゴールド、1000円で購入しました。
小さくて軽くて、十分かなと思います。
見た目もシンプルで色味も良いです。
アプリをダウンロードしなくても、線を繋いで
内臓カメラを起動させて、設定から音量キー設定だけシャッターに設定したら
すぐ使えました。
デートで使用するのに購入しましたが、長さも、二人なら良い長さかと思います。
これならいつものショルダーバッグに入れて気軽に持ち歩けそうです。
男性が持っても全然違和感ないです。
耐久性の面だけまだ分からないので、星4つです。

5 2017-05-20

軽すぎるのに機能もイイ!
有線でこんなに軽くて固定もしっかりしていて、価格も良くてアフターフォローのチラシ入、ラッキーシールも付いていて、言うことなし!
ただ自分のiPhone6plusが重すぎるのが問題なぐらい(笑)
もう少しで小さい機種に、変更するので問題ないが、大きなスマホの方はしっかりと固定して撮影することをオススメ致します

• ひろ776さん
  • ひろ776さん

5 2017-05-04

軽くて使いやすい
バリ島旅行に行くので購入しました。アンドロイドのスマホにイヤホンジャック対応している商品をいろいろ探していたときにこの商品に出会いました。富士通アロウズですが、問題なくシャッターが切れました。手頃な値段でとても良いものが手に入って嬉しいです。旅行が楽しみです。

5 2017-02-12

ストレスフリー
iPhone6sにて使用。
以前300円ショップで自撮り棒を買った際は一切反応せず特別な設定が必要なのかと思ったのですが、こちらの商品は何の設定もせず繋いでボタンを押すだけで無事に撮れたので良かったです。
300円ショップのものは不良品だったようです。
受注番号:296605-20170209-066143284

• sacchon.さん
  • sacchon.さん

5 2018-08-13

デザインとお値段に惹かれて購入。Androidで対応機種欄には載ってなかったですが、ちゃんと反応しました◎
アプリもインストールする必要なく特に問題なく使用できてます。買ってよかった◎

• 7はさん
  • 7はさん

5 2018-04-27

auアンドロイドスマホ
対応機種には載っていませんがisai V30+ LGV35で使用し、バッチリでした!
使いやすい!カバーをつけているとはまりません。
AQUOS SHV34には使えません。カメラ360のアプリをいれても使えませんでした。

5 2017-10-02

小さくて持ち運びにいい
送料込で千円、充電不要。飛びついたけど間違いなかった!!!
起動も問題なく使用しないときには鞄に入る大きさで邪魔にならずスッキリ。
写真をたくさん撮りました。
早くこの商品を買えばよかったと思いました。

4 2017-09-16

良いです!
注文がすぐに発送してくださりとても嬉しかったです。
たまにボタンの反応がしにくいのが残念ですが軽くて持ち運びに便利です!

5 2017-04-07

スタイリッシュでイイ!
若い子向けのは無駄にカラフルであんまり好きじゃないので(^^;
機能性も問題なく、あとは長持ちしてくれるのを願うだけです。

4 2016-12-11

無事届いてました。
やはりAndroid(XPERIAz3compact)のカメラでは起動出来ず、アプリを入れて出来ました。
手順に戸惑ったのですが、やり方が分かったのでこれから活用したいと思います(^^)

5 2018-06-15

コンパクトサイズ
商品を開封して第一声 うわ〜 小さい
中華製 huawei p9 liteにも ちゃんとリモコンスイッチ作動
ポケットサイズなので 使わない時でも邪魔にならない
大人はやはり シャンパンゴールドですな
カミさんと二人で撮るには 長すぎずピッタリサイズです
福岡からの発送なので 到着まで3日かかります

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒