【sale セール】自撮り棒 android iphone 2...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • とてもコンパクトです。充電器やらイヤホンやらを入れている化粧ポーチにすんなり収まりました。まだ使い始めですが、問題なく使えています。今まで外で使っている人に対しては、危ないとか、邪魔だとか、批判的に見ていました。急に使い道がひらめき購入しました。外出も出来ない年老いた親と一緒の写真どりです。 ・・・(続きを読む
  • シューママ7601さん
  • 2 2019-04-27
  • ちょっと壊れやすいです。本体を支えるゴムの部分がすぐに千切れてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

アイホン用に
自撮り棒、これまで買おうかずっと迷っていました。こちらのは、軽く小さくて簡単な操作で撮れました。アイホン8なので、イヤホンジャックが必要ですが。手帳型ケースをいつもつけているので、写真撮る度にケースから出して使わないといけないのがちょっと面倒です。
ケース付けている方は、皆さんめんどくさくないのかな?と思いました。
発送もとても敏速な対応されるショップさんでした。

5 2019-08-08

広めににとれます!!
以前、使用していたものより、遠くまで伸ばすことが出来、広い範囲も撮影できるようになりました。スマホの収まりも撮影スイッチも丁度よい作りになっている、良い商品です。

5 2019-06-26

初めてのセルカ棒
かなり安いので大丈夫かな?と思いましたが全然問題なく使えました!ビューティープラスやスノーのアプリでの撮影もバッチリです!
iPhone8で手帳型ケースを使用していますが、そのままはさんでつかえました。ただ安定感は無いので不安な人はケース外した方がいいかも)
初めてセルカ棒を使う方はこれで十分だと思います。

5 2019-06-21

使えました
初めて一人旅をする予定なので風景に自分も入れて撮りたいと思い、初自撮り棒です。もう大人なので大人の自撮り棒に心引かれてこちらにしました。Androidスマホなので使えるか心配でしたが、ちゃんと作動したのでホッとしました。これで旅行が楽しみになりました。

5 2019-05-30

軽くて簡単!
母との親子旅行で写真を撮るために購入しました。
挟んでジャックをさしてボタンを押せば直ぐに撮れて助かりました。
AndroidでAQUOSですがアプリをインストールしなくても使えました。

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

4 2019-03-07

使いやすくシンプルでとても良いです。ただ、アンドロイドのためアプリをダウンロードするのが面倒な方にはおすすめできません。このアプリの口コミはあまりよくありませんが、今のところは問題ありません。

• ga2322さん
  • ga2322さん

5 2019-02-15

軽くてコンパクトです
とにかく軽くてコンパクトなものを探して、こちらを購入しました。Bluetoothのタイプではないので、スマホと繋ぐとすぐに使えるので便利です。

4 2019-02-08

しっかりした自撮り棒
旅行が好きなので旅先でいざ自撮りしたい時、鞄の中で壊れていたり動作しなかったりということが過去の安物では多くありました。
この製品であれば見た目も造りもしっかりしていますし、消耗品にならずに済みそうな気がします。

4 2019-01-23

注文後すぐに配送がありました。軽くて操作性は良好です。ネットでの説明では、カメラソフトを入れることが必要なようなことが書いてありますが、Xperia XZですが、全くその必要はありませんでした。たぶん、重さとかいろいろな面から考えて、この長さが、手振れ防止や、周囲への迷惑防止から、適当な長さではないかと思います。

5 2019-01-13

自撮り棒
無事に届いてます。
長さもちょうど良い感じです。
使いやすいですね。
ありがとう。

5 2019-01-11

小さくて丈夫.+*:゚+。.☆
今まで数百円の安いものを何度か購入しましたが、スマホのキャッチャーが壊れたり、棒がスムーズに伸び縮みしなくなったり、←というより元からそこまでスムーズじゃなかったり(笑)シャッター押せてるのかどうか分からない手応えだったりと色々不満があったのですが、こちらのセルカ棒はそれを全て解消してくれました(*^▽^*)
すごくコンパクトで、デザインもモノトーンなので無難です.+*:゚+。.☆
最初からこれを1本買えばよかった話でした(^^;)

5 2019-10-05

大活躍
コンパクトなので毎日持ち歩いてます。複数人で写真を撮るときには、誰かが映らないことになってしまいますので、寂しい思いをしなくなりました。すぐにセットできて、重宝してます。旅行に行った時も誰かに写真を撮ってもらわなくて良いので楽チンです。良い買い物ができました。

4 2019-07-15

セルカ棒
以前に同じ物を購入しましたが、誤ってスマホを固定する所を折ってしまったので再購入です。いろんな種類がでていますが、また同じ物を購入しました。長さもあまり長くない方が良かったのでちょうどいいです。

4 2019-06-24

以前使っていた物のゴムが切れてしまったのでリピート購入です。
2本購入しましたが、1本少しゆるく伸ばしてもしっかり伸びきってくれません。
とてもかっこよく使いやすい商品で気に入っていたのでちょっと残念でした。
もう一本はしっかりしていて伸ばす時も収納するときも安定しています。

2019-06-25
2本ご購入いただいたとの事、誠にありがとうございます。
そのうち1本がしっかり伸び切らないとの事、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
早急に交換対応させていただきます。
個別にメールにてご連絡いたしておりますので、お手数ではございますがご確認何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-06-20

縦に出来ないのが残念です。
その他は概ね満足な商品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒