ニューバランス 574 スニーカー レディース...(VIAJERO 本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • ブラック25センチ
  • 主人がニューバランスは履きやすいとのことで、今回旅行に使うつもりで購入。実寸22.5~23センチくらいですが幅広なので25センチにしました。良かったです。4日間旅行中足も痛くならず、歩きやすかったです。ブラックは合わせやすく締まりますが、ゴツい印象でした。これからの季節、グレーがいいかなと思います。ブラックのNの部分が白ではなくグレーなのも購入を決めた理由の1つです。旅行中、ブラックで白 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • 薄いグレーを想像していましたが、届いてみるとかなり濃いグレーでした。横幅は以前から持っている同じサイズのニューバランスよりも広めでずんぐりむっくり?した感じでした。モデルによってこうも型が違うのだとつくづく思いましたが、履き心地は良いです。 ・・・(続きを読む
  • mu_ku139さん

4 2015-10-24

(T ^ T)
ずっと探していてこれだと思い購入しました
早速届きましたがサイズ間違えて小さいです
24.5センチ履いてますが0.5大きいサイズを選びましたが
つま先があたっていたかったやっぱり靴は実際に
みて履かないとだめなんですね

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0.5cm大きめがいいとレビューにありましたが、横幅が広いので念の為1cm大きめのサイズを購入しました。
ちょうど、ピッタリで正解でした。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いです。
グレーの25.5を購入しました。普段は24.5ですが、25.5でぴったしでした。幅広ですが、痛くもないし、めちゃ可愛いです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目ゴツくてちょっとひるみましたが、
履きやすくて合わせやすい!
スカートのはずしアイテムとして重宝です。
ついていた紐は長すぎて残念でした。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったグレーのニューバラ。お店ではなかなか見かけず、こちらを発見!しかもサイズがある!!即ポチしました!普段スニーカーは24.5cmですが、レビューを参考に25cmを購入。サイズはピッタリでした!小さい子供が居るので、遊びに行く時など活躍させたいと思います。だだつま先の辺りにのり?のような汚れがあったので☆−1で。

• misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

5 2016-03-12

良かったです。
直ぐに届き、品物も良好でした。黒を購入しましたが、大人っぽくカッコイイです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレー購入
足のサイズが25cmの娘に25,5cmを購入しました。
ピッタリで翌日から履いていました。
とても気に入っていました。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ころんとして可愛かったし買ってよかった。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足の一足
安価で探していたシューズを購入できました。主人と、子供とおそろいで出かけたいと思います。普段23〜23.5cmで、23.5cm購入しましたが、ぴったりでした。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランス グレー
とても欲しかった、グレーのニューバランス。店頭では中々見つからず、こちらで購入しました。とても満足しています。

5 2016-02-07

ブラック25センチ
主人がニューバランスは履きやすいとのことで、
今回旅行に使うつもりで購入。
ブラックのNの部分が白ではなくグレーなのも購入を決めた理由の1つです。旅行中、ブラックで白の方、男性を見かけましたのでブラックは男性とかぶりがちなのかもしれません。ニューバランスも種類多いですものね。次回は靴先が細くなっている形のタイプでグレーかネイビーが欲しいです。歩きやすさからもニューバランスオススメします。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
気に入ってます。
ニューバランスはワンサイズ大きめがいいとの事なので今回は22.5cmにしました。薄い靴下履きや素足では少し大きめですが、中敷調整すれば大丈夫そうです。これからの時期は厚めの靴下も履く事も考えるとこのサイズでも良いのかなぁ〜と。パンプスは21〜22cm、スニーカーは21.5〜22.5cmを主に履いています。メーカーさんによってサイズはバラバラです。お色は気に入ってます。
でも、サイズ選びは難しいですね。

• まな4650さん
  • まな4650さん

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです!
とても可愛いです♪
春からたくさん履きたいと思っています☆
ウォーキング用のNBは23、5で調度いいですが、こちらは24で少しキツメでした。(かなり幅広です)
あと、かかとにシールを剥がしたような、擦れたようなあとがついていました。
どうせ外で履くのでと思いましたが、拭いてもとれませんでした。
受注番号296287‐20150209‐0895883112

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
ワンサイズ大きめを買いましたがちょっと大きかったので普通に買えば良かったのかなって感じですが、どんな洋服にもあうし可愛いです!

• tee-koさん
  • tee-koさん

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かなり小さめ
サイズ感はかなり小さいです。通常、24.5センチ〜25センチを着用してます。他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きいサイズ(25.5)で購入しましたが、26センチに交換して貰いました。でも、足デカに見えないデザインで、可愛らしいです。